ПОИСК ПО САЙТУ:
МОЖНО ЛИ ТАК ЗАРАЗИТЬСЯ?
Елена Жен., 25 лет. Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
19.02.2015 23:17
Здравствуйте! Кушала покупной хлеб, который производят непосредственно в самом магазине. Был он выпечен в 8 утоа а ела я его в 11 часов вечера. Скраю заметила что-то красное, сначала не придала значения, и скушала. Так еще и чуть царапнула дсну корочкой от хлеба. А потом подумала, что если это могла быть кровь, например когда хлеб упаковывали. Если риск заражения в данном случае гепатитом, особенно В ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации









