ПОИСК ПО САЙТУ:
БОТУЛИЗМ
Артур Муж., 20 лет. Орёл
Зарегистрированный пользователь
01.09.2018 21:38
Здравствуйте, употребил в пищу сырокопчёную и докторскую, купленную в магазине (докторскую немного поварил, не знаю, нужно ли было). Но позже началась Потливость. Стоит ли переживать о том, что какая-то из колбас могла быть источником токсина Ботулизма? Или могла ли не долгая варка послужить его появлению?
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (3) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации


