ЗАГИБ МАТКИ ЭТО 99% ГАРАНТИИ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ?

№7860 Загиб матки это 99% гарантии внематочной беременности?
мария Жен., 21 лет. россия петропавловск-камчатский
Гость (не зарегистрирован)
12.09.2007 04:03
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!Пол года назад я находилась на лечении в гинекологии, у меня был поликистоз яичников,при последнем осмотре врач обнаружел у меня загиб шейки матки в левую сторну и сказал,что забеременнить мне будет очень сложно, из 100% 99%будет внематочная беременность! Посаветуйте пожалуйста,что мне делать!Очень хочу ребенка. Я замужем, у мужа все впорядке!Заранее огромное спасибо!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Мария. Это заключение врача безосновательно. Вы можете спокойно планировать беременность.
Время создания: 12 Сентября 2007 10:43
Оценок: 3
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Таня 01.10.2008 16:03
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста! У меня вспухла и покраснела одна из половых губок. Она чещется и мне очень неудобно ходить.Растворы марганцовки и соды и смазывание маслом облепихи помогают очень ненадолго! Что мне делать?!
Половую жизнь не веду.
Заранее огромное спасибо!
   
(Гость) наталия 21.10.2008 22:40
При лечении в больнице, как побочный эффект я преобрела молочницу. Естесственно придя домой я заразила мужа!
Вопрос- можно ли нам выпить по таблетке дифлюкана,-"И молочницы как не бывало?" 0
   
(Гость) Karina 13.01.2009 03:28
Здравйствуйте!
Подскажите пожалуйста, у меня такие симптомы, вот уже 5 мес. боли внизу живота(тянущие), усиливаются когда выхожу на холод, слизистые выделения похожие на сопли - желтые. Все это началось просто с температуры, потом был сбой цикла.....и пошли месячные(на 2 недели раньше), потом температура ушла, в это время живот как буд-то горел, и боли остались. Забрали меня тогда в скорую, сказали что все нормально. Просто сбой цикла и отправили домой.
Ходила ко многим разным врачам, делали много разных анализов, даже на раковые клетки, ничего не обнаружено, делали раз 7 обычное узи и внутривагинальное, а боли не уходят. Месячные нормальные, регулярные, продолжительность 3-4 дня.
Как оказалось поздже анализ на воспаление мне не делали, а чтобы узнать есть и у меня воспаление придатков, как сказал мне врач, они должны иметь те снимки узи, где я была здорова!!! Сделали анализ на все половые инфекции типа хламидии...ит.д. Кроме этого уемня постоянные и единсвтенные партнер вот уже 2 года.
Недавно нашла одного русского врача....которая по всем симптомам сказала что у меня воспаление, назначила мне курс - цефтриаксона 12 уколов, свечи индометацин, таблетки метринидазол.
Я проколола.....Врач сказала что после месячных боли должны уйти.

Скажите у меня такой вопрос.....может ли это быть признаком эндометриоза? Еще у меня до лечение уколами, у меня часто как будето горел низ живота.
Подскажите что это может быть?
30-го мне опять к врачу
спасибо за ответ
   
(Гость) инна 23.03.2009 15:44
здравствуйте! два с половиной года не могу забеременеть,врач сказал что у меня поликистоз,проходила курс лесения но изменений не было,потом я обращалась к другому врачу он сказал что поликистоза нет и нашли только папилома вирус. что делать не знаю! я очень хочу ребёнка.помогите.
   
(Гость) Ляйсан, 24 16.06.2009 23:34
Добрый вечер! У меня ДМК (18 дней) на фоне кисты правого яичника, t 37C. Мне прописали тиосульфат Na 30 %-10 в/м, метрогил капельница 2 р. д - 5 дней, р-р диклофенак в/м 3,0 - 5 дней, циклоферон 2,0 в/м 10 дней, транексан 2 т.*3 р. день -5 лней.
Ответьте, пож-та, обязательно ли проколоть все указанные препараты, говорят что диклофенак вызывает язву желудка.Через 0,5 года планируется беременность. Спасибо.
   
(Гость) Елена 21.06.2009 15:15
Добрый день!)) У меня осенью начались проблемы с менструацией(сбился цикл)не было около 3х месяцев,я была у врача и мне прописали пить дюфастон 10 дней чтобы вызвать месячные,соттветственно я пропила и они начались, с тех пор они есть(но они могут начаться с опазданием на 10 дней либо чуть раньше)после я сдавала анализы на гармоны и как оказалось у меня есть гармональный сбой.Я была на консультации у нескольких врачей и в основном врачи настаивают на том чтобы пропить пол года дюфастон,но я очень настороженно отношусь к этому препарату...скажите пожалуйста, могут ли быть неприятные последствия после этого препарата? ведь мне всего 19 лет и я боюсь что он может вызвать привыкание в организме
   
(Гость) Бахыт 23.06.2009 08:31
Я полгода назад делала прижигание эрозии шейки матки электрическим способом, а теперь забеременела и хотела узнать я смогу родить этого ребёнка или надо сделать аборт
   
(Гость) Светлана 20.07.2009 18:21
Здравствуйте!Мне 17 лет.У меня кистозно измененные яичники.Врач мне прописал пропить 3 месяца логест.Насколько это целесобразно в их лечении?Ведь это средство контрацепции.(перед этим я пропила 10 дней дюфастон)
   
(Гость) Нина 18.01.2011 21:57
моя сестра интересуется ,что вам на это ответили!!!!!
   
(Гость) Бахыт 21.07.2009 09:34
Здравствуйте! Я полгода назад делала прижигание эрозии шейки матки электрическим способом, а теперь забеременела и хотела узнать я смогу родить этого ребёнка ? Говорят что матка может не открыться. Заранее Вам благодарна!
   
Анна | (Жен., 31 лет, Чебоксары) | 07.08.2009 21:41
Здравствуйте!При половом акте часто испытываю боли.Может ли это быть эрозия, если во время и после полового акта нет кровянистых выделений?стоит ли делать прижигание, если я не рожала?Заранее благодарна!
   
Ольга | (Москва) | 07.11.2009 00:08
Здравствуйте! Мне назначили кальпоскопию, предупредили что нужно записаться за 7-10 дней до месячных, у меня никак не получалось в это время, я записалась на процедуру за примерно 20 дней да месячных. Всё прошло безболезненно, дальше лечение не назначили, так как, по словам врача всё должно было пройти само собой, со временем. С течением 4-5 дней ( в течении которых была интимная связь-которую не запретил врач) начались не понятные боли в левом боку, чуть ниже живота. Потом образовалось вздутие живота, урчание, не приятное ощущения ниже живота. С чем это может быть связано? Подскажите, пожалуйста! Спасибо.
Ольга 22 года, не рожала.
   
светлана | (Жен., 38 лет, Кувандык, Россия) | 28.10.2010 18:41
Здравствуйте! У меня задержка несколько дней, тест показал 2 полоски ( хотя одна светло-розовая). Вчера была на УЗИ. Врач беременности не увидел, хотя матка увеличена. Но в правом яичнике обнаружил что-то, похожее на плодное яйцо. В общем - у него подозрение на внематочную. Мог ли он перепутать это что-то с кистой желтого тела, а беременность из-за раннего срока пока не видно?Хожу в ужасе второй день.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
21.04.2007
20:32
Ответов: 2
Сообщений: 5
06.05.2007
12:21
Женя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
25.05.2007
17:14
Людмила :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.05.2007
18:57
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 2
30.04.2007
15:35
Катя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
25.04.2007
15:54
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
26.04.2007
20:03
регина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
14.05.2007
15:42
Ответов: 2
Сообщений: 1
14.06.2007
14:55
Ответов: 1
Сообщений: 2
19.07.2007
13:25
Ксюша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1