ПОИСК ПО САЙТУ:
БОТУЛИЗМ
Дмитрий Муж., 34 лет. Армавир
Гость (не зарегистрирован)
25.11.2018 16:42
Здравствуйте. Хотел узнать, может ли успеть образоваться ботулотоксин в варенном сале, если его варить в маринаде, а потом оставить на сутки при комнатной температуре, и только потом убрать в морозилку. А потом это сало взять в поход на 3 дня, где оно будет храниться без холодильника?Не появится ли за это время в нем ботулотоксин? И вообще за какое время может выработаться ботулотоксин опасный для человека?
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации


