ПОИСК ПО САЙТУ:

МОЧЕГОННЫЕ ТАБЛЕТКИ

№1020537 Мочегонные таблетки
Анна
Жен., 45 лет.
Россия Реутов
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, сначала думала просто совпадение, а потом точно заметила, что, после приема мочегонного лекарства ( например, фуросемид)- давление повышается, а не понижается. Почему так?
Пью редко мочегонное, когда отеки небольшие на лице или головная боль ( мигрень) и стала замечать, что мочегонные таблетки у меня повышают давление и верхнее и нижнее, хотя до приема давление было в норме, ну или слегка повышено- а они еще больше повышают. Снижать же должно...
Спасибо.
07.07.2018 01:43
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
науке сие не известно
Время создания: 07 Июля 2018 11:16
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это Ваша уникальная особенность. Обычно все мочегонные таблетки давление снижают.
Время создания: 07 Июля 2018 17:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анна 07.07.2018 11:37
Поняла)
То есть были случаи, когла мочегонное поднимало давление у других людей или это только у меня так?
   
(Гость) Ольга 07.07.2018 16:09
У меня наоборот давление падает-так и должно быть после мочегонных.
   
(Гость) Анна 07.07.2018 16:31
Да, Ольга, должно падать, а у меня почему- то поднимается- нестандартная я какая-то)))
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.07.2011
22:04
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 297
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
23.06.2016
15:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 29
01.08.2011
19:07
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 29
05.09.2016
17:25
Валентин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 24
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0