ПОИСК ПО САЙТУ:

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

№1005082 Что делать дальше?
Anton
Муж., 32 лет.
Россия казань
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. После сильных антибиотиков , в 2016 году появились газы и небольшой дискомфорт с левой стороны , стул иногда оформленный иногда нет, запоров не бывает. Бурлит и переливается внутри в большей степени от картофеля и капусты. Анализы все сдавал . Назначили аллахол и антибиотик от дисбактериоза и бифиформ стало хуже, газы стали присутствовать постоянно и дискомфорт. Колонскопию делал 11.04 2016 году ,нужно делать повторно ?Сделал Дисбактериоз , ФГДС,Общий и биохимический анализ крови,узи. сдал На простейшие, лябли по крови.
12.02.2018 23:45
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Идите к врачу-психотерапевту. Залечат Вас ваши гастроэнтерологи до серьёзных проблем. Это последствия срыва высшей нервной деятельности.
Время создания: 13 Февраля 2018 10:55
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Напишите результаты Колоноскопии 11.04 2016 года, ФГДС, Общий и биохимический анализ крови,узи, на простейшие, ляблии по крови.
Время создания: 13 Февраля 2018 17:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Сдать водородный дыхательный тест. 
Время создания: 13 Февраля 2018 20:48
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Anton | (Муж., 32 лет, казань, Россия) | 13.02.2018 20:30
Дисбактериоз есть старая и новая,
















   
Колоноскопию можно не повторять. Дискинезия кишечника (СРК) с дисбактериозом. Дискинезия желчн. пузыря с застоем (ДЖВП).
Лечение: Дюфалак, Метеоспазмил, Линекс, Диета №4Б, http://www.consmed.ru/news/view/721/
      
Anton | (Муж., 32 лет, казань, Россия) | 13.02.2018 21:58
Спасибо за ответ Владимир Иванович. Я с месяца три назад пропил Урсосан еще осталось на 1 месяц , допивать или нет?
   
Урсосан надо было пить 3 месяца, затем сделать УЗИ желчного пузыря (убедиться, что застоя -"песочка" больше нет).
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.08.2012
13:54
Поцелуев Даниил Андреевич :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 8
Сообщений: 168
25.08.2008
13:43
василий :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 160
11.12.2015
20:49
Ответов: 2
Сообщений: 140
14.01.2017
13:48
Ответов: 1
Сообщений: 119
07.04.2013
16:36
Vlad :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 93
19.03.2018
20:20
Ростислав :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 87
05.12.2011
22:32
Ответов: 2
Сообщений: 87
11.08.2015
15:04
Ответов: 2
Сообщений: 82
08.02.2011
13:10
Инесса :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 77
28.10.2010
01:14
Евгений :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 75
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Елена Владимировна
Лечение заболеваний нервной системы.
Реклама от YouDo
0