ХОЛЕЦИСТИТ И ЖКБ

№1028552 Холецистит и ЖКБ
Владимир Муж., 28 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
03.10.2018 12:32
Здравствуйте! Уже почти месяц мучает тошнота, боль, потеря аппетита и сильное похудение стремительное. Говорят нужно удалять жёлчный в связи с камнем. Сдаю предоперационные анализы. Есть отклонения:
Креатинин 121
Билирубин общий 22.6
Билирубин прямой 7.5
Билирубин непрямой 15.1
Моноциты 11.8

Мочевина, алт, аст, глюкоза в норме, остальное тоже лимфоциты, лейкоциты и т.д.

Я не знал, но только сейчас прочитал, что нужно включить было амилазу в крови и в моче, но моча пока неизвестно, а в биохимии крови ее нет.

1) Насколько не нормальный анализ?
2) По этому можно судить о поджелудочной железе?
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Нельзя по этим анализам судить о поджелудочной. Ни о какой патологии эти анализы не свидетельствуют.  Зачем удалять желчный? Есть симптомы обострения?
Время создания: 03 Октября 2018 18:38
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Надо быстрее делать операцию, пока не начались осложнения.
Время создания: 03 Октября 2018 21:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Владимир 03.10.2018 17:52
Дополню... Камень находится в шейке. Может ли камень 8 мм попасть в проток?
   
(Гость) Владимр 03.10.2018 19:37
Елена Владимировна, я позже скину в новом вопросе данные УЗИ и вы посмотрите насколько опасно ходить с ним. Может и правда с операцией не спешить? А симптомы есть уже 3 недели - это боль терпимая пока что, но частая, потеря аппетита, субфебрильная температура, тошнота, было с рвотой, слабость и похудел за эти 3 недели уже на 6 кг и продолжаю. Боюсь как бы не рак. Даже страшно говорить... Кстати, с первыми болями как раз были обнаружены гемангиомы печени. Теперь вот камень нарисовался.
   
(Гость) Владимр 03.10.2018 19:39
Боль постоянная точнее в эти 3 недели и температура как только проснусь и до вечера.
   
(Гость) Владимр 03.10.2018 19:40
Температура еще с первых болей 6 лет назад как появилась, так каждый день повышалась тока к вечеру до 37,3, а утром повышенная. А сейчас получается с утра и до вечера.
   
(Гость) Владимр 03.10.2018 19:42
Утром пониженная была раньше хотел сказать в предыдущем сообщении*
П.с. Извиняюсь за спам.
   
Чётко опишите боли (характер, локализация, связь с приемом пищи или стулом, ночью беспокоят)?
      
(Гость) Владимир 03.10.2018 22:48
Боли разные, постоянно минимум дискомфорт, боли под правым ребром давящие, весь живот, т.к. гастродуоденит по гастроскопии, сейчас были слева пульсирующие, вздутие, после еды даже после простого супа куринного была тяжесть под ребром и грудь справа. Еда вообще отталкивает, через силу с трудом получается только по жесткой диете, вареная говядина и гречка и тд.
   
(Гость) Владимир 04.10.2018 01:03
А показатели билирубина относительно нормальные? При каких бьют тревогу?
   
(Гость) Владимир 04.10.2018 01:06
Владимр Иванович пишите что быстрее нужно делать. Но ведь вначале нужно привести себя в норму? Или при таком раскладе лучше на днях прямо? Просто я вообще уже не соображаю
   
На консультацию к хирургу в поликлинике. Он должен дать направления на предоперационные анализы.
      
Больше похоже на боли в кишечнике.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.10.2016
21:02
Ответов: 5
Сообщений: 7
16.01.2016
08:40
Ответов: 4
Сообщений: 4
11.11.2014
11:54
Николай :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 5
Сообщений: 3
29.10.2010
09:23
anna :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 6
30.07.2013
20:32
Ответов: 1
Сообщений: 5
22.03.2011
16:56
Ответов: 2
Сообщений: 2
02.04.2009
17:15
Ответов: 3
Сообщений: 1
13.03.2012
20:44
Ира :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.11.2013
13:49
Ответов: 1
Сообщений: 3
23.12.2009
17:26
Марина :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0