МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗ НАГРУЗКАМИ

№1055647 Можно ли заниматься физ нагрузками
Женя Муж., 22 лет. Лиман
Гость (не зарегистрирован)
24.09.2019 19:23
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня такая проблема беспокоит в последнее время частый дискомфорт в области сердца,тяжесть,давление,будто воздух там ,не могу объяснять ,бывает и не понять, тяжёлое дыхание,перебои , в общем ,у меня давно уже перебои в работе сердца в основном при нагрузках они возникают в виде приступа что ли,3-4 быстрых удара последний удар как бы сильный пауза потом резкий удар потом опять 3-4 удара и так пока не отдышусь во время сбоя дыхание что ли как бы перекрывает на дискомфортно как то, раньше же я на это никак внимание не обращал начались перебои стал подождал пока пройдут и дальше пошел , то сейчас страшно становится , умерло 3 знакомых от сердца,я когда узнал сразу появилась тяжесть в груди как бы плохо ,пошел в парк ,там сидел общался с друзьями в напряжение и у меня будто оно прострелило , естветсвенно сразу страх,мне плохо,в глазах темнеет чуть ли состояние не теряешь сердцебиение сильнейшее выпил корвалол успокоился вроде,как щас понимаю паническая атака что ли,с тех пор начал прислушиваться к сердцу,избегать нагрузок,и.тд,а то как то вышел на улицу убирался вроде и настроение было хорошее как то не думал ни о чем,и у меня раз 5 подряд будто дергалось оно ,у меня опять страх сильный , домой зашёл начались перебои ,успокоился прошли , и так постоянно в напряжение страх делать нагрузки,а в напряжении сам понимаю что оно хуже,но я не могу расслабиться ,оно уже как бы адаптировалось, УЗИ сердца в норме, холтер делал около года назад в норме был,ЭКГ в покое хорошие,анализы тоже,какие стоит пройти обследование? Можно ли при таких перебоях , дискомфортах заниматься физическими нагрузками?
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нормальные результаты ЭКГ, УЗИ, хольера и анализов  - это очень хорошоо. Нужно еще заключение терапевта или кадиолога о том, что сердце здорово и тогда можно беспрепятственно продолжать физические нагрузки.
Время создания: 25 Сентября 2019 03:49
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Женя 25.09.2019 00:10
Вот много кого смотрел видео,и Павла Федоренко,и Красиков , Курпатов,в основном ,говорят ,что панику нужно проживать,желать ее усиления,но в моем случае когда начинаются перебои становится страшно,и я не знаю,что делать , то ли пить таблетки,толи скорую вызывать
   
(Гость) Женя 25.09.2019 09:29
Эдуард Романович,с того момента как они появились,я прошел большое количество кардиологов на тот момент ещё детских,которые делали только ЭКГ и анализы,даже на УЗИ не посылали ,говорили ,что у меня все хорошо,когда уже перевелся во взрослую поликлинику, там уже и УЗИ сделали,и щитовидка и.тд , а вот обследовался у кардиолога последний раз в 18 году летом делал холтер,УЗИ ,оак, клинический, она сказала сердце у тебя здоровое,ищи проблему что тебе это даёт ,пошел к терапевту она поставила ВСД по кардиальному типу,
   
(Гость) Гуглин 25.09.2019 13:23
ВДС ИЛИ НЕВРОЗ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ.
   
(Гость) Женя 25.09.2019 15:11
Не смотря на сильный дискомфорт,можно заниматься физкультурой? Правильно понял?
   
(Гость) Гуглин 25.09.2019 19:09
правильно поняли.
   
(Гость) Женя 26.09.2019 13:35
Эдуард Романович, здравствуйте ещё раз,скажите пожалуйста утром встал сегодня пошел умылся,сел на стул у меня резкий сбои и сильные толчки а грудь один за одним я сразу вскочил испугался, оно прошло ,а сейчас вот тяжесть в груди,не могу полностью вдохнуть ,только когда зеваю или через несколько вдохов получается ,во время глубокого вдоха бывает сбой ,скажите пожалуйста,это проведения ВСД?
   
не похоже это на сердце.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 287
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 101
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 87
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 62
06.04.2012
01:04
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 64
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 59
08.08.2009
01:51
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 57