Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Бигеминия

БИГЕМИНИЯ

№1036083 Бигеминия
Дмитрий Муж., 34 лет. Россия питер
Зарегистрированный пользователь
05.01.2019 13:45
подскажите , мучают экстрасистолы одна за другой и так может быть пол часа - час , когда лежу их нет , когда встаю и куда то иду то тут то и начинается , стоит побежать они пройдут , обычно регулярные пробежки и спасали а тут заболела спина бегать не могу уже месяц и вот меня накрывает когда куда то иду или стою еще есть пмк1-2ст
я их чувствую - конечно это невроз
полчаса постоянных не прекращающихся друг за другом экстрасистол это опасно ?
нужна рча ? конечно наверное нужно на очный прием но страшновато как то
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Время создания: 05 Января 2019 21:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Не опасно.
Для суждения об рча нет данных.
Время создания: 06 Января 2019 12:00
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 34 лет, питер, Россия) | 05.01.2019 22:46
но если они идут именно что друг за другом , в минут 30 экстрасистол ?
   
И это не делает их более опасными.
      
Дмитрий | (Муж., 34 лет, питер, Россия) | 06.01.2019 23:53
вы меня успокоили, спасибо Вам , мне назначен эсциталопрам он может удленять интервал QT судя по описанию , доза 10 мг , мне можно его принимать ?
и еще иногда когда большой пульс я спасаюсь конкором от эс доза 1,25 - мне иногда кажется что это смешная доза , мой вес 65 кг , какую мне макс эффективную дозировку можно что бы не переборщить ?
   
Чаще мы используем дозы КОНКОРА по 2,5 мг 1-2 раза в день. По поводу эсциталопрама советуйтесь с доктором, который его назначил.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.09.2014
13:58
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 6
14.08.2012
23:15
Natalia P. :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
19.05.2016
21:47
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 3
07.04.2013
14:08
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
13.11.2015
05:09
Алина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
16.03.2014
18:02
Артемий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
22.05.2014
00:35
Алёна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
22.04.2013
16:47
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
28.04.2013
17:25
Наталья :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
13.09.2015
20:33
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2