ПОИСК ПО САЙТУ:
КУРЫ-ГРИЛЬ
Изик Муж., 19 лет. Ростов
Гость (не зарегистрирован)
08.06.2010 22:12
Здравствуйте.Вопрос следующий : я много от кого слышал уже ,что жареное мясо , а в частности курица-гриль , содержит концерогены . Я очень люблю мясо в таком виде не только за его вкус ,но и за экономию времени ,затрачиваемого на его поиск,покупку и приготовление))) И поэтому сдираю кожицу,и более-менее подгорелые участки выбрасываю и ем только светлое мясо.Я правильно делаю? Или вредные вещества содержатся и в нём?
Спасибо
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации





