ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Другие консультации / Инфекционные болезни / clastridium Botulinum
CLASTRIDIUM BOTULINUM
Артур Муж., 21 лет. спб
Зарегистрированный пользователь
28.10.2015 12:05
Здравствуйте скажите какая кислотность в продукте критичная для развития палочек клостридии батулинум и для её спор .ведь она крайне устойчива
![]() |
|
Мнение зала, форум (2) |
Похожие вопросы, темы (4) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации




, столбняка
и ботулизма
) являются частью нормальной микрофлоры толстого кишечника!