ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЖЕТ БЫТЬ ТАХИКАРДИЯ ИЛИ НАОБОРОТ БРАДИКАРДИЯ ОТ ЭУТИРЕОЗ?

№1017833 Может быть тахикардия или наоборот брадикардия от эутиреоз?
асель
Жен., 27 лет.
россия омск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, у меня тахикардия впоследнее время, мб она от аутириоза? . У меня кисты по 2 мм в щитовидке 4 штуки и одна 4 мм. Бывает наобоорот брадикардия 55 уд. Может быть от этого? Гармоны в щитовидной железе в норме.
08.06.2018 06:45
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
нет
Время создания: 08 Июня 2018 11:32
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Эутиреоз не может менять частоту пульса.
Время создания: 08 Июня 2018 13:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ольга 08.06.2018 13:40
Извините Асель ,что пишу -я не врач.Но с проблемой узлов сталкиваюсь уже десятки лет.Если гормоны в норме,то хоть какой величины будут узлы-частота пульса от этого не изменится.А вот если есть изменения в гормонах-то как правило это всегда тахикардия.
   
(Гость) Асель 08.06.2018 14:03
Ну вот гармоны у меня в норме. Как часто их надо сдавать? Я зимой сдавала в январе и все. А вчера узи сделала там кисты 4 штуки по 2-3 мм и одна по 4 мм.
   
(Гость) Ольга 09.06.2018 04:45
Асель, сейчас почти у всех такие проблемы-особенно у женщин.Чем больше будете заморачиваться и бегать по врачам,сдавать анализы (а врачи многие настаивают на этом-особенно в платных клиниках) тем быстрее наживете невроз.А кисты от этого не уменьшаться.Я сначалаа как и Вы сдавала раз в полгода,а потом раз в 2 года.А когда на очередном УЗИ уже в другой клинике у меня показало совсем другое и гораздо меньше размером-то я вообще махнуло рукой.Можно сделать УЗИ раз в 3-5 лет и если узел увеличился до 1см и больше-тогда точно анализы и пункция.И смотреть по состоянию своему.А мне умудрялись врачи пунктировать и 5мм узлы-я под большим сомнением что у них получалось,но деньги брали и страху натерпелась.Тогда я не понимала и доверяла им и было мало инфы.Многие врачи и УЗИ не точно видят и больше пугают.Н берите в голову то,чего у Вас нет.Здоровья Вам и удачи!
   
асель | (Жен., 27 лет, омск, россия) | 09.06.2018 06:20
Спасибо Вам, у вас сколько штук по сколько мм?
   
(Гость) Ольга 09.06.2018 12:32
Асели ситуация похожа на Вашу и причем какие то исчезают,какие то чуть уменьшаются.Иногда Узи показывает увеличение небольшое-а приходишь через 3-4 года или в другую клинику идешь-там уже другая картина.Мне врач сказал «сейчас ЭТО есть у всех»-только одни постоянно ходят и ходят по врачам, а другие за всю жизнь ни разу не проверились и нормально живут« Если ни чего не беспокоит-то и не надо бегать.
   
асель | (Жен., 27 лет, омск, россия) | 09.06.2018 12:58
В принципе да, врач тока сказал мне.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Транспортные услуги: перевозки на форд транзит через Европу, подробнее здесь.
Услуги проверенных исполнителей: электромонтажные работы Серпухов, выбирай нас!
0