Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / Распух палец на ноге

РАСПУХ ПАЛЕЦ НА НОГЕ

№1035931 Распух палец на ноге
Татьяна
Жен., 30 лет.
Россия Приозерное
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, уважаемые врачи. Несколько дней назад пользовалась пластырем «салипод» для удаления сухой мозоли, три дня назад пластырь сняла,ну а после немного срезала маникюрными ножницами края мозоли, а к вечеру палец на ноге покраснел, распух и стало трудно сгибать и больно при ходьбе, а на утро появилась небольшое мягкое уплотнение. Ни гноя ничего другого я не вижу. Попробовала использовать левомеколь один день, но эффекта, даже малого нет. Проблема в том, что я сейчас нахожусь далеко в сельской местности, до ближайшего города час езды на машине, до дома - три часа. С собой есть аптечка, но в ней на такие случаи только: спасатель, левомеколь, декспантенол, перекись водорода, зеленка и йод. Подскажите пожалуйста, можно как-то сейчас хотя бы немного снять воспаление, домой планировали только через дня два-три или все бросать и в больницу?

03.01.2019 09:08
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Ничегобпосать не надо. Покажитесь хирургу днячерез  3-4, апокалипсис- удобная обувь, Индометациновая мазь.
Время создания: 03 Января 2019 14:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
У Вас острое воспаление, требуется осмотр врача и как можно быстрее 
Время создания: 03 Января 2019 17:32
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Если не хотите лишиться пальца,  срочно к хирургу 
Время создания: 03 Января 2019 19:34
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
На фото признаки гнойного артрита. Необходимо СРОЧНО к хирургу для проведения осмотра и R-графии.
Время создания: 04 Января 2019 18:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Татьяна 04.01.2019 19:54
Леонид Григорьевич,купили вчера мазь,намазала и перестало болеть минут через 30,на утро палец стало не больно сгибать и мягкое уплотнение рассосалось,хотя палец красный,но дальше краснота не распространилась. Палец не болит,но у меня теперь другая проблема,мы не можем выехать из сельской местности,дорогу замело,очень боюсь прочитав,что мне здесь написали. Леонид Григорьевич,сколько максимум можно еще подождать до обращения к врачу,Ваши коллеги меня очень напугали,не знаю что и делать
   
Я не вижуоснований для паники коллеги преувеличиваются опасность . Действуйте в рамках своих возможностей. Срочности в Вашкм состоянии не имеется
      
(Гость) Татьяна 05.01.2019 11:02
Спасибо, Вам большое, Вы меня успокоили. Буду действовать по обстоятельствам.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.02.2010
14:24
Юлия :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 127
23.01.2010
15:50
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 60
09.01.2010
11:24
роман :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 53
26.01.2010
01:15
игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 51
09.10.2011
19:29
Андрей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 35
06.01.2009
01:12
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 31
16.05.2011
09:51
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 17
05.12.2008
08:56
Татьяна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 1
Сообщений: 17
21.11.2010
18:52
тамара :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 15
22.01.2008
19:17
Николай :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 14