ПОИСК ПО САЙТУ:
БОТУЛИЗМ
Екатерина Жен., 30 лет. Армавир
Гость (не зарегистрирован)
12.12.2018 10:42
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Купила сало шпик соленный в вакуумной упаковке и забыла его на работе положить в холодильник, положила только дома. Получается.что оно пролежало где-то 12 часов при комнатной температуре. Прочитала в интернете, что в вакуумной упаковке может развиться ботулизм. Хотела узнать, мог ли за такое время он появиться в вакуумной упаковке, если сало было не в холодильнике?
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




