Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Прием таблеток

ПРИЕМ ТАБЛЕТОК

№1060554 Прием таблеток
Виолетта Жен., 24 лет. Россия Новосибирск
Зарегистрированный пользователь
02.12.2019 17:25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,сегодня прописали атаракс и паксил при тревожном состоянии, не влияют ли они на сердце, не опасно ли принимать эти лекарства вместе ?
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
выполняйте назначения
психотропные препараты обсуждайте с психиатрами лучше
Время создания: 02 Декабря 2019 22:53
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Об этом надо говорить с врачом, котрый выписал эти лекарства.
Время создания: 03 Декабря 2019 00:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Нет, не влияют.
Время создания: 03 Декабря 2019 20:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Виолетта | (Жен., 24 лет, Новосибирск, Россия) | 03.12.2019 01:52
Хорошо, спасибо
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.01.2010
23:11
Руслан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.06.2012
19:31
георгий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.09.2013
10:54
петр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.05.2011
11:26
Людмила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.01.2010
13:17
алекс :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.01.2010
11:44
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.05.2011
19:58
роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
15.01.2017
16:29
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.05.2012
10:54
Стелла :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.01.2012
10:45
Валерий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0