ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКГ

№1033623 прокомментируйте пожалуйста ЭКГ
Elena
Жен., 67 лет.
Караганда
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
здравствуйте

гипертоник со стажем, давление бывает до 190, пью престанс, давление почти постоянно в норме

недавно сильно простыла и после этого уже месяц постоянные приступы гипертонии, раз,два в неделю бывает до 160/90

бывает чувствую как быстро бьется сердце и поднимается давление, сделала ЭКГ

подскажите пожалуйста, может ли простуда влиять на давление и прокомментируйте пожалуйста ЭКГ







большое спасибо
04.12.2018 11:48
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Простуда на давление обычно не влияет. ЭКГ нормальная.
Время создания: 04 Декабря 2018 16:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Elena | (Жен., 67 лет, Караганда) | 05.12.2018 22:03
спасибо за ответ

а хронический отит в период обострения может повлиять на давление?

так как сначала продула уши на морозе а потом еще и простыла...
   
Вряд ли.
      
Elena | (Жен., 67 лет, Караганда) | 07.12.2018 22:27
обычно пью престанс 10/10 и все нормально, когда простываю добавляю в 4 часа дня таблетку лизиноприла 10 мг(назначил кардиолог в преиод прошлой простуды) и давление более менее держится

вчера была у другого кардиолога, она рекомендовала отменить лизиноприл и вместо него пить эгилок 50 мг два раза в день

подскажите пожалуйста стоит ли лизиноприл заменить на эгилок?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 07.12.2018 23:01
Нет. Такая замена смысла не имеет. Это совсем разные лекарства. Но они хорошо сочетаются, может быть стоит подобрать дозы именно для такой комбинации.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
10.05.2008
13:52
Наталья Кулакова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 312
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
09.03.2012
20:36
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0