ПРИЕМ НОВИНЕТА И БЕРЕМЕННОСТЬ

№561764 Прием Новинета и беременность
Ирина Жен., 23 лет. Россия пгт. Малиновский
Зарегистрированный пользователь
14.03.2012 19:23
Здравствуйте. Я хотела бы задать вот какой вопрос. Я принимала Новинет один месяц, точнее 21 день. В 7-и дневный перерыв месячные не начались, и прежде чем начать пить вторую упаковку сходила на консультацию к врачу гинекологу. Меня осмотрели на кресле и сказали что матка увеличена как при беременности. Сказали сделать тест и приходить снова. Сделала два теста, оба положительные. Назначили фолиевую кислоту и йодомарин, дали направления на анализы и на прием через две недели. Ни Узи, ни второго осмотра не делали. Сказали будем пока думать что беременность есть. Сохранить беременность хочу. В течении трех дней пять положительных тестов. Но есть ли она. Не могли ли повлиять противозачаточные таблетки на результаты теста? Или какие нибудь другие факторы не могут изменить результат теста?
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Сделайте УЗИ.
Время создания: 15 Марта 2012 00:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Возможна. Сдайте кровь на ХГЧ.
Время создания: 26 Марта 2012 21:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Ирина | (Жен., 31 лет, пгт. Малиновский, Россия) | 15.03.2012 09:53
Спасибо за ответ.
У нас в поселке УЗИ можно делать только по направлению врача, а мне его не дали, сказали возможно сделают через две недели. Возможна ли беременность в моем случае?
   
Ирина | (Жен., 31 лет, пгт. Малиновский, Россия) | 27.03.2012 08:45
Спасибо большое. Меня уже поставили на учет по беременности.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.01.2012
13:13
Нина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.04.2010
13:01
Ответов: 1
Сообщений: 3
01.10.2011
16:41
Иннесса :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.07.2011
11:50
Евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.08.2009
11:24
Оксана :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.10.2010
16:58
Алла :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.01.2009
07:57
Валентина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
17.09.2010
12:00
Алена :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
24.01.2008
00:00
Елизавета :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
02.06.2010
14:11
Алина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0