ОПЕРАЦИЯ И ТРОМБОЭМБОЛИЯ

№1035205 Операция и тромбоэмболия
Настя Муж., 25 лет. Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
22.12.2018 22:52
Здравствуйте,3 месяца назад обнаружили тромбоэмболия легочных артерий,понимаю ксорелту.Но внезапно начались приступы из-за камней в желчном пузыре,приступы начали повторяться все чаще.Говорят только удалять камни операционно.Ведь во время операции может начаться кровотечение?Как быть?
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Отказ от операции смертельноопасен. У Вас нет !
Время создания: 23 Декабря 2018 09:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Вне всякого сомнения однозначно можно говорить о том, что требуется оперативное лечение по поводу ЖКБ. После проведения полноценного обследования проводится предоперационная подготовка с последующим оперативным лечением.
Время создания: 23 Декабря 2018 10:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Настя, хирурги знают как быть в данной ситуации, самой не нужно разбираться в этом вопросе 
Время создания: 23 Декабря 2018 16:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Настя 23.12.2018 11:20
а как быть,с тромбоэмболией?говорят что перед операцией надо ксорелту отменять за несколько месяцев
   
Тромбоэмболия - это острое состояние. Если пациент выжил, то проводится диагностический поиск источника тромбоза, и далее проводятся консервативные мероприятия для купирования этого источника. А пожизненный приём Ксарелто - это не выход.
И что говорит Ваш кардиолог? Какая динамика по ЭКГ? Каков источник непосредственно у Вас?
      
(Гость) Настя 25.12.2018 13:14
Источник не находят,обследование не показало что откуда то оторвался тромб и попал в легкие.Они говорят что 50%от ног отрываясь попадают,а остальные 50% сами образуются.На ногах нет,сердце проверяли тоже все хорошо.Сонные артерии проверяли и там все в порядке.Тут и ко всему и камни добавились
   
В этой ситуации необходимо полноценное обследование у гематолога.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.02.2011
20:58
Мария :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 18
12.03.2011
23:17
Илона :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 11
23.02.2010
23:36
michael :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 3
Сообщений: 12
09.07.2016
11:22
Вита :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 1
Сообщений: 10
20.01.2018
20:10
Лилия :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 6
26.06.2017
11:35
нина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 7
26.08.2009
02:15
Марина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 5
18.10.2011
10:59
Николай :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 5
Сообщений: 4
02.09.2010
16:56
Юлия :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 4
Сообщений: 5
27.09.2011
10:53
Галина :: Хирургия / Сосудистый хирург, флеболог
Ответов: 2
Сообщений: 6