ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЗОМИГ

Связанные вопросы
Боль спереди посередине за ребрами (чуть ниже груди) »»» Здравствуйте!
Меня беспокоит боль под ребрами (посередине, чуть ниже груди), также ощущается жжение в этом же месте.
Боль локализована именно в этом месте, единственное, что жжение порой распространяется по бокам (но возможно это просто ощущение). Боль (приступообразная) наступает постепенно, но достаточно быстро, с течением времени лишь усиливается. За последние 10 дней - это 3 приступ боли. Положение тела, резкие движения на боль не влияют, один раз на боль повлияли глубокое дыхание. Один раз боль была не настолько сильной и постепенно прошла сама постепенно, но немножко ощущалось все же ноющая боль (небольшая), но два раза пришлось принять болеутоляющее. Боли появляются утром, днем и вечером (все три раза в разное время), после приема пищи и натощак.
Дополнительная информация: заболевание почек (сейчас, к сожалению, не могу вспомнить точное название - одна почка растет и развивается «здорова», а вторая - маленькая и не развивается) - заболевание врожденное, с начала года резко сократила кол-во выкуриваемых сигарет (6 было - 1 стала). Других хронических заболеваний нет. Летом делала общий анализ крови - все показатели в норме, нет никаких отклонений.
Прошу помочь разобраться в чем именно может быть дело.
Спасибо.
12.01.15 14:58: Елена Владимировна »»»
Обратитесь к терапевту и пройдите обследование.
Здраствуйте,хотела спросить что нам делать? »»» Мой брат повредил совсем немножко заусенец на большом пальце левой руки два дня ходил ни чего не говорил,на третий день началось восполение,припух палец,начали прикладывать ихтиол,через 4дня левомеколь.Палец перестал болеть,опухаль подчати прошла,мазать перестали.Через месяц на том же месте начало болеть,началось опять восполение.Пошли к хирургу,он сказал что у вас там под ногтем уже новый ноготь растёт,этот надо вырывать,ему перевезали палец,вкалоли обезбаливающее вырвали ноготь аж мясо видно,зделали с боку надрез выдавили гной,обработали,выписали болеутоляющее,и антибиотики,пьёт.Он ходит шесть дней на перевязку,но палец болит ещё сильнее чем болел до вырывания ногтя,спрашивает у врача почему так,он говорит уже должно пройти было,посыпали каким то порошком сказали ходи три дня не разматывай,он спросил,а что за порошок ему не ответили.
17.11.14 20:16: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Узнать подробности, получить, детальные разъяснения, рекомендации по лечению и реабилитации, а так же, по
профилактике осложнений можно, по
Вашему заказу, здесь: www.moy-vrach.ru/pmu/
17.11.14 20:47: Андрей Викторович Красильников »»»
На осмотр к врачу очно.
19.11.14 09:13: Максимов Алексей Васильевич »»»
Нарастание болей и отсутствие положительной динамики свидетельствует о прогрессировании процесса воспаления. В этой ситуации необходимо менять тактику и объём лечения, и в первую очередь – ревизия раны.
Ципралекс »»» Добрый день, доктор! У меня раз в 5 лет примерно появляются панические атаки. Я 8 месяцев пью ЗОЛОФТ или ЦИПРАЛЕКС и на долгие годы забываю про панические атаки. Этой осенью я стал принимать ЦИПРАЛЕКС. Но у меня также бывают приступы МИГРЕНИ....которые я снимаю ТРИПТАНАМИ (СУММАМИГРЕН, ЗОМИГ). И мой вопрос! Могу ли я принимаю ЦИПРАЛЕКС...купировать приступы МИГРЕНЬ триптанами? Наслышан о грозном серотониновом синдроме. С уважением!
10.09.14 18:49: Кантуев Олег Иванович »»»
Добрый день, Сергей.Да конечно можете, чего уж там?.. Вы же за все эти прошедшие годы, судя по всему, настолько уже "поднаторели" в делах медицинских, что безусловно - Вам видней: что, когда, как и в какой дозировке принимать. Зачем Вам наши советы-то? Головной мозг у Вас один, и Вы вправе делать с ним все - что Вам заблагорассудится... Отвечать перед собой, все равно будете - Вы сами!

А если серьезно, то какого ответа Вы от нас ждете?
Неужели же адекватный и ответственный врач, будет назначать конкретное лечение, тем более - медикаментозное, да еще с препаратами психотропного ряда - заочно, опираясь на несколько субъективных строчек текста на экране монитора?
Не играйте со своей высшей нервной системой в рулетку, отправляйтесь лучше на очную клиническую консультацию - к квалифицированному специалисту, которым в вашем случае - должен быть врач психотерапевт-психиатр.



Что касается вопроса совмещения этих препаратов, то - имеются отдельные сообщения о развитии слабости, гиперрефлексии и нарушении координации у пациентов, после приема суматриптана и препаратов из группы СИОЗС ( к которым и относится антидепрессант эсциталопрам (ципралекс).
В случае одновременного назначения суматриптана и препарата из группы СИОЗС - ОЧНОМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ, следует тщательно контролировать состояние своего пациента!
10.09.14 19:28: Мария Шабалкина »»»
Здравствуйте, Сергей. Конечно, можете, кто же Вам помешает... Что касается серотонинового синдрома - не переживайте, он Вам в этом случае точно не грозит.
10.09.14 19:38: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Сергей.
Да, препараты совместимы. Нестабильность состояния связана с тем, что Вы просто заглушили проявления болезни, не разобравшись с той информацией, которую она Вам несет.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии.
11.09.14 10:45: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
В какой дозе Вы принимаете указанные препараты? Сочетали вы их ранее? Пробовали ли Вы решать проблему с помощью психотерапии? Подтверждён ли специалистами диагноз - мигрень?
Ципралекс »»» Добрый день, доктор! У меня раз в 5 лет примерно появляются панические атаки. Я 8 месяцев пью ЗОЛОФТ или ЦИПРАЛЕКС и на долгие годы забываю про панические атаки. Этой осенью я стал принимать ЦИПРАЛЕКС. Но у меня также бывают приступы МИГРЕНИ....которые я снимаю ТРИПТАНАМИ (СУММАМИГРЕН, ЗОМИГ). И мой вопрос! Могу ли я принимаю ЦИПРАЛЕКС...купировать приступы МИГРЕНЬ триптанами? Наслышан о грозном серотониновом синдроме. С уважением!
11.09.14 10:20: Елена Сергеевна »»»
Если это Вы делаете эпизодически, то можно.
11.09.14 11:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
В какой дозе Вы принимаете указанные препараты? Сочетали вы их ранее? Пробовали ли Вы решать проблему с помощью психотерапии? Подтверждён ли специалистами диагноз - мигрень?
11.09.14 11:16: Кантуев Олег Иванович »»»
Добрый день, Сергей.Да конечно можете, чего уж там?.. Вы же за все эти прошедшие годы, судя по всему, настолько уже "поднаторели" в делах медицинских, что безусловно - Вам видней: что, когда, как и в какой дозировке принимать. Зачем Вам наши советы-то? Головной мозг у Вас один, и Вы вправе делать с ним все - что Вам заблагорассудится... Отвечать перед собой, все равно будете - Вы сами!

А если серьезно, то какого ответа Вы от нас ждете?
Неужели же адекватный и ответственный врач, будет назначать конкретное лечение, тем более - медикаментозное, да еще с препаратами психотропного ряда - заочно, опираясь на несколько субъективных строчек текста на экране монитора?
Не играйте со своей высшей нервной системой в рулетку, отправляйтесь лучше на очную клиническую консультацию - к квалифицированному специалисту, которым в вашем случае - должен быть врач психотерапевт-психиатр.



Что касается вопроса совмещения этих препаратов, то - имеются отдельные сообщения о развитии слабости, гиперрефлексии и нарушении координации у пациентов, после приема суматриптана и препаратов из группы СИОЗС ( к которым и относится антидепрессант эсциталопрам (ципралекс).
В случае одновременного назначения суматриптана и препарата из группы СИОЗС - ОЧНОМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ, следует тщательно контролировать состояние своего пациента!
Линдинет-20 и удаление зуба, совместимость с анастезией препаратами назначенными после »»» Здравствуйте! Принимаю линдинет-20 первый месяц, сейчас на 15 таблетке.
Начал сильно болеть зуб (8-ка), надо удалять (об этом говорили уже давно).
Скажите, отразится ли как-то прием ОК на заживании лунки? Или лучше подождать 7-дневного перерыва? До него ещё 6 дней, а зуб болит...
Влияет ли на контрацептивный эффект ОК сильная анастезия, которую вкалывают в десну перед удалением?
Так же интересует совместимость со следующими препаратами, которые в прошлый раз мне назначали после удаления:
Цитрин (или Тавегил и др. препараты от аллергии) от отеков, Найз как болеутоляющее, и больше всего волнует совместимость с антибиотиком Цифран-СТ ? Надо ли будет дополнительно предохраняться во время их приема, или может заменить какими-то другими препаратами подобного действия?
Так же отдельно спрашиваю про Аскофен, т.к. его пью раз в пару дней по 0,5-1 таблетке когда зуб сильно болит, не снизился ли контрацептивный эффект?
Спасибо!
15.08.14 10:47: Илья Александрович »»»
не отразитсяне влияетсовместимоне нужнонет
15.08.14 18:46: Елена Александровна »»»
Никак не отразиться. Все остальное вытекает из этого. Лекарства совместимы. Анестезия не влияет. Предрохраняться не надо. Эффект не снизится.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11038 посетителей)
0