ПОИСК ПО САЙТУ:

ТВЕРДОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОДМЫШКОЙ У РЕБЕНКА 9 ЛЕТ.

№1007842 Твердое образование подмышкой у ребенка 9 лет.
Anna
Жен., 36 лет.
Челябинская область
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые врачи!

Образование появилось 2 марта, на вид было похоже на прыщик, безболезненное на ощупь. Мне даже показалось что видна головка, на ночь сделали компресс с мазью Вишневского. Наутро ничего не изменилось, только как мне показалось оно стало плотнее. Вот прошла почти неделя, а образование не меняется, не болит, не зудит, смазываю его банеоцином. Я думала лимфоузел, твердый такой шарик скорее круглый, размером меньше сантиметра точно, смещается легко, но он не под кожей как лимфоузел, а в самой коже. На прыщ уже непохоже, т.к. никакой головки не видно. И вообще образование стало бледнеть, т.е. раньше оно было краснее.

К педиатру записались только на 16 марта, и только он даст направление к хирургу, к сожалению теперь у нас только так, самому к хирургу записаться нереально.

У меня тревога - насколько это может быть опасно? Может надо срочно бежать к платному и делать УЗИ? Или время ждет.

Ребенка это вообще никак не беспокоит, его скорее беспокою я, проявляющая такой пристальный интерес к его подмышкам)))

Я читала по гидранит, но он вроде слишком мал для него еще, и при нем все болит и зудит, это точно е наш случай.

Уважаемые врачи, стоит ли форсировать процесс или можно дождаться приёма врача по записи?

Фото прилагаю


Спасибо!
07.03.2018 14:30
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
О ком идёт речь? Если это о Вас, то это Гигрома. Лечение у хирурга
Время создания: 07 Марта 2018 14:41
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Обращайтесь в "личку", отвечу подробно! Обеспечу консультативное сопровождение всего процесса лечения. лИЧНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ПЛАТНЫЕ (250 - 500 руб
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Обычный фолликулит, ничего страшного. Делайте компрессы с димексидом 2 раща в день (на 30-40минут), обязательно разбавляйте с водой (1 димексид : 3 воды)
Время создания: 07 Марта 2018 15:19
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
На фото признаки воспалённой эпидермальной кисты. Точнее можно сказать после проведения осмотра и УЗИ. Если нет возможности обратиться к хирургу поликлиники - обратитесь к джурному хирургу приёмного отделения стационара.
Время создания: 07 Марта 2018 16:17
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
В дежурный хирургический стационар 
Время создания: 08 Марта 2018 10:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Anna | (Жен., 36 лет, Челябинская область) | 07.03.2018 14:43
Нет образование не у меня, а у ребенка 9 лет.
   
Anna | (Жен., 36 лет, Челябинская область) | 07.03.2018 14:45
Фото почему-то не вставляется, попробую еще раз
   
Anna | (Жен., 36 лет, Челябинская область) | 07.03.2018 15:34
Спасибо Марат Тигранович, а это нормально что оно безболезненно?

Вот нашла фото где это образование в начальной стадии
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.07.2016
00:26
Анна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.12.2011
17:40
Ольга :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.01.2011
12:44
Анатолий :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.05.2011
12:57
Екатерина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.05.2011
14:30
Ольга :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.07.2012
12:55
цезарь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.06.2015
14:47
Егор :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.05.2014
20:14
Ярослава :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
09.09.2010
22:35
Катерина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.06.2010
10:46
екатерина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0