ПОИСК ПО САЙТУ:

ФЛЕБОТРОМПОЗ

№1011631 флеботромпоз
Юлия
Жен., 38 лет.
Россия Слюдянка
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.phlebologsamara.ru
Здравствуйте! 30.01.2018 перенесла илеофеморальный тромбоз. В стационаре кололи клексан, в течении 10 дней, далее выписка и с 09.02.18 принимаю Прадакса 150/2 в день, на 6 месяцев, Детралекс 1000 мг. 1/раз в день на 2 месяца, чулок 2 класса компрессии. По результатам УЗИ от 27.03.18 тромб от паховой складки до 1/3 бедра, начальная реканализация и появление кровотока по БПВ, в бедренной вене кровоток лоцируется. Гематолог тромбофилию исключил, но я носитель полиморфизма гена тромбогенного риска и что-то связанное с гомоцистеином. Пересдать анализы сказала после окончания курса приёма Прадаксы. Наши врачи ничего конкретного не говорят, когда были боли по ходу вены, своим умом доходила что начался кровоток и т. д. и. т. п.. (результаты УЗИ мои умозаключения подтверждали). У меня вопросы: 1. Правильно ли подобрано лечение, 2. Может ли оторваться тромб. Заранее благодарю Вас за ответ. Спасибо.
10.04.2018 09:18
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Лечение адекватное. Второй вопроспочтавлен как-то некорректно и прямого ответа на него быть не может. У любого человека "может оторваться тромб при определённых обстоятельствах"
Время создания: 10 Апреля 2018 13:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
1. Правильно
2. Нет, уже не может
Время создания: 10 Апреля 2018 14:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!

Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0