ПОИСК ПО САЙТУ:

НО-ШПА, (НОШПА)

Где можно купить "Но-шпа, (ношпа)"
Но-шпа, тбл 40мг №24
НО-ШПА, тбл 40мг №24
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 121.20 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг №100
НО-ШПА, тбл 40мг №100
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 236.30 руб. Заказать
Но-шпа, р-р д/инъ 40мг 2мл №25
НО-ШПА, р-р д/инъ 40мг 2мл №25
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 492.00 руб. Заказать
Но-шпа форте, тбл 80мг №24
НО-ШПА ФОРТЕ, тбл 80мг №24
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Хиноин ЗАО / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 168.10 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг  №60 фл. с дозатором
НО-ШПА, тбл 40мг №60 фл. с дозатором
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 199.50 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг №6
НО-ШПА, тбл 40мг №6
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 57.50 руб. Заказать
Но-шпа, р-р д/инъ 40мг 2мл  №5
НО-ШПА, р-р д/инъ 40мг 2мл №5
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 100.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Сильная боль внизу живота после еды, но не отравление »»» Добрый день!
Частая диарея в течение нескольких лет, почти каждый день, начался толи от стресса толи от антибиотиков (на прошлой неделе анализ кала показал , что клостридиум дифициле нет), кал чаще светлый. Обратилась к гастроэнтерологу, по результату анализа кала ничего не нашли, 31 мая буду делать колоноскопию.
Живот никогда не болел! Только диарея беспокоила.
Еще анализ крови показал превышение ревматоидного факторы в 8 раз.
Неделю была на безглютеновой и безлактозной диете, последние два для стул был в порядке, никакого поноса.
Но вчера купила безглютеновую пиццу и через 1,5-2 часа очень сильно заболел живот, больше всего - низ живота, как «по женски» и в районе анального отверстия и где заканчивается позвоночник, не могла сидеть - колющая боль. Также отдавало в бока, в спину. Боль как при газах, только сильная, и газов не было и стул после еды был в порядке, желудок не болел. Было немного чувство тошноты. Через два часа боль начала стихать, выпила две Ношпы и уснула. Сегодня боль еще есть, не значительная. Тоже внизу живота и по центру и по бокам и в районе копчика. Стул утром опять был нормальный!
Температуры нет
Скажите пожалуйста, что это может быть?
Может быть аппендицит? Или это воспаление кишечника?
18.05.18 21:07: Елена Владимировна »»»
СРК может быть. Сдайте кальпротектин, эластазу кала, а/т к целиакии, водородный дыхательный тест.
18.05.18 22:06: Владимир Иванович »»»
Консультация хирурга для исключения аппендицита (ехать в приемный покой дежурной хирургии, кто дежурит скажут по 03).
Тревожное расстройство »»» Добрый день! Мне 36 лет, образ жизни вёл следующий: поздно ложился (1.30-3.00) даже, если мне на работу вставать (обычно 7.30-8.00), ел на ночь и бутерброды, и чипсы и т.п., колу пил долгое время (сейчас не пью), и так на протяжении почти 7 лет. Правда не курю уже 8 лет, да и курил я года два, алкоголь пью обычно по праздникам, не злоупотребляю! Сейчас не пью алгоголь уже с января месяца! Заболевания есть следующие: остеохондроз; сколиоз; искривление носовой перегородки (хронический ринит, тонзиллит); есть тремор в обеих руках, точнее в пальцах (это уже давно); искривление шейной позвоночной артерии было в 16 лет, с тех пор мучаюсь с шеей, но уже привык (лежал в больнице в 16 лет с этим диагнозом, проходил обследование, капали кавинтон, стало тогда намного лучше, но с возрастом всё изменилось в худшую сторону), сейчас стараюсь делать два раз в год массаж полностью всей спины с шеей, заниматься ЛФК, делал иглоукалывание, становилось лучше; ранний гастрит, есть две маленькие грыжи в верхней части позвоночника.
Диагноз ВСД мне поставили ещё лет в 20 ,на что я тогда не обратил внимания! Сам по себе я достаточно эмоциональный, очень быстро могу вспылить и также остыть, в большей степени наверное ипохондрик, очень переживаю, «грызу» себя изнутри по всяким пустякам и непустякам, близко к сердцу всё принимаю! В последние годы был достаточно раздражительным, мог срываться по пустякам и также быстро отходить!
24.04.2018 г. днём на работе мне вдруг резко стало плохо: всё стало как в тумане, левая рука как будто не моя, усилилось сердцебиение, вышел на улицу пройтись, ничего не проходило, испугался, вызвал скорую! Скорая приехала ,сделала ЭКГ, всё норм, кроме повышенного давления. К вечеру состояние нормализовалось, спал нормально, на следующий день всё было нормально, кроме тумана! 26.04.2018 г. в 18.00 случился приступ панических атак (это я уже потом узнал) в течение 10-15 минут, вызвал скорую домой, снова ЭКГ и снова всё нормально, но с этих пор стал плохо засыпать! Через день случился новый приступ очень сильный с позывами рвоты, и как будто я задыхаюсь, у меня в этот день была запись к терапеву, пока ехал за рулём, паника всё усиливалась от незнания ,что происходит со мной, живот просто весь спазмировало, и как будто я его не чувствовал, выпил две ношпы, полегчало, в поликлинике отпустило! Сердце я до этого проверял (ЭКГ, ЭХО, суточный мониторинг), всё в порядке. Терапевт меня выслушала, и направила сразу к невропатологу, невропатолог направила меня к психотерапевту, при этом прописала мне начать пить миртазапин с 1/8 от 30 мг. С 28.04 начал принимать миртазапин, как и сказали, небольшая паническая атака была 01.05.2018 г., потом панических атак больше не было. 07.05 попал на приём к психотерапевту, он оставил мне миртазапин, и сказал, что сейчас главное нормализовать сон. Пью миртазапин в 20.00, обычно до еды, в 21.30-22.00 ложусь спать, но с самого начала употребления не могу нормально заснуть, ворочаюсь часа два туда-сюда, потом сплю нормально часов 5, просыпаюсь в районе 6-7 утра, и сплю уже урывками ещё час два (если выходной, если на работу то встаю). Психотерапевт мне поднял дозу до 45 мг, сейчас именно это количество и употребляю, но засыпаю также плохо. С самого начала употребления миртозапина (с 28.04) было следующее: первые дня 3 как будто заторможенный после сна, потом прошло, тревога осталась; если не выспался, особенно после 45 мг, та же заторможенность, также внутри себя копаешься «а правильно ли мне прописали лечение и т.п.», но панических атак нет! После того как 45 мг не помогли для хорошего сна, психотерапевт прописал кветиапин, начиная с 25 мг, увеличивая дозу по 1 таблетке каждый день (25 мг), пока не стану сразу засыпать! Только после того как наладится крепкий сон, можно будет заниматься психотерапией! Сейчас расклад следующий: я пью миртазапин 45 мг на ночь (в 20.00, ложу спать в 22.00), 45 мг начал принимать с 13.05.2018 г., до этого дней 5 пил 30 мг + мне прописали кветиапин 25 мг на ночь, дальше увеличивая каждый день по 25 мг, пока не буду сразу засыпать, только потом психотерапия! Отсюда вопрос, потому что сильно переживаю, так как кветиапин сильный нейролептик, пить его или нет в моём случае, правильная ли схема лечения? Подскажите пожалуйста!
17.05.18 18:32: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Дамир.
Лекарственные средства при неврозе помогают слабо и временно. Нужна внутренняя психологическая проработка такого способа реагирования на жизненные трудности.
Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную
неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности... Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
Куда важнее бывает понять в каких ситуациях обостряется состояние, переменить отношение к жизненно значимым моментам, попробовать как-то по новому проявлять себя, научится быстро успокаиваться и держать тон настроения на нужном уровне, накопить ресурсы для всех необходимых изменений и т.д. и т.п.
17.05.18 19:18: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете проявление панических атак - это разновидность невротического расстройства с описанными Вами симптомами. Панические атаки - полностью излечимое расстройство. Методом лечения является психотерапия, иногда в редких случаях в качестве дополнения к психотерапии назначаются лекарства. Начните работать с врачом-психотерапевтом и проблема решится. Смысла откладывать психотерапию на потом нет.
17.05.18 20:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Дамир!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный  эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать  по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную  роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста вВашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
17.05.18 20:43: Кантуев Олег Иванович »»»
Буду краток, начните реально работать с толковым врачом-психотерапевтом, и шанс победить невроз, у вас непременно появится. Дорогу осилит идущий!
18.05.18 12:20: Вячеслав Владимирович »»»
Произошел сбой высшей нервной деятельности. Общую симптоматику сейчас можно определить как невроз (более правильно - невротический синдром).
Это пограничное психическое состояние и оно опасно тем, что в любой момент может стать хроническим психическим состоянием и стать более сложным психическим расстройством.
Не запускайте! Как можно быстрее начинайте лечение. Это лечится. НО! Нужно найти хорошего, грамотного специалиста. Помните, что лечение возможно только очное и только в том случае оно будет эффективным, если будете следовать всем рекомендациям лечащего врача.
Если захотите, можете воспользоваться моим советом.
В Москве рекомендую обратиться к Козловскому Владимиру Анатольевичу, врач психоневролог, КМН, очень опытный специалист восстановительной медицины нервной системы. Тел раб +7495-1354402.
Или, поищите сами, поспрашивайте друзей, знакомых. Желаю не попасться на множество уловок армии официальных московских мошенников.
Таблетки перед МРТ »»» Здравствуйте уважаемые доктора. Завтра мне предстоит МРТ головного мозга + сосуды ( без контраста).В связи с заболеваниями желудочно-кишечного тракта принимаю ношпу. Во время МРТ необходимо будет лежать без движения на протяжении нескольких минут на спине, что довольно затруднительно при боли в кишечнике . Скажите пожалуйста можно ли принять одну таблетку ношпы за 1-2 часа перед МРТ? Просто прочитала что но-шпа обладает также сосудорасширяющим действием, поэтому и беспокоюсь не отразится ли это на результатах? Не исказит ли данный препарат истинную картину сосудов на МРТ?
21.04.18 06:25: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Надежда, можно. Препарат не помешает проведению исследования.
23.04.18 11:08: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Можно. Эффект но-шпы вообще довольно сомнителен, примерно уровень плацебо
перекрученный желчный пузырь »»» Здравствуйте!По результатам УЗИ у меня в желчном густая желчь. Вызывает это тревогу! У нас наследственно . у всех членов семьи- желчный перекрученный.Знаю. что скопление желчи. может привести к камнеобразованию. Врач не стал назначать ничего. кроме аллахола и но- шпы. Пропила две недели. Делаю утром гимнастику. Правда образ жизни ( зимний ). мало подвижный. Болевых ощущений не каких нет. Вопрсы- 1. Скажите. сколько времени надо пить таблетки и достаточно ли двух недель? 2. Если пить. то можно ли один аллахол или обязательно с но- шпой? Как понять. что вышла жель или нет . УЗИ только назначили повторно. через 6 месяцев. Спасибо! Жду ответа.
06.04.18 22:14: Елена Владимировна »»»
Достаточно есть 4-5 раз в день и обязательно употреблять в пищу овощи и фрукты.
06.04.18 22:47: Владимир Иванович »»»
10 дней для таблеток достаточно. Теперь главное  диета - регулярное ритмичное питание (по часам, как в доме
отдыха) 4 или 6 раз в день без жирного жареного и острого (лук, чеснок, перец…), без перекусов во внеурочное время.
Болит сердце »»» Здравствуйте. Год назад стала ощущать неприятные ощущения в области сердца. Давит, жжёт, тахикардия постоянная, в пркое 95-105. Временами проходит. Сейчас снова началось. По поводу тахикардии проверяла сердце три, четыре года назад. На УЗИ нашли небольшой пролапс и все. Ходила несколько месяцев назад к кардиологу, кардиограмма хорошая, но тахикардия. Она сказала это может быть, что угодно и проверять надо все подряд, почки, брюшную полость, сердце.
Вчера снова было очень плохо, давило, пекло, трясло. Страшно что будет инфаркт. Немного помогло карвалол, две таблетки ношпы, глицин. Давление 110 на 85, как обычно. Через пару часов снова стало плохо, добавилось сильное головокружение. Снова выпила таблетки, уснула. Проснулась все так же ощущаю давление и жжение и ощущаюих у большей, меньшей степени уже неделю, две. Ещё недавно стала замечать что отекают пальцы,больше на правой руке, указательный и средний. Иногда спадает к вечеру, иногда нет.
Что делать? Что проверять? Это все похоже на сердечные проблемы? Делать УЗИ сердца (я планировала, но сейчас записи нет). Заранее спасибо.
02.04.18 11:46: Александр Александрович »»»
на сердечные проблемы не похоже
похоже на невроз
02.04.18 13:26: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Не об этой ли проблеме идёт речь - панические атаки ?
02.04.18 13:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. На сердце это совсем не похоже. Ближе к неврозу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0