ПОИСК ПО САЙТУ:

КЕТОНАЛ

Где можно купить "Кетонал"
Кетонал, капс. 50мг №25
КЕТОНАЛ, капс. 50мг №25
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 102.14 руб. Заказать
Кетонал, крем 5% туба 30г
КЕТОНАЛ, крем 5% туба 30г
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 335.82 руб. Заказать
Кетонал, р-р д/ин 50мг/мл 2мл амп №10
КЕТОНАЛ, р-р д/ин 50мг/мл 2мл амп №10
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 262.58 руб. Заказать
Кетонал, тбл п/пл/о 100мг №20
КЕТОНАЛ, тбл п/пл/о 100мг №20
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru На заказ 204.28 руб. Заказать
Кетонал, тбл ретард 150мг №20
КЕТОНАЛ, тбл ретард 150мг №20
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 254.14 руб. Заказать
Кетонал, супп.рект. 100мг №12
КЕТОНАЛ, супп.рект. 100мг №12
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 271.21 руб. Заказать
Кетонал, р-р д/ин 50мг/мл 2 мл амп №50
КЕТОНАЛ, р-р д/ин 50мг/мл 2 мл амп №50
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 867.00 руб. Заказать
Кетонал, гель 2,5% туба 100г
КЕТОНАЛ, гель 2,5% туба 100г
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 556.51 руб. Заказать
Кетонал дуо, капс. 150мг №30
КЕТОНАЛ ДУО, капс. 150мг №30
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 267.33 руб. Заказать
Кетонал, гель 2,5% туба 50г
КЕТОНАЛ, гель 2,5% туба 50г
группа: Средства для лечения опорно-двигательного аппарата
производитель: Lek / Словения
E-lekar.ru В наличии 398.05 руб. Заказать
Кетонал, крем 5% туба 50г
КЕТОНАЛ, крем 5% туба 50г
группа: Болеутоляющие средства
производитель: Лек д.д./Салютас Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 414.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Возможно ли обострение сальпингоофорита после электрофореза во время лечения »»» Добрый день. Второй месяц лечу сальпингоофорит. Сначала ставили подострый, лечила амбулаторно антибиотиками, две недели назад после переохлаждения поставили уже обострение хронического. Лечила неделю на дневном стационаре, делали уколы магнезии и 4 электрофореза с магнезией, кетонал и метронидазол, к началу курса электрофореза уже хорошо себя чувствовала, первые два прошли хорошо, третий мне передержали (вместо 15 минут 30-40 пролежала), пока добиралась домой замерзла на остановке, опять появились тянущие ощущения, сегодня был 4й электрофорез, меня посмотрели и выписали, анализы все хорошие. Вечером стало сильнее тянуть плюс опять мерзли ноги и руки и частое мочеиспускание (оба раза с этого начиналось). Может это быть реакция на электрофорез? И надо ли что-то делать с этим? Врач говорил, что может тянуть посильнее, но меня смущают доп.симптомы(( Мне еще 5 дней ставить кетонал, а так уже закончено лечение
23.12.16 13:06: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Да, конечно, любое охлаждение способно обратить хронический воспалительный процесс . Но дело в том, что часто такая патология сочетается с поражением нервных сплетений  ( тазовый плексит) или с латентным  лечение с герпеса. Вам следует сдать кровь на антитела к половым инфекциям, особенно актуальны хламидии и ВПГ двух типов. Еще после курса антибиотиков  проводится второй курс, с целью реабилитации . Обычно это иммунокорректоры, например, виферон, нестероиды ( ибупрофен, кетотифен, вольтарен), если нет противопоказаний, а также лечение сопутствующей патологии , в том числе урологической. 
30.12.16 13:52: Елена Александровна »»»
Исключить инфекционный процесс
Помогите избавиться от болей »»» Здравствуйте, Доктор!
Работа у меня сидячая и более 8 лет не занимался физ. трудом. В июле 2015 решил ходить заниматься в спортивный зал. Без разминки взял слишком большую нагрузку на развитие плеч (Разведение рук с гантелей в стороны стоя). После этого почти месяц было трудно и больно поднять руку вверх. В декабре в поликлинике сделали «блокаду», на второй курс «блокады» я не решился. мазал мазью Капсикам, Ценипар и Кетонал для снятия боли. Сейчас до сих пор остались ноющие боли предплечья, при поднятии руки в сторону боль становится более резкой. Прилагаю так же рентгеновский снимок и МРТ. Посоветуйте как избавиться от болей в этом случае.

Рентгеновский снимок и Заключение
https://yadi.sk/i/gKxrP-oj34QNHS
http s://yadi.sk/i/H9-PFfXO34QNGX

Снимки МРТ - DICOM
https://yadi.sk/d/1D4qhcbey2jcf

Заключен ие МРТ
https://yadi.sk/i/PxlsZy6Sy2qJ3
22.12.16 15:26: Андрей Викторович Красильников »»»
Размещайте снимки по интуиции ниже.
23.12.16 05:01: Кострица Андрей Николаевич »»»
Лечите плече-лопаточный периартрит. На снимках и МРТ ничего плохого нет, оперировать не нужно.
23.12.16 09:48: Созонов Олег Анатольевич »»»
Есть смысл обратиться к неврологу
23.12.16 14:55: Елена Федоровна »»»
В комплекс лечения включите противовоспалительные мази и обязательную разгрузку плечевого сустава.
При сохраняющихся болях в области предплечья выполните МРТ локтевого сустава.
30.12.16 13:52: Елена Александровна »»»
Упражнения нужны
Хроническая боль в кресте, ягодице »»» выявлено.
Дугоотростчатые суставы :
Суставные щели неравномерно сужены, фасеДобрый день.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, беспокоит хроническая сильная ноющая боль на уровне крестца слева, левой ягодицы и КПС на протяжении года. Болит ноет иногда до слез, в покое под вечер, ночью лежа, утром, может болеть весь день, потом какое-то время не беспокоит, потом снова, когда понервничаю также болит усиленно. При ходьбе, занятиях чем-либо ноет вроде меньше. Не отдает, локально, когда сильно ноет- чувствуется напряжение в ягодице, иногда ноге и сильная пульсация в ягодице. До этого около полугода поднывало в паху, потом прошло- делали УВТ на область паха. УВТ на область креста слева было делать больно даже на самом слабом токе.
Гинеколог- обследовалась МРТ морганов малого таза- ничего особенного, сказали такие боли вроде не должно давать. Уролог- было воспаление цистит, сейчас не беспокоит.Есть варикоз нижних конечностей- 1 ст. Часто беспокоит насморк, заложенность носа.
Обследовалась у травматолога, невролога.
Делала МРТ поясн отдела позвоночника:
Статика :

Поясничный лордоз сохранен усилен.
Вертикальная ось отклонена влево.
Отмечается ретролистез L5 позвонка до 3 мм.
Определяется люмбализация S1 с формированием между поперечными отростками L5 и S1 позвонков обеих сторон псевдоартроза. Межпозвонковые диски :
В сегменте L5-S1 определяется задняя полуциркулярная протрузия межпозвонкового диска, выступающая в просвет позвоночного канала до 8 мм, нерезко деформирующая передний контур дурального мешка и суживающая межпозвонковые отверстия. Сагиттальный размер позвоночного канала на уровне пролабирующего диска составляет 17 мм. Поз воночный канал :
Нормаль ной ширины, патологических образований в нем не выявлено. Спинной мозг нормальной толщины, однородной структуры. Конус спинного мозга определяется на уровне L1 позвонка, очагов патологического МР-сигнала в структуре конуса спинного мозга и конского хвоста не выявлено. Дугоотростчатых суставов заострены с краевыми остеофитами в сегменте L5-S1. Желтые связки утолщены на уровне L5-S1. Заклю чение :
Деге неративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника: остеохондроз на уровне L5-S1, спондилоартроз L5-S1,
протрузия межпозвонкового диска L5-S1.
Аномалия развития пояснично- крестцового отдела позвоночника. Сколиоз.

МРТ тазобедренных суставов- ничего особенного, написали небольшой синовит и самого КПС тоже не выявил никаких патологий. Кровь,ревмопробы- анализы в норме.

Грыжу лечили, но как говорит невролог с опозданием- процедуры, капельницы, уколы гомеопатией в КПС- не дали никакого результата. Сама грыжа никогда не болела, не простреливала, острого приступа никогда не было, механика тела никогда не была нарушена- могу тянутся, выполнять все упражнения. Только лежа при подъеме ноги левой- раздается глухой стук на уровне пояснице сзади. Невролог наблюдал небольшой блок КПС. При упражнениях ЛФК облегчения особо нет, но делала совсем не долго. От групповых занятий пилатесом и растяжкой- болело сильнее. Остеопат боль в ягодице не снимал. Кинезиолог делал тесты мышц левой ноги- говорит работает только одна мышца пяти ягодичная, вместо пяти, от этого и болит- про причины ничего внятного не сказал.Делала даже китайский массаж позвоночника- около 9 раз, от него только стали хрустеть суставы плечевые.
Раньше - три года назад сильно худела- от 73 до 55, сейчас опять набрала вес до 70кг, т.к. из-за боли, спортом не занимают, немного отекаю.
Также последние полгода стали хрустеть суставы- плечевой, коленный, локтевой- раньше точно так не хрустели.
Крема, мази, уколы и таблетки обезболивающие ( кетонал, мельгама, деклофенак, ибупрофен) не снимают боль. Невролог предположил, что боли идеопатические- лекарства центрального нервного действия пить не стала, т.к. боль не идиопатическая, локальная и может болеть после пробуждения и ночью.
До сегодняшнего дня не выявлены причины этой хронической боли. Все ставят разные диагнозы под вопросом.
Хотела спросить ваше мнение о причинах такой боли?
Какие еще можно сделать обследования- может болят так долго мышцы или связки?
Могут ли в организме быть нарушены обменные процессы при которых складывается такая картина с опорно-двигательным аппаратом?
Какие упражнения можно делать, можно ли крутить эллипс, ходьба на дорожке, что-то чтобы укрепить мышцы спины- или пока нельзя выполнять упражнения?
Заранее, большое спасибо за ответ.
30.11.16 08:29: Виталий Александрович Рахманин »»»
Есть подозрение что здесь имеет место довольно редкий бедрено-седалищный импиджмент. Необходимо ознакомиться с Вашими рентгенограммами таза, МРТ тазобедренных суставов, протестировать при осмотре.
01.12.16 14:20: Галина »»»
Ксения, в Вашей ситуацииуже стоит подумать о реабилитации с применением водо-грязелечения, подводного
вытяжения позвоночника, комплексной физиотерапии и других современных реабилитационных
методик. Судя по представленным результатам обследования и жалобам, у Вас есть
все показания для такого подхода,и, возможно, нет противопоказаний. 
Ударно-волновую терапию на областьтазобедренного сустава при синовите я бы не проводила - будет обострение.
Описанные на МРТ изменения в позвоночнике методом УВТ, скорее всего, Вы тоже не
вылечите. Но больно будет. 
При импинджмент-синдроме тазобедренного сустава,бедренно-седалищном импинджменте  чаще всего бывают изменения при
обследовании сустава на рентгенографии и МРТ. 
Ваши жалобы и симптомы могут быть проявлениемзаболевания позвоночника. 
Проводить лечебную физкультуру в Вашей ситуацииможно только по назначению опытного врача ЛФК. Но при хроническом болевом
синдроме сначала стоит использовать все возможности консервативного
немедикаментозного лечения, и только после снятия свазма мышц и связок давать
нагрузки на позвоночник и суставы нижних конечностей. 
Боль в колене »»» Здравствуйте. Я кормящая мама, ребенку ,7 месяцев. Месяц назад появились боли в левом колене. Боль проявлялась при определённом стоянии, стоило сместиться и она проходила. Сделала рентген, показал остеоартроз 1 степени. Ортопед из стационара покрутил ногу, по снимкам сказал нормальный сустав, поставил артрит прописал компрессы и сухое тепло. Начала компрессы с меновазином, магнит, через неделю колено запульсировало и была резкая боль. Немного отекло под чашкой.. Обратилась к мануальному терапевту-ортопеду-травматологу. Он крутил ногу и дернул 2 раза, сказал было защемление и синовит. Прописал нурофен-сироп и венолайф. На 2 дня стало полегче. Потом опять колено заболело, обратилась к ортопеду из поликлиники, он рекомендовал капусту прикладывать, сказал артрит. Я сделала МРТ, показало горизонтальный разрыв заднего рога медиального мениска и повреждение передней крестообразной связки 2степени. Синовит. Пошла к оперирующему ортопеду. Он меня осмотрел и сказал все целое, поставил воспаление Гоффа, приписал процедуру УВТ 6 раз и пластырь версатис. Я за сомневалась и на УВТ не пошла. Теперь не знаю что делать. Может ли МРТ так ошибаться? Сейчас опять приступ, болит с наружного бока и спереди, боль скребучая, нарастает постепенно и становится невыносимой. Колю кетонал и мажу ибупрофен. Для ребёнка вредно, но терпеть не могу. Завтра наклею Вольтарен. Болит и в покое. Что порекомендуете?
13.11.16 11:27: Виталий Александрович Рахманин »»»
В Вашем случае невозможно что либо рекомендовать не ознакомившись с самим МРТ исследованием и не осмотрев ногу.
13.11.16 14:32: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужен диск в результатами МРТ и осмотр вашего коленного сустава. Скорее всего вам понадобиться артроскопическая санация коленного сустава.
14.11.16 13:59: Елена Федоровна »»»
Активное лечение при отсутствии точного диагноза - признак безуспешности. К тому же есть постоянная нагрузка -ребенок 7 мес на руках.
Разгрузите коленный сустав жестким ортезом, применяйте наружно вольтарен 3 раза в день в течение недели. Когда боль утихнет -с диском МРТ покажитесь травматологу-ортопеду для решения вопроса о  показаниях  к артроскопической санации сустава.
Венозная дисциркуляция »»» Здравствуйте. Я обратилась к неврологу по поводу частых головных болей, головокружения, боли в области шеи. Мне выписали мидокалм 150 мг 2 раза 10 дней, кетонал дуо 150 мг 1 раз 7 дней, гель Траумель втирать в шейный отдел 2 раза, Нейромультивит по 1 таб. 2 раза 20 дней. и отправили на обследование, рентгенографию шейного отдела позвоночника с функц. пробами, рентгенографию в 2-х проекциях шейного отдела позвоночника, дуплексное сканирование БЦС и ТК.

Ультразвуковое дуплексное сканирование интракраниальных сосудов головного мозга:
Нарушение зонального распределения кровотока нет. Основные параметры в СМА, ПМА, ЗМА - без значимой асимметрии, в пределах возрастной нормы. Показатели переферического сопротивления понижены. По данным функциональных нагрузок (гиперкапнические и гипокапнические тесты) вазодилататорный резерв в норме, вазоконстрикторный резерв снижен. Признаки церебральной ангиодистонии с повышением тонуса резистивных артерий. Показатели кровотока по ПА снижены, по ОА кровоток компенсирован. Ротационные пробы существенно на кровоток не влияют. Признаки легкой интракраниальной венозной дисциркуляции (по венам Розенталя кровоток 17 см/с).

Ультразвуковое дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий:
Сосудистые стенки магистральных артерий шеи не изменены. Диаметры магистральных артерий шеи не изменены. Малый диаметр правой ПА, гипоплазия левой ПА. Патологических извитостей магистральных артерий шеи не выявлено. Кровоток по всем парным артериям симметричный, с обычными скоростями и спектрами. Признаков экстравазальной компрессии магистральных артерий шеи не выявлено. Признаки легкого спондилогенного влияния на позвоночные артерии в костных каналах. Дистопия входа левой позвоночной артерии в костный канал на уровне С5. Признаки венозной дисциркуляции в вертебро-базилярном бассейне.

Рентгенологическое исследование:
Начальные признаки остеохондроза двигательных сегментов С4-С7, нарушение статики.

После обследования невролог назначил ЛФК и детралекс по 2 таб. в день на месяц. Принимаю детралекс 4-ый день. Головокружения и головная боль все равно периодически повторяются.
Вопрос: Достаточно ли назначенного лечения?
15.10.16 09:31: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Сделанного вам медикаментозного (консервативного) назначения, вполне достаточно, с учетом оценки приведенных вами результатов исследований.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Электрик на час: электро подключение люстры, подробнее тут.
0