ПОИСК ПО САЙТУ:

МОВАЛИС

Где можно купить "Мовалис"
Мовалис, тбл 15мг №20
МОВАЛИС, тбл 15мг №20
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 813.44 руб. Заказать
Мовалис, тбл 7,5мг №20
МОВАЛИС, тбл 7,5мг №20
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru В наличии 693.06 руб. Заказать
Мовалис, тбл 15мг №10
МОВАЛИС, тбл 15мг №10
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Boehringer Ingelheim / Германия
E-lekar.ru На заказ 570.46 руб. Заказать
Мовалис, р-р д/инъ 15мг 1.5мл амп №3
МОВАЛИС, р-р д/инъ 15мг 1.5мл амп №3
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Boehringer Ingelheim / Испания
E-lekar.ru В наличии 715.08 руб. Заказать
Мовалис, р-р д/инъ 15мг 1.5мл амп №5
МОВАЛИС, р-р д/инъ 15мг 1.5мл амп №5
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Boehringer Ingelheim / Испания
E-lekar.ru В наличии 907.92 руб. Заказать
Связанные вопросы
Нужен ли ретарпен ? »»» Здравствуйте . Лечилась от дистонии и узнала,что Был повышен СОЭ -32. Заболеваний не нашли особых. Через полтора месяца вышла на пробежку после длительного перерыва и начал сильно болеть плюснефаланговый сустав на стопе,а через две недели и на второй ноге. Болели довольно сильно, даже хромала. СОЭ- 26, СРБ - 9,6, мочевая кислота -89,6. Назначили мовалис 15мг плюс мази. Через месяц - СОЭ- 26, СРБ - 10,4, мочевая в норме, АСЛ-0 - 611, ревматоидный фактор -.отр. При этом боли особой в ногах нет, даже -10 км пробежала,так , немного иногда побаливает. Назначили ретарпен 5 уколов раз в три недели. Нужно ли его колоть? Страшно боюсь уколов,да ещё и от инструкции трясти начало)))
23.06.17 08:44: Елена Утенкова »»»
А у вас плоскостопия нет? Возможно,стопы болят из-за этого.
23.06.17 16:15: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! От чего назначили? Для начала нужно найти возможный очаг хронической инфекции (например тонзиллит) и устранить причину.
Увеличена печень »»» Добрый день! Такой вопрос:
В марте 2016 года сделал узи брюшной полости, в принципе просто, для себя. Обнаружено:
печень 15,5 на 7,6 - увеличена. И еще там, если не затруднит, посмотрите УЗИ http://s011.radikal.ru/i316/1706/9f/cbe5a522a6b9.j pg.
Весил тогда 104 килограмма на средний рост (около 165). После узи побежал к терапевту, тот успокоил, типа у 90 процентов населения такое.
Я успокоился, про диету забыл, ел все это время, выпивал (не как алкоголик конечно, но иногда, а с наступлением дачного сезона каждые выходные).
С месяц назад начало потягивать-побаливать в правом подреберье, через пару дней добавилась и горечь во рту(вес уже 109). Я сразу к врачу, она направила на анализы , моча, кровь , биохимия. Результаты говорит идеальные. Назначила пропить микразим и хофитол. Я для себя пошел в платную сделать узи, а там печень еще подросла оказывается.http://s011.radikal.ru/i317/1706/e9/b5 4f1843a918.jpg

Про алкоголь и диету сейчас вопросов нет, это мне и так ясно. Тут как назло справа в ребрах (выше чем подреберье сантиметров на 5) сзади и сбоку начало побаливать, ну врач сказал, невралгия, прописал пропить 14 дней мовалис,мильгамма, сирдалуд и омепразол. Я не добью печень этими лекарствами? Не может ли это увеличенная печень давить на что либо и болит в ребрах? болит как бы не «под», а «за» ребрами«, ну как бы чуть ниже молочной железы чтоли.

Как за год так сильно увеличилась в размерах печень? При соблюдении диеты она может уменьшиться, или вернуться в своё нормальное состояние?

Да, и еще, в моем случае, даже »иногда« алкоголь крайне запрещен?
Спасибо за ответы!

Да, кстати, еще сдал кровь на спид и т.д. для гастроскопии, врач сказал сделать чтобы исключить болезни желудка, хотя так не болел, а теперь или на нервной почве, или по приему лекарств начал иногда несильно покалывать...
22.06.17 16:18: Ольга Александровна »»»
Погрешность при измерении на УЗИ тоже может быть. Все-таки это не самый точный метод исследования. Те боли, что вы описываете, очень характерны для межреберной невралгии. Печень, даже увеличенная, крайне редко начинает болеть. Межреберную невралгию нужно лечить. Что касается печени, то нужно похудеть, более здорово питаться, исключить жирное, жареное, копченое, алкоголь - сократить, обязательно умеренные физические нагрузки.
22.06.17 16:19: Елена Владимировна »»»
Лечение одно-снижение веса.
23.06.17 07:18: Вячеслав Владимирович »»»
Снижайте вес.
Плотный тяж на спинке члена »»» Здравствуйте уважаемые доктора.
У меня на спинке члена образовался плотный тяж, на ощупь твердый от лобка до головки. Не болит. Образовался после секс излишеств и тяжелых тренировок, плюс ещё сильно ноги простудил.
УЗИ показывает какие то включения слева признаки пейрони. Бляшек нет.
Еще обнаружили варикоцеле слева.
Урологи разделяются во мнениях. Один говорит, что начальная стадия пейрони, надо есть витамин е и верапамил через электрофорез. Второй говорит, что это просто Вена затромбовалась, надо пропить флебодию и все пройдет. Третий сказал надо делать электрофорез с лидазой, мовалис и пропить антибиотики на случай инфекции, пейрони нет
Болей при мочеиспускании нет. При эрекции нет. Но как то стал замечать , что член совсем чуть чуть влево наклонен. Может это и всегда так было раньше внимание не заострял. Сейчас после этих диагнозов и расхождения во мнениях докторов страх, а у страха говорят глаза велики.
Уже три недели не проходит.
Пропил антибиотик.
Делаю лидазу
Принимаю флебодию
Нимесил
Спасибо если кто откликнется
15.06.17 11:35: Эдуард Иванович Софронов »»»
Как можно это решить по инету? Cудя по описанию, больше похоже на лимфангит полового члена.
17.06.17 09:48: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Вполне может быть лимфангиит полового члена. Обсудите с лечащим врачом добавление к лечению лимфомиозота.
Прием медикаментов после РЧА »»» Добрый день! 2,5 месяца назад мне была сделана РЧА по поводу частой желудочковой экстрасистолии (до операции было до 23 тыс. экстрасистол в сутки). Причина экстрасистолии не была установлена и считалась идеопатической. Пошел на операцию по рекомендации врачей и так как плохо переносил ЭС (боролся разными лекарственными препаратами около 5 лет, помогал только сотагексал, который не хотелось принимать пожизненно).

Первую неделю после выписки чувствовал себя нормально, аритмии практически не было (единичные экстрасистолы - 20 в сутки, ЧСС днем 82). Ничего не принимал. Через неделю появились кратковременные боли в области груди и шеи. По назначению врача пропил мовалис (1 нед.), также врач назначил мексикор, панангин, омакор, соталекс, которые начал принимать (соталекс 20-40 мг в день). Сейчас ощущаю, что кол-во экстрасистол увеличивается. Иногда бывает по несколько шт. в минуту и несколько десятков в час. Если не принимаю соталекс с утра аритмия усиливается. Также аритмия усиливается на фоне психо-эмоциональных нагрузок. Меня беспокоит, что экстрасистолия постепенно нарастает и может вернуться полностью. Переношу экстрасистолы плохо - возникает чувство тревоги, беспокойства.
Есть проблемы со сном (беспокойный), ощущаю повышенную тревожность, постоянно думаю о своем состоянии.
Еще из наблюдений: экстрасистолия чаще возникает с утра, а также при смене положения тела (встал со стула, кровати), а также вечером. Ночью экстрасистол не ощущаю.

Подскажите, пожалуйста, насколько оправдано принимать соталекс в послеоперационный период, чтобы не сорвался ритм? (другие бета-блокаторы, например «конкор»). Может ли соталекс навредить или он действительно необходим и его нужно продолжать пить продолжительное время после операции?
14.06.17 14:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Думаю, что СОТАДЛЕКС не нужен. Бета-блокаторы, типа КОНКОР периодически принимать можно.
14.06.17 15:16: Александр Александрович »»»
Что понимается под "срывом ритма", если речь об экстрасистолии, не вполне ясно.
Показаний к соталела не вижу.
Прием его в таких крошечных дозах лишен смысла в любом случае.
Прием конкора возможен.
Любые манипуляции с лечением согласовать с лечащим врачом!!
Эффективность РЧА еще рано оценивать. Надо чтобы время прошло.
14.06.17 16:38: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алексей!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
16.06.17 09:31: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
насколько оправдано принимать соталекс в послеоперационный период, чтобы не сорвался ритм? (другие бета-блокаторы, например «конкор»). Может ли соталекс навредить или он действительно необходим и его нужно продолжать пить продолжительное время после операции?


Здравствуйте,

На сколько оправдано принимать соталекс в послеоперационный период, чтобы не сорвался ритм - определить не возможно (тем более в процентах)

Соталекс может навредить, если он назначен не по показаниям (или есть противопоказания). Определить это по интернет - проблематичено, но Вы показаний не описали.

Экстрасистолия бывает у всех, не опасна и не лечится. Это доброкачественная аритмия. Причина Экстрасистол - возникновение разности потенциалов между соседними миокардиальными волокнами или их группами, что не является патологией.
Невроз придаёт особую значимость Экстросистолам И именно этим - человек с Кардионеврозом отличается от здорового.

Согласно статье 70 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" - лечение имеет право назначать только лечащий врач. Это закон. Его не выпонение - опасно для пациента ! И имеет последствия для врача, который назначил или скоректировал лечение, не располагая всеми необходимыми данными, не проведя очного осмотра.
Берегите себя! Не лечитесь по интернету!
22.06.17 23:58: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очная консультация врача.
Простатит. Не могу влечить »»» Здравствуйте! В 2012 году мне поставили диагноз хронический простатит на фоне снижения иммунитета и полового герпеса, которого у меня никогда ранее не было, произошло это, когда я работал в районах крайнего севера в не очень привычном для меня климате. Пройдя, разные курсы лечения и походив по нескольким врачам, болезнь вроде отпустила, к тому же появилась постоянная сексуальная связь с одной партнершей с ней она и продолжается по настоящее время. В 2017 году, в конце февраля я почувствовал болевые ощущения на кончике члена, затем в течение нескольких дней я заметил в районе примыкания уздечки к уретре уплотнение или нарост, не знаю даже как назвать (приложил фото) дискомфорт внизу живота, также появилось жжения и болевые ощущения в промежности, особенно это проявлялось в сидячем положении. Я обратился к врачу, в секрете простаты повышены лейкоциты, взяли мазок - обнаружили «Gardnarella vaginalis», так же сдал бакпосев спермы - обнаружили enterococcus faecalis. Назначили лечение: простопин, флемоклав, наксоджин, мовалис. Прошёл курс лечения и закончил его в начале мая, стало полегче, но через неделю всю ухудшилось стократно, сначала возвращаясь с работы в автобусе меня посетило чувство, что я сейчас описаюсь, что вот уже капельки льются и я никак их не могу удержать, придя домой я обнаружил что все сухо и не вышло не одной капли, теперь такое ощущения появляется почти каждый день. Чувство наполнения мочевого пузыря искажено, могу захотеть сильно писать, а там будет совсем немного или наоборот хотеть немного, а пописать как будто полный мочевой пузырь. Все это сопровождается жжениями в мочевом пузыре и промежности. Часто бывает что утром просыпаюсь и кажется что все хорошо, но это максимум до обеда! Сидеть на работе становится просто мучительно, помимо жжения проявляются давящие боли в промежности и в области почек! Помогите!!! Что делать куда бежать?!
P.S.: Попасть к врачу очень проблематично, работаю в другом городе по 14 часов в день без праздников и выходных.
12.06.17 14:56: Эдуард Иванович Софронов »»»
То, что вы описали, не имеет никакого отношения к лечению простатита. Тут нужен целый комплекс врачебных и физиопроцедур и подбор достаточно большого количества препаратов, специально под Вас. По инету, как вы понимаете помочь невозможно. Предварительно, нужен результат трузи простаты, посев секрета простаты на флору, соскоб из уретры методом ПЦР-не менее 13 позиций.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите тут - установка отбойника на двери шкафа купе, полное описание.
По ссылке ремонт обслуживание котлов Protherm скат, быстро и недорого.
Смотрите тут - заказать веб дизайн интернет магазин по данной ссылке.
0