Главная / Бесплатные консультации / Специальные консультации / Гепатит / Murad

MURAD

№1043138 Murad
murad Муж., 48 лет. россия махачкала
VIP
Зарегистрированный пользователь
30.03.2019 07:57
Добрый день,при ходьбе по коридору ощутил боль в ступне,снял обувь,носок и увидел маленькую неопределенную вещь ,вонзившуюся с боку ступни,она была ,4 мм длины и 2 мм ширины,в ногу вошла глубиной на 2 мм,пока я определял,что это,она упала и я ее потерял.скажите пожалуйста,а если это был кусок полой иглы,то какие риски заразиться ВИЧ,гепатитами и иппп?есть ли вообще риск?если внутри была кровь,то может ли она войти в мой кровоток в такой ситуации без нажатия шприцом?
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Слишком надуманная ситуация
Время создания: 30 Марта 2019 08:24
Оценок: 1
Прямая специальность
Александров Павел Андреевич. врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Рейтинг. Александров Павел Андреевич
врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог
Здравствуйте! Опасности нет.
Время создания: 30 Марта 2019 12:53
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Диагностика и лечение широкого круга инфекционных и паразитарных заболеваний, лечение вирусных гепатитов.
Клиника доктора Пеля
Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18
тел. (812) 323-04-45
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
повторный вопрос
Время создания: 30 Марта 2019 20:57
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Нт никаких рисков Заразиться. В таких случаях стоит обработать ранку йодом
Время создания: 31 Марта 2019 05:41
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 
Другая специальность
Алексей Алексеевич. Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Рейтинг. Алексей Алексеевич
Врач-инфекционист, бактериолог, вирусолог
Риска заражения нет.
Время создания: 31 Марта 2019 18:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Сказать спасибо доктору

По личным вопросам и за подробной информацией пишите мне в "Личные сообщения" на сайте.

Возможна онлайн-консультация Алексея Алексеевича по телефону.
Другая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Никакого риска вирусных гепатитов, ВИч или заболеваний, передающихся половым путем, нет. Не нужно волноваться! Продолжайте работать с психотерапевтом. 
Время создания: 02 Апреля 2019 00:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Александр. доктор медицинских наук, врач-инфекционист
Рейтинг. Александр
доктор медицинских наук, врач-инфекционист
нет риска
Время создания: 04 Апреля 2019 10:48
Оценок: 1
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (2)
murad | (Муж., 48 лет, махачкала, россия) | 30.03.2019 08:38
Извините,это на самом деле было
   
(Гость) Виталий, 30.03.2019 12:47
Единственное сомнение,я не успел разобраться,что это было.вы бы ответом поддержали ,был бы благодарен
   
murad | (Муж., 48 лет, махачкала, россия) | 30.03.2019 13:04
Павел Андреевич,вы не могли бы здесь ответить на последний вопрос в тексте?
   
murad | (Муж., 48 лет, махачкала, россия) | 30.03.2019 13:10
Павел Андреевич,в таком маленьком кусочке может быть достаточного для заражения какой либо инфекцией крови?
   
Не может, причин для волнений нет.
      
murad | (Муж., 48 лет, махачкала, россия) | 30.03.2019 14:52
Спасибо,не может относиться к обоим вопросам?
   
murad | (Муж., 48 лет, махачкала, россия) | 30.03.2019 15:04
А если длина была не 4 мм,а 1 см?нет разницы?
   
murad | (Муж., 48 лет, махачкала, россия) | 30.03.2019 15:12
Павел Андреевич, прошу Вас,не оставляйте мои вопросы без ответа., пожалуйста
   
Без разницы. опасны лишь кровяные крупные раны
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.03.2019
10:48
murad :: Специальные консультации / Гепатит
Ответов: 5
Сообщений: 0
10.01.2012
23:35
Марем :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 0