ПОИСК ПО САЙТУ:

АМИГРЕНИН

Где можно купить "Амигренин"
Амигренин, тбл п/о 50мг №2
АМИГРЕНИН, тбл п/о 50мг №2
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Верофарм /Воронежский ф-л (г.Воронеж) / Россия
E-lekar.ru В наличии 238.45 руб. Заказать
Амигренин, тбл п/о 100мг №2
АМИГРЕНИН, тбл п/о 100мг №2
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Верофарм /Воронежский ф-л (г.Воронеж) / Россия
E-lekar.ru В наличии 368.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Амитриптилин .побочные действия . »»» Здравствуйте !
У меня ВСД на фоне низкого давления .
Беспокоят : приступы паники ,иногда трясет то по утрам ,то бывает несколько таких моментов в течении дня .
Боюсь когда машина едет на скорости выше 80 км.
Настроение переменчивое .памяти нет,головные боли (врач сказал что не мигрень а головные боли напряжения ).плохо засыпаю .ну много всякого.
Вопросов много
Назначил невролог амитриптилин по 1/2 таблетки на ночь.
Вчера выпила -сегодня еле встала .сабость,гововокружение,руки -ноги еле двигаются (я тормоз) .реакции никакой .
Давление с утра было 85/55пульс 50
Сейчас чуть повыше 90/60 но пульс все равно 50 .
Измерения проводу электронным тонометром .потому что обычным мне совсем не слышно пульса .электронный тоже не очень слышит набирает по два раза .
Думаю это не нормально
По этим причинам нужно прекращать прием препарата или нет.
Или нужно продолжить и один раз не показатель .
Но сразу хочу оговорится :с недавних пор всегда читаю инструкции к лекарствам и если в побочке написано снижение ад или головная боль то это на 99% про меня .
Как быть ?прекратить принимать ?
Ведь врача предупредила что эсли препарат снижает давление то я потом ноги еле таскаю ,голова не соображает .ну просто торможу ...
А как на работу ходить ?
26.06.17 15:52: Вячеслав Владимирович »»»
Вы взрослый человек и как-то странно видеть, что с таким вопросом Вы обращаетесь к неврологу.
Речь идет о проявлении тревожно-невротического синдрома. Это пограничное психическое состояние. С этим вопросом нужно очно обратиться к грамотному врачу-психотерапевту или психиатру.
26.06.17 15:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, Вы описываете симптоматику т.н. тревожно-невротического синдрома (или расстройства). При его терапии (лечении), применяются два основных метода: лекарственное (при необходимости такового) и психотерапевтическое. И использоваться они должны в комплексе. Монотерапия на основе одних психотропных препаратов, никогда не даст стойкого и продолжительного положительного эффекта, запомните это!
Основными препаратами, используемыми при лечении тревожных расстройств, являются анксиолитики (или т.н. противотревожные средства). Возможно применение и мягких антидепрессантов с успокаивающим (седативным) эффектом, и других лекарств. Выбор конкретных медикаментов, для проведения лекарственного лечения, определение режима и дозировки применения лекарств, осуществляется только очным лечащим врачом. Ни в коем случае, нельзя заниматься самолечением!
Психотерапия - это в вашем случае основной способ лечения, осуществляемый врачом-психотерапевтом посредством психологического консультирования пациента. При лечении тревожных расстройств, психотерапия направлена на избавление человека от различных психологических проблем (эмоциональных, личностных и т.д.), которые являются одними из основных причин, лежащих в основе этого заболевания. Этот метод лечения, требует регулярного, как правило - еженедельного посещения врача-психотерапевта.
Рекомендованным видом психотерапии, применяемым при лечении тревожных расстройств, является когнитивно-поведенческая или экзистенциальная терапия. Это такие методы психотерапии, которые помогают пациенту не только обнаружить, но и изменить - мысленные и поведенческие установки, лежащие в основе психических проблем человека. Когнитивно-поведенческая психотерапия, например, обычно бывает краткосрочной, ее продолжительность не превышает 2-3 психотерапевтических сессий, проводимых 1 раз в неделю.
Так что, не теряйте время напрасно, обращайтесь к толковому и опытному врачу-психотерапевту в рамках очной консультации (или в рамках теле-консультации посредством того же "Skype", и поскорее начинайте работать над решением этих проблем, и конечно же, строго по индивидуальному плану.
Доброго вам здоровья!
26.06.17 17:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елизавета!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Что касается Амитриптилина - не самый лучший выбор, даже если говорить о медикаментозном лечении. Если такое состояние повторится, то приём препарата можете прекратить.
обморочное состояние »»» Добрый день) Последнее время у меня кружится голова, в голове как то плохо в районе лба, от яркого солнца усиливаются плохие ощущения, громкие звуки тоже плохо переношу, когда резко встаю или поднимаюсь на 5 этаж-начинает кружится голова, белеет, темнеет в глазах, начинает сильно биться сердце, пульсирует в голову, через несколько минут все проходит. Часто так и хожу с головокружением и плохим ощущением в голове, каким то предобморочным. Вожу машину .! Вчера проехала пару километров, выхожу и чувствую , что покруживается голова, плохо во лбу- ощущения, как будто на качелях взлетаю и опускаюсь. Через несколько метров стало плохо. В голове резко стало тяжело, как будто что-то упало. Перед глазами все задрожало, мозг как будто отключается, глаза закрываются, трудно открыть, плохо очень, как будто в обморок падаю. Я испугалась и побежала к машине в предобморочном состоянии. Именно в голове было очень плохо. Сердце от страха быстро стало колотиться, понюхала нашатырь, корвалол выпила, пирацетам, получше стало . Вообщем до дома еле доехала) Если бы не мой испуг и адреналин-упала бы..! .Лет 10-15 назад было головокружение, пила пирацетам недельку и все проходило. Но поднималась нормально по этажам и пред обмороков не было. Гемоглобин 130, бывает часто тахикардия, экстрасистолы, пороков в сердце нет, мигрени бывают.! И вот еще - при прыжках, например, резких падениях на ноги , попу, резких подпрыгиваниях, ударах о землю, пол- начинает болеть в голове, четко локализовано надо лбом слева в темечке, от несколько минут до нескольких часов, обычно в этом месте и мигрень бывает.! Переживаю, что может быть опухоль. На Ваш взгляд умный и опытный может ли быть опухоль и на что это все похоже? Спасибо )
21.06.17 15:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, на опухоль это совсем не похоже. Но к неврологу с такими проявлениями обратиться стоит.
21.06.17 20:46: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Покажитесь неврологу. Вам нужно обследоваться у этого специалиста.
Шаткость, тошнота, головные боли »»» Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться что со мной. Уже 3 года все симптомы наблюдаются, как снежный ком их все больше и больше.
Симптомы:
-частая головная боль (чаще с правой стороны, за глазом, висок, темень - переходящая боль);
-в последнее время присутствует внутренняя дрожь и шаткость,
- одновременно появляется легкая тошнота, ком, отрыжка, повышенный пульс до 120 в покое (чаще через час после еды);
- на этом фоне могу словить паническую атаку - резкий удар в груди слева, потемнение в глазах, паника - длится доли секунд, если расслабиться, то проходит.
-дополнительно часто болит шея и затылок, иногда после проскваживания болит и стреляет при поворотах головы + постоянно имеется дикий хруст в шее в самом верху, облегчающий некоторые головные боли.

Какие обследования я прошел:
- МРТ головного мозга (2 раза за 3 года, последний осенью 2016г.) - без патологий;
- МРТ шеи (февраль 2016г.) - дегенеративные изменения, гидрофильность дисков снижена, кифоз, лордоз (по памяти пишу);
- Узи сердца (2017) - норма;
- Узи щитовидки (2017) - норма;
- Узи брюной полости (2017) - стеноз печени;
- Узи сосудов БЦА (2016) - норма;
- Окулист (поля зрения, само зрение, глазное дно, давление) - все ок, кроме экскавации нерва, но сказали, что это норма для меня, паталогии нет.
- Анализы мочи, общий крови, биохимия крови, липидограмма - все ок, кроме липидограммы (ЛПВП понижен, ЛПНП повышен)

Заметил, что когда нахожусь на отдыхе или выходных - все намного легче происходит, либо и вовсе ничего не беспокоит.
Был у невролога, ставит мигрень и головные боли напряжения (на эти же диагнозы ссылается и окулист из-за экскавации).
Дополнительно со всем этим имею яркую сезонную аллергию (как раз все и обостряется в эти сезоны), симптомы которой с каждым годом все хуже и хуже переношу - может ли она быть проблемой всех моих мучений? Спасибо!
14.06.17 13:15: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
Если отвечать на поставленные вами вопросы по существу, то "невроз" (невротическое, или пограничное по своей сути расстройство), которое вы собственно говоря, и описываете в своем письме, это психосоматическое заболевание, которое возникает в результате влияния каких-либо психотравмирующих факторов или стрессовых ситуаций. Это расстройство безусловно, значительно ухудшает качество вашей жизни. И наверняка временами, вы теряете контроль не только над своими мыслями и эмоциями, но в некоторых случаях - даже над движениями и действиями, и скорее всего, прекрасно осознаете болезненность своего состояния?!
У людей, которые страдают от этого состояния и не знают, как лечить невроз, тревожность и беспокойство вызывают не только симптомы болезни, но и ощущение своего бессилия перед заболеванием, страх потери контроля над своей жизнью, понимание ненормальности своего психического состояния. Но несмотря на то, что это расстройство могут сопровождать весьма неприятные симптомы, в том числе и психосоматические, невроз можно победить и вылечить.
Грамотно подобранная и комплексная терапия, не только поможет устранить уже существующие болезненные проявления, но и предупредить развитие рецидивов в будущем.
Выход из невроза и его преодоление - это всего лишь часть терапии. Для окончательного же излечения, необходимо устранить основную причину развития заболевания. И на этом этапе, у многих пациентов возникает вопрос: если болезнь возникла в результате психотравмы, к примеру, стала следствием личной трагедии, то причина со временем сама собой перестает быть актуальной? А на самом деле, травмирующая ситуация - послужила лишь толчком к развитию заболевания.
Основная проблема заключается в самом человеке, в его личном отношении к ситуации. Поэтому ответом на вопрос "как лечить невроз или как избавиться от него навсегда?", является - коррекция отношения человека к психотравмирующим ситуациям. Никто из нас ведь не застрахован от потерь и жизненных неудач, но кому-то они помогают стать сильнее, а кто-то потом годами не может оправиться и побороть невроз. Вот почему, вашим союзником и помощником в этой ситуации, должен стать толковый врач-психотерапевт. Главная цель психотерапевта - помочь человеку стать сильнее обстоятельств, научиться контролировать свои эмоции в любых ситуациях, уметь действовать конструктивно, мыслить позитивно, понимать и себя самого, и окружающих. И лишь при выполнении этой задачи, можно говорить о том - что невроз вылечен (мне нравится термин - преодолен).
Можно обратиться и в специализированный психотерапевтический центр, или к частнопрактикующему врачу, или поработать дистанционно, в формате теле-консультирования через Скайп, главное условие - чтобы специалист обладал достаточным практическим опытом, и мог подобрать для вас индивидуальные методики, которые помогут именно вам успешно бороться с неврозом и быстро выйти из этого состояния. Поэтому не стоит тянуть с обращением за профессиональной помощью. Чем раньше вы примете меры по борьбе с неврозом, тем быстрее стабилизируется ваше состояние, и тем быстрее вы начнете жить полноценной счастливой жизнью.
Удачи, и доброго Вам здоровья!
14.06.17 14:18: Вячеслав Владимирович »»»
Такое еще наблюдается и при астено-невротическом синдроме. Советую сходить на консультацию к хорошему врачу-психотерапевту или психиатру.
14.06.17 14:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Аллергия тут не при чем. Вы описываете проявления невротического расстройства - тревожное расстройство. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
Консультируюсь »»» Диагноз был F06.4 Сейчас обострение - паника, страх беспричинный, разглядывание себе - порчу навели на смерть; всё вокруг изменилось в худшую сторону. Уже 2 недели лежит в стационаре, Доктора говорят, что окончательный диагноз напишут в выписке. Но сдвигов больших в лечении не вижу, истерит и рвётся домой Почему не видно улучшения и может лучше тогда дома амбулаторно лечиться?
Лечились с 6 лет по поводу головных болей, диагноз был «мигрень без ауры, боли напряжения». Сильные боли перед менструацией. Лечились: Вазобрал, Когитум, Актовегин, антидепрессанты:Карбамазепин, Тиорин; Пантогам, Рекситин, Эглонил, Фенибут, Мексиприм, Циклодол, Тизерцин, Вальдоксан(вызвал Отек Квинке, бросили пить). Сейчас ставили Аминазим, Галаперидол. Но доктора как-то неохотно рассказывают о лечении, говорят, что время нужно. Лечение всегда осложняется тем, что возникают аллергические реакции в виде краснухи и Отёка Квинке.
Вопрос:есть ли возможность после лечения стать абсолютно нормальным человеком - ей всего 27 лет? Какие симптомы обязательно останутся? Как долго нужно обязательно лежать в стационаре?
13.06.17 19:35: Кантуев Олег Иванович »»»
Да, Надежда, такая возможность и вероятность есть, при одном-единственном условии, что у вас будет квалифицированная и грамотная поддержка, со стороны квалифицированного врача-психотерапевта, которые наверняка есть в Челябинске (в Еманжелинске - их точно нет!).
13.06.17 19:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Не зная всех деталей, не имея возможности оценить ситуацию, побеседовать с пациентом, не видя результатов проведенного обследования, не определившись с диагнозом - строить прогнозы невозможно.
13.06.17 19:43: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, лечение это процесс очень долгий, лечение в стационаре должно продолжаться и после выписки, и должно включать и прием лекарств и психотерапевтическую работу. Конкретные рекомендации по состоянию пациента может дать только лечащий врач, а не консультант с сайта.
13.06.17 20:43: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Надежда.
Заболевание имеет органическую причину. Это хроническая болезнь. Т.е. будут как улучшения, так и обострения данного расстройства. Мн зависит от течения основного заболевания, на фоне кт поставлен психиатрический диагноз.
Что принимать при «плохих» сосудах и густой крови »»» Здравствуйте! с детства ставили ВСД, сейчас от малоподвижного образа жизни (работа за компьютером), обострился остеохондроз и все симптомы ВСД, пошла к неврологу на прием. Прописали пропить курантил после всего лечения для облегчения ВСД. Общий анализ показал высокий гемоглобин, как сказал врач - густая кровь. Курантил начала принимать отдельно и пила только его один в дозировке 75 мг 1 таб. утром на тощак. Но выдержала только 5 дней, после приема таблетки минут через 20 начинается прилив жара к лицу, краснеет, начинается тахикардия, и к 2 часам дня каждый день головная боль мигрень. Врач сказала, не отменять, что это нормальная реакция + назначили пропить еще кардиомагнил 75 мг по 1 таб. на ночь. Подскажите, может ли быть такие побочки от курантила? продолжать ли лечение при таких симптомах? можно ли его пропивать при густой крови и совмещать вместе с кардиомагнилом?
08.06.17 22:53: Александр Александрович »»»
Медицина не оперирует понятиями "плохие сосуды" и "густая кровь". Обратитесь к квалифицированному врачу, который разберется в проблеме и определит лечебную тактику. Если хотите тут обговорить предметно, подробно опишите жалобы (что именно Вы понимаете под "всеми симптомами ВСД" известно только Вм) и приведите данные обследования (высокий гемоглобин - это сколько?). С чего решили, что сосуды "плохие"?
09.06.17 04:58: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Если говорить серьезно, то "вегетососудистая дистония" или "ВСД" - это всего лишь синдромальная симптоматика, а не самостоятельный диагноз. Он не определен сегодня в Международном Классификаторе Болезней (МКБ-10 Пересмотра) как самостоятельная нозологическая единица, и соответственно, он не имеет своего статистического кода. Поэтому псевдо-диагноз "ВСД" - не существует в природе, и грамотные врачи-специалисты - должны это знать!
На самом деле, все вегетативные расстройства, проявляющиеся в нарушении регуляции сердечно-сосудистой, дыхательной, сосудистой или других систем организма, могут быть составной частью целого ряда болезненных состояний: гипертоническая болезнь, эндокринные нарушения, хроническая ишемическая болезнь сердца, тревожно-невротический синдром и т.д.
В том случае, когда этот несуществующий псевдо-диагноз, все же выставляется пациентам по старинке (как правило, непрофильными врачами), и только на основании симптомокомплекса, более характерного для соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы, в обязательном порядке необходима дополнительная и очная консультация у профильного специалиста - врача-психотерапевта. Во-первых, для постановки соответствующего уточненного диагноза, а во-вторых, для проведения дальнейшего профильного лечения, в основе которого, как правило, лежит комплексная психотерапевтическая программа, и желательно, в ключе экзистенциальной или когнитивно-поведенческой терапии, в формате очной работы с врачом-психотерапевтом, а не голое и однобокое медикаментозное назначение (монотерапия), которое никогда не решит проблему, и не приведет вас к положительной динамике.
Отсюда и главная задача для Вас: постараться найти квалифицированного и грамотного врача-психотерапевта, и начать работать совместно со специалистом, строго по индивидуальному плану, составленному конкретно для Вас, хоть очно, хоть в дистанционном формате, через тот же Skype.
Доброго Вам здоровья!
09.06.17 12:30: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Если у вас обострились симптомы остеохондроза, то с ними нужно разбираться: возможно, потребуется медикаментозное лечение - НПВС (Нейродикловит), витамины группы В (Нейромультивит), спазмолитики (Мидокалм), местные гели и мази с НПВС. Гемоглобин может быть высоким и в норме, если другие показатели в порядке, коагулограмма в порядке - незачем принимать кроворазжижающие средства
09.06.17 12:34: Вячеслав Владимирович »»»
Нужно идти к врачу и самолечением не заниматься.
Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру. Тут невролог не поможет.
11.06.17 15:20: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Опишите подробнее свои жалобы и как они развивались по времени.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - стоимость отделочных работ по СПБ можно найти здесь.
Уборка квартир: уборка дома заказать шоссе энтузиастов, подробнее >>
Юду: услуги по мытью окон волхов, подробнее здесь.
0