ПОИСК ПО САЙТУ:

НО-ШПА, (НОШПА)

Где можно купить "Но-шпа, (ношпа)"
Но-шпа, тбл 40мг №24
НО-ШПА, тбл 40мг №24
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 206.42 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг №100
НО-ШПА, тбл 40мг №100
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 238.04 руб. Заказать
Но-шпа, р-р д/инъ 40мг 2мл №25
НО-ШПА, р-р д/инъ 40мг 2мл №25
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 510.70 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг  №60 фл. с дозатором
НО-ШПА, тбл 40мг №60 фл. с дозатором
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 207.87 руб. Заказать
Но-шпа, тбл 40мг №6
НО-ШПА, тбл 40мг №6
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 58.10 руб. Заказать
Но-шпа, р-р д/инъ 40мг 2мл  №5
НО-ШПА, р-р д/инъ 40мг 2мл №5
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Sanofi/ Chinoin / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 100.39 руб. Заказать
Связанные вопросы
Феварин. Головная боль сзади. »»» Артем Валерьевич и коллеги! Здравствуйте!

Обращаюсь к вам за советом. Прошу пожалуйста помочь.
Диагноз - тревожный невроз с ПА.

Пил Феварин 50мг один месяц (под прикрытием Спитомина), затем 100мг месяц. Сейчас заканчиваю 100мг второй месяц.

По завершении первого месяца приема 100мг, появились каждодневные головные боли с локацией в затылке и сзади по бокам (около макушек) с отдачей в основание черепа. Боли то появляются, то проходят,иногда как вспышки. Если днем лягу спать,то после сна боль значительно усиливается и постепенно проходит к вечеру. После ночного сна головных болей нет. До лечения АД подобных болей не было.

Боль снимается спазмалгоном или цитрамоном с ношпой.

Подскажите пожалуйста могут ли быть связаны данные симптомы с фармакологическим действием антидепрессанта? и стоит ли продолжать дальше лечение на дозировке 50мг или терпеть дальше и снизить потом? или повысить?

P.S. в целом феварин, пока, снял ПА-ки и тревогу, а также дереализацию и резкие скачки давления.
Раньше снимала мильгамма максимум на 2 недели. Потом по новой.
25.01.17 19:55: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Александр.
Начните измерять артериальное давление. На фоне приема психотропных лекарств оно может снижаться, что сопровождается головной болью. Если АД нормальное, то нужно искать др причину головной боли, посетив психиатра-психотерапевта и невролога.
25.01.17 22:26: Клиника Преображение »»»
Добрый день! Без очного осмотра невозможно установить природу Ваших головных болей. Обязательно расскажите о них Вашему лечащему врачу, целесообразно также показаться неврологу.
26.01.17 08:00: Кантуев Олег Иванович »»»
Исключите побочную реакцию на прием спитомина, и если препарат не виноват, исключайте ГБН - на приеме у невролога!
26.01.17 09:49: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Александр! А есть ли в лечении психотерапия?
Скачки давления, тахикардия »»» Добрый день, уважаемый Эдуард Романович! Прежде всего хочу поблагодарить Вас за Ваш титанический труд и бескорыстную помощь. До недавнего времени нормальным для меня было давление 110/70. Давление повышалось в год 1- 2 раза. В конце сентября 2016 г., по результатам анализов (http://s020.radikal.ru/i718/1701/40/6d21c9266ee1. jpg), мне назначили систему: натрия хлорид+дексаметазон+цефтриаксон+витамин В первый день была реакция на дексаметазон (отменили), на третий после цефтриаксона резко подскочило давление, после приема нифедипина поднялось до 200/130, пульс 130. Назначили конкор-кор, престариум. Урегулировалось. В декабре после перенесенной вирусной инфекции наблюдалась такая картина: «крутило» в животе, как при позывах во время диареи (стул пи этом был нормальный), временами бывает одышка, давление подскакивало 170/105, ощущение жжения в разных частях. Назначили арифон - к вечеру давление падало до 100/60. Сказали принимать пол-таблетки арифона. Принимаю пол-таблетки арифона. Показатели следующие (измеряла, как вы советовали другим пациентам, три раза подряд с интервалом 3 минуты): в 14.30 - 149/93, пульс 93, 140/90, пульс 90, 138/88, пульс 87; в 16.30 - 130/80, пульс 99, 125/78, пульс 99, 113/76, пульс - 96; в 18.30 - 120/71, пульс 86, 116/79, пульс 88, 125/82, пульс 88, в 24 часа - 138/86, пульс 89, 126/76, пульс 81,128/79, пульс 82. Вчера был приступ боли в желудке, который сняла но-шпой. Давление во время приступа: 145/91, пульс 100. Сегодня с утра подташнивало, потом ощущение, как будто «сперло дыхание», давление 199/120, пульс - 120. Вызвала скорую, сделали кардиограмму (http://s019.radikal.ru/i611/1701/3f/ef76b96509b9. jpg), (http://s45.radikal.ru/i110/1701/bd/b8382cb93628.j pg
). К нашим врачам нет смысла ходить, к сожалению, у нас в Армении сложилась такая ситуация: главное, чтобы пациенты были, понятие «лечить пациентов» кануло в лету. Очень надеюсь на Вашу помощь. с Уважением, Тереза.
18.01.17 01:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Тереза!!

Спасибо большое за добрые слова, за хорошую оценку моей работы. Это всегда приятно!
По приведенным Вами данным у меня не сложилось впечатления о гипертонической болезни. В состоянии покоя остаточное давление у Вас держится нормальным. И только при каких=то болях, беспокойстве происходят повышения давления и значительное учащение пульса, то есть нормальная реакция кровообращения на стрессовую ситуацию. Вероятно нужна помощь гастроэнтеролога, чтобы избавить Вас от этих болезненных приступов в животе. А измерять давление во время таких приступов нет смысле, они вснгда будут повышенными , то есть неправильными.

эрозивный антрум гастрит и эрозивный бульбит »»» Елена Владимировна,добрый вечер.мой ответ Вам №949337-не смогла понять,как продолжить общение.Держится температура 37-37.4 уже полгода,слабость,утомляемость,потеря веса.Аппетит снижен,но я стараюсь кушать все,что надо(по немногу ,но почаще).С месяц появилась боль вправом подреберье спереди и сзади в области правой почки,была колика -видимо печеночная(сняли дома но-шпой) Начались поносы и постоянный метеоризм..По КТ брюшной полости и почек все в норме(по УЗИ-желчный пузырь с перегибом и перетяжкой,содержимое негомогенное,стенка утолщена до 0.4мм-было 2 узи,результаты теже,но по КТ все в норме).С неделю появилась тяжесть после еды ,к вечеру схваткообразная боль где-то под «ложечкой».А врач-гастреэнтеролог про желудок наКТ(каскадный) сказала,что перепутали с желчным...Это 2 врача перепутали?
07.12.16 08:14: Елена Владимировна »»»
Это врядли связано с желудком. Изменение режима питания конечно приведет к снижению веса.  Стул какой? 
эрозивный антрумгастрит эрозивный бульбит »»» Добрый день.За этот год похудела на 12кгна фоне нормального питания .Сейча ищем причину.При исследовании на КТ имеется стойкая деформация желудка по типу «песочных часов»(кт было в августе+в ноябре).При ФГДС пищевод и желудок проходимы.В заключении:эрозивный антрумгастрит(множественные эрозии в d=0.3-0.4мм),эрозивный бульбит,атрофический гастрит средневыраженный.Сдавала тест нахеликобактер 4 раза-отрицательный(за последние 2 года) .Биопсию брать не стали.Может ли это быть причиной похудения?Может быть такой формы желудок с детства,могли ошибиться на КТ врачи?Или успокоиться и ничего не предпринимать?(врач в поликлинике ничего не назначила,кроме диеты,а я и так питаюсь правильно-ни жирного,ни жареного,острого,соленого,никаких газированных напитков года два.)Но боли бывают в эпигастрии-снимаю но-шпой.
06.12.16 16:13: Елена Владимировна »»»
Жалобы напишите.
есть ли он хр.панкреотит?? »»» Добрый вечер, вчера в ночь приключилось что-то непонятное, у меня раньше были проблемы с желчным-застой пила аалохол, есть загиб желчного, и периодически были боли в левом подреберье, пару раз были очень сильные , но с помощью ношпы и фосфулягеля прошло ну и я не кушала конечно понятно ничего день-два, диету никакую не соблюдаю ем все...и ем неправильно, много сладкого, мучного жареного. и вот чера стало меня подтрясывать... померила давление 130 на 80( норма 110_60) и сердцебиение 159, выпила каптокрил, т.к. бывают иногда скачки (ВСД имеется)потом стало дурнова-то и заболело сзади левое подреберье со стороны спины, подумала может сердце... а нет.. перешла боль на сторону живота в левое подреберье, тошнило ,но не рвало. выпила ношпу и омепразол,, боли были приступами, то прям чувствовала спазм и в животе или в районе желудка, и при этих спазмах давления поднималось 160 на 80, было ощущение что что-то «печет» сзади.. как горячо. утром в больницу, Узи-зазиб желчного, есть желчь застой, стекнки его утолщены, подж.жел. с неоднородными дифф.структурами, все остальное ок, кровь-все хорошо, сахар с вены 6,1 незнаю врач говорит норма...но я перед сдачей пожевала жевачку--т.к. тошнило, незнаю могло ли это повлиять на анализ. и моча на диастазу-!!!! 8 ед. это меня смутило сильно..., хирург потрогал, сказал похоже на приступ при хр.панкреатите... агде же тогжа первый приступ))) острого? может это те которые я но-шпой перебила?? просто незнаю что и думать врач ...ну не буду его судить... не доверяется ему, сама попросила на понед.сахар пересдать хоть.у меян был и думаю есть лямблиоз... может это он вызывает эти боли или иожет ли он вызвывать панкреатит?? сама худая рост 162, вес 51 кг.спасибо заранее!!!!)
24.11.16 07:29: Елена Владимировна »»»
Поджелудочная так не болит. Это на кишечник больше похоже.
24.11.16 16:10: Владимир Иванович »»»
Подозрение, что вышел камешек из желчного пузыря и спровоцировал "панкреатическую" боль (так называемый вторичный панкреатит).
25.11.16 09:48: Новиков Сергей Валентинович »»»
Добрый день!
Данных за патологию поджелудочной нет. Это не ХП и не ОП.
Можете посмотреть на: http://pankreatitu.info/forum/29
25.11.16 12:06: Вячеслав Владимирович »»»
Тут нужно исключить ещё как минимум 3 момента: - гинекологические проблемы; - проблемы с почками; - разобраться с несуществующим диагнозом ВСД (это может говорить о наличие срыва высшей нервной деятельности).
27.11.16 10:00: Елена Александровна »»»
Боли кишечника
08.12.16 00:50: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
хирург потрогал, сказал похоже на приступ при хр.панкреатите... агде же тогжа первый приступ))) острого?

--- Да. это странно. Но бывает

может это те которые я 
но-шпой перебила??
-- это возможно.

просто незнаю что и думать врач ...ну не буду его судить... не доверяется ему, сама попросила на понед.сахар пересдать хоть.у меян был и думаю есть лямблиоз... может это он вызывает эти боли или иожет ли он вызвывать панкреатит?? 

- Если не доверяете врачу , то можно обратиться к другому. Но искать ответа по этому поводу в интернете - не правильно.

Панкреатит может протекать с минимальными клиническими проявлениями или под маской других болезней органов брюшной полости (хронический холецистит, дискинезия желчных путей, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы). Вследствие этого установить истинную частоту данного заболевания не представляется возможным.
Для диагностики хронического панкреатита помимо стандартного обследования важное значение имеет определение экзокринной функции поджелудочной железы.

Например

Копрограммы (микроскопического анализа остатков непереваренной пищи в кале).

Также применяются инструментальные исследования:
УЗИ органов брюшной полости, компьютерная томография органов брюшной полости и др.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
По ссылке отделка мозаикой ванную комнату, варианты по ссылке.
Смотрите тут - перетяжка мягкой мебели экокожей, ссылка на описание.
0