ПОИСК ПО САЙТУ:
БОТУЛИЗМ
Света Жен., 28 лет. Белореченск
Зарегистрированный пользователь
01.04.2018 03:12
Здравствуйте. Скажите, может ли быть токсин ботулизма в куриной печни ( замороженной и нет), куске свинины, в курице? Можно ли заразиться через употребление этих продуктов, просто приготовленных, не консерв.
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




