ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НО-ШПА, (НОШПА)

Где можно купить "Но-шпа, (ношпа)"
Но-шпа, тбл 40мг №24
НО-ШПА, тбл 40мг №24
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 197.59 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг №100
НО-ШПА, тбл 40мг №100
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 234.93 руб. Заказать
Но-шпа, р-р д/инъ 40мг 2мл №25
НО-ШПА, р-р д/инъ 40мг 2мл №25
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 485.48 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг  №60 фл. с дозатором
НО-ШПА, тбл 40мг №60 фл. с дозатором
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 217.38 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг №6
НО-ШПА, тбл 40мг №6
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 56.26 руб. Заказать
Но-шпа, р-р д/инъ 40мг 2мл  №5
НО-ШПА, р-р д/инъ 40мг 2мл №5
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 100.01 руб. Заказать
Связанные вопросы
Боли в левой подвздошной области »»» Добрый день! Мою маму мучают периодические боли в левой подвздошной области живота, отдающие в спину. Началось все в 2014 году. Были пройдены обследования УЗИ брюшной полости,глотала кишку,а впоследствии и ирригоскопия. По ирригоскопии был поставлен диагноз дивертикулез. боли то проходили, то появлялись вновь. Госпитализировалась за это время трижды. Год назад в больницы была сделана колоноскопия,по которой определили дивертикулез ободочной кишки, острый дивертикулит сигмовидной кишки, хронический панкреатит. После пребывания в стационаре боли ушли и пять месяцев не возвращались. В феврале 2016 года снова заболел живот , боли тянущие, ноющие, также отдают в спину. В очередной раз госпитализировалась в июне 2016 года. По УЗИ кисты почек, Узи брюшной полости без патологий,анализы крови в норме, моча в норме. После выписки месяц все было нормально, живот спокоен, но в конце июля боли вновь возвратились. Участковый терапевт прописывает платифиллин с ношпой, это помогает на то время пока мы их колем.Как терапевт говорит , это спазмы. Боль не зависит от обстоятельсв, может появиться с утра, через час после еды, после того, как сходит в туалет(извините), ночью.У нее тяжелая работа, приходится часто поднимать тяжести. Из принимаемых лекарств постоянно Дюспаталин, Тримедат, в случае обострения гастрита нольпаза, при сильных болях совмещаем баралгин и дюспаталин. Стул ежедневный, запоров нет. Не знаю куда двигаться дальше,чтобы выяснить причину болей. очень хочется помочь маме.
14.09.16 16:21: Елена Владимировна »»»
Лечение дивертикулярной болезни задача трудная. Есть периоды обострения и ремиссии. Вылечить органическое хроническое заболевание невозможно.
14.09.16 21:50: Владимир Иванович »»»
Это хроническое заболевание, которое требует ежегодного лечения. В 2014 г. в стационаре вашей маме подобрали правильное лечение . Найдите этот вариант  лечения (в выписке, в больничном архиве) и повторяйте его 2 раза в год. Можете написать этот вариант лечения здесь (в сообщениях) и можно будет прокомментировать его.
15.09.16 09:02: Вячеслав Владимирович »»»
Лечение длительное и только под очным наблюдением и контролем лечащего врача. Какое-либо заочное лечение не предполагается, невозможно.
Требуется консультация психиатра (есть подозрение на наличие психосоматического заболевания).
22.09.16 12:15: Елена Александровна »»»
Требуется снова лечение.
23.09.16 21:45: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Елена.
Такие заболевания, как:  дивертикулез ободочной кишки, острый дивертикулит сигмовидной кишки, хронический панкреатит, киста почек - могут давать подобные жалобы.
Необходимо выполнять назначения лечащего врача, исключить тяжёлую работу.
По интернету это не лечится
Тревожность, паника »»» Добрый день...хотела бы получить от вас помощи, мой психотерапевт уехал в отпуск и я не могу получить от нее консультацию, она мне прописала стрезам 2 капуслы и фенибут на ночь 1 таблетку от тревожности, панических атак, легкой дереализации...на стрезам выявилась аллергия, месяц ходила с температурой 37.2,как только бросила - температура прошла. Врач предложила мне заменить на Грандаксин. Три дня первые два раза в день по пол таблетки, потом начать по одной два раза в день. Три дня все было хорошо, на 4й я так же приняла по половинке и у меня случился шум в голове,сразу побежала мерить давление, оказалось 130 на 80,притом как мое обычное это 100 на 60.сердце начало колотиться,приняла корвалол 20капель и две ношпы. На три часа все более-менее успокоилось, давление было 110 на 70, потом опять какой-то толчок, сильно переживала,давление померила - 150 на 80,выпила еще две ношпы....после этого бессонница случилась, долго не могла уснуть, все тело в напряжении, началось состояние, от которого почти вылечилась у психотерапевта, опять навязчивые мысли и мысли непонятного содержания, днем мысли, что мне постоянно может быть плохо, что это не мое тело, кто я и так далее...поэтому бессонница ночью и тревога и паника днем.было один раз такое и со стрезамом, когда чувствовала себя плохо, померила давление оказалось 140 на 80, может ли это быть эффект от анксиолитиков этих? Подскажите пожалуйста, что мне пить, на руках Грандаксин стрезам паксил фенибут глицин персен....читала отзывы - на всех действует мягко, а со мной прям ужас какой-то..или это от них быть не может?
11.08.16 15:01: Мария Шабалкина »»»
Здравствуйте, Ксения. Судя по всему, описываемые Вами приступы никакого отношения к конкретным препаратам не имеют. Это панические атаки - типичная симптоматика при тревожном расстройстве. И менять таблетки можно до бесконечности, пока в рамках психотерапевтической работы не будут последовательно проработаны все причины Ваших страхов и выработаны методы рационального реагирования на жизненные события. В любом случае сейчас без очной консультации врача ничего принимать не рекомендую. Если лечащий доктор в отпуске, обратитесь к другому. В следующий раз предварительно уточняйте у специалиста перед отпуском, будет ли он на связи и к кому можно обратиться в непредвиденном случае. Потому что по переписке советы могут быть только общего информационного плана.
11.08.16 15:10: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Ксения.
Однобокую и не очень удобную терапевтическую тактику вы предпочли, она не даст положительной динамики, сколько бы вы не меняли препараты. Так называемые "панические атаки" на фоне невроза, это самая распространенная форма симпатоадреналового криза. Психологическая подоплека панических атак, как правило, недопережитые и вытесненные в бессознательное психологические травмы и переживания. Именно поэтому паническим атакам подвержены люди с высокой силой воли, которые могут заставить себя работать "через не могу", не плакать - испытывая горе, улыбаться - когда на душе тяжело. Не пережитые до конца, не разрешившиеся эмоции - вытесняются в бессознательное и хранятся там десятками лет. При этом продолжает выделяться нервное возбуждение для разрешения этих эмоций. И в один прекрасный день, даже без видимых причин, накопившееся возбуждение прорывается наружу, в виде пресловутой "панической атаки".
Лекарственные препараты - не лечат причины панических атак, но могут ослабить или на время устранить их симптомы, и это правда. Но чтобы избежать рецидива панических атак в дальнейшем, после отмены лекарств, необходимо проработать психологическую составляющую панических атак с квалифицированным врачом-психотерапевтом.
Психотерапия - единственный способ избавиться от панических атак раз и навсегда. Причем, в отличие от распространенного мнения, врач-психотерапевт не "поговорит и успокоит", а наоборот, путем энергичной психотерапевтической работы вместе с Вами выманит из глубин бессознательного и разрешит причину панических атак.
Для лечения панических атак применяются несколько методик психотерапии. С учетом состояния пациента, предлагается такая терапия, которая приносит наиболее быстрые и полные результаты. Через 1-2 месяца терапии, они чувствуют себя абсолютно нормально. Режим, питание и физическая активность при панических атаках - не влияют существенно на причины заболевания.
Выполнение следующих рекомендаций, поможет Вам смягчить течение и уменьшить частоту "панических атак" и приступов тревоги: высыпайтесь, насколько это возможно, принимайте пищу 3-4 раза в сутки, желательно в одно и то же время, совершайте прогулки на природе, нагружайте себя дозированными и систематическими физическими упражнениями, сократите или полностью исключите употребление стимуляторов (кофе, большие дозы витаминов группы В, энергетические напитки и алкоголь). И самое главное: не теряя времени, обратитесь за квалифицированным и компетентным лечением - к грамотному врачу-психотерапевту.
Подойдет как очный формат работы, так и дистанционный, в рамках теле-консультирования (через тот же Скайп). Желаю Вам здоровья!
12.08.16 03:30: Артем Валерьевич Вичкапов »»»
Здравствуйте, Ксения!
Немного добавлю к мнению уважаемых коллег выше, а в целом - присоединяюсь. В принципе вы описываете вариант именно симпато-адреналового, вегетативного криза. То есть, скорее всего это видоизмененные слегка симптомы невроза, от которого вы пытаетесь лечиться такими лекарствами. А они, лекарства, не являются определяющими, и скорее всего идут мимо. Если у вас тревожность и панические атаки, первое, чем нужно заниматься, это психологический и поведенческий контроль, а если уж лекарства, то не ноотропные, и наилегчайшие вегетостабилизаторы противотревожные грандаксин или стрезам. Фенибут вообще на ночь не назначается во избежание побочных эффектов, а с утра в первую очередь. Более точно, что вам пить или нет, определить невозможно заочно. Фенибут уж пейте хотя бы, с утра и в обед, но не на ночь. И посоветую упорно учиться контролировать упражнениями вегетативные симптомы и панические атаки, без этого вряд ли что-либо изменится. И двигаться в сторону именно психологической помощи, постепенно справляясь с симптомами. Вот такое мнение.

12.08.16 07:41: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ксения!
Лечение панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом.
14.08.16 13:24: Клиника Преображение »»»
Здравствуй
Жжение в голове »»» Здравствуйте! Уже недели три беспокоит головокрудежение. И тошнота. Тошнота сосредоточена где-то в области диафрагмы. Пересиают тошнить, перестаёт и голова кружиться. Тошнить перестало дня 4 назад, головокр тоже прошли, но в голове дискомфорт и давит виски и тяжесть в затылке. А сегодня как-то совсем мутно в голове. И вот вечером начиная от плеч вверх к голове пошла горячая волна и в голове жжение. Прям горячо. Померили давление с помощью линейки 130 на 80. (раб 110на 70). потом стошнило 1 раз. Где-то через час полегчало. Выпила 15 кап валокордина,2 табл глицина+1 табл ношпы. Через 10 минут опять помутилось в голове. Жжение. И на шею и плечи вррде жжёт холодом. Спустя полчаса, начала болеть голова, виски давит прям и даже зуб начал болеть. Подскажите пож, в каком направл мне двигаться. Что это может быть?спасибо
17.07.16 15:48: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алёна! Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы?
19.07.16 19:03: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Алена.
Двигайтесь в направлении кабинета лечащего врача-невролога, поскольку вы описываете симптоматику неврологического порядка. Это может быть как мигрень, так и невралгия. Уточнить диагноз, можно только в рамках очной клинической консультации и обследования.
Жжение в голоае »»» Здравствуйте!уже недели три беспокоит головокрудежение. И тошнота.тошнота сосредоточена где-то в области диафрагмы.пересиают тошнить, перестаёт и голова кружиться.тошнить перестало дня 4 назад, головокр тоже прошли, но в голове дискомфорт и давит виски и тяжесть в затылке.а сегодня как-то совсем мутно в голове.и вот вечером начиная от плеч вверх к голове пошла горячая волна и в голове жжение.прям горячо.померили давление с помощью линейки 130 на 80.(раб 110на 70).потом стошнило 1 раз.где-то через час полегчало.выпила 15 кап валокордина,2 табл глицина+1 табл ношпы.через 10 минут опять помутилось в голове.жжение.и на шею и плечи вррде жжёт холодом.спустя полчаса, начала болеть голова, виски давит прям и даже зуб начал болеть.подскажите пож, в каком направл мне двигаться.что это может быть? Спасибо
17.07.16 13:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, aliyusha.
Двигайтесь в направлении кабинета лечащего врача-невролога, поскольку вы описываете симптоматику неврологического порядка. Это может быть как мигрень, так и невралгия. Уточнить диагноз, можно только в рамках очной клинической консультации и обследования.
17.07.16 14:31: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте. Нужна очная консультация невролога, далее уже можно определиться с диагнозом и лечением.
17.07.16 16:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Мои рекомендации прежние - начните с осмотра терапевтом.
Беременность или камень »»» Здравствуйте. Подскажите, хочу второго ребенка, яичник был удален еще до первой беременности, второго кусочек тоже отщипнули. На приеме у гинеколога после анализов врач сказал, что у меня мало времени, т.к. яичник или то, что от него осталось, угасает. Но после беременности (4 года назад) не так давно на УЗИ обнаружили один большой камень в желчном пузыре 2см. Если бы не УЗИ, то я никогда бы не подумала. Сейчас ощущаю иногда слабые колики после вредной еды, снимаю но-шпой. Сейчас мне нужно выбирать: делать операцию на желчном и терять последние яйцеклетки или на свой риск пытаться забеременеть. Хотелось бы увидеть ваше мнение.
08.07.16 18:11: Елена Утенкова »»»
Решать надо только Вам.Во время беременности камень может проявить себя. И как тогда закончится беременность- не известно.
08.07.16 19:15: Александр Александрович »»»
Консультанты сайта не умеют предсказывать будущее.
08.07.16 20:54: Владимир Иванович »»»
Задавая такой вопрос, Вы уже сами решили, что важнее беременность! 
09.07.16 16:44: Елена Владимировна »»»
К хирургу обратитесь.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11599 посетителей)
0