ГИМЕНОПЛАСТИКА

№1699 гименопластика
Анна Жен., 20 лет.
Гость (не зарегистрирован)
18.05.2007 00:15
Собираюсь сделать гименопластику, эффект которой длится всего 10 дней, потом швы расползаются. На какой день после операции лучше провести половой акт и будет ли кровь, если в первый раз ее не было?
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Анна. Кровь после подобных операций обычно бывает. Акт лучше планировать не позднее, чем через 5-7 дней после операции, через более длительный период эффект может оказаться не таким выраженным или же вообще его не будет. Существуют и более серьезные операции по восстановлению девственности, после них можно планировать акт хоть через несколько лет и он будет болезненным, с обильными кровянистыми выделениями.
Время создания: 20 Мая 2007 14:43
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (1)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.02.2008
15:51
Настя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1