ПОИСК ПО САЙТУ:

СИНУСОВАЯ ТАХИАРИТМИЯ

№17035 Синусовая тахиаритмия
елена
Жен., 28 лет.
россия спб
Гость (не зарегистрирован)
Ребенку в 1 месяц сделали кардиограмму и поставили диагноз "Синусовая тахиаритмия"
Педиатр на эту тему ничего не сказала, просто вклеила в карточку, и я только потом об этом узнала. Прокунсультироваться с врачами у меня пока нет возможности,поэтому спрашиваю здесь - чем это может грозить?
26.12.2007 18:50
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Думаю, ничем. Но этот вопрос надо преадресовать педиатрам.
Время создания: 26 Декабря 2007 18:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Волноваться нет оснований в таком возрасте.
Время создания: 26 Декабря 2007 19:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Воронова Евгения Валерьевна. врач терапевт
Рейтинг. Воронова Евгения Валерьевна
врач терапевт
Тахикардия для таких малышей-вариант нормы, постепенно с возрастом сердечный ритм урежается. Норма ЧСС у детей до 1 года - 138+/-14.9 ударов в мин.
Время создания: 27 Декабря 2007 09:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Евгения Валерьевна.
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Надежда | (Жен., 40 лет, Сорочинск) | 22.07.2011 17:02
моей дочери 6 лет и 10мес.Сделали экг.RR 0,60-0,86 PQ 0,12 P(2)0,06 QRS0,09 QT0,32(0,29-0,35) ЧСС 70-100в ЭОС отклонена вправо.Синусовая выраженная брадиаритмия нагрузка на миокард правого желудочка с неполной блокадой правой ножки пг. это очень плохо? и какой прогноз на дальнейшую жизнь?
   
(Гость) сергей 25.02.2012 23:47
Здравствуйте, моей новорожденой дочери при выписке из ротдома поставили заключение Синусовая тахиаритмия. ЧСС 150-188 (169) в мин. ЭОС резко отклонена вправо. Признаки систолической перегрузки правого желудочка. Лёгкие реполяризационные изменения. Чем это страшно? Что это такое?
   
(Гость) ольга 25.12.2012 20:28
моему ребёнку 9 месяцев поставили диагноз синусовая тахикардия чсс 150 уд/мин, эос не отклонена скажите пожалуйста это норма? прпри снятии экг плакала
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2013
18:06
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
12.03.2013
23:07
Людмила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
25.12.2007
15:36
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
11.10.2013
21:57
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.01.2014
13:33
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.08.2012
11:08
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.05.2013
19:29
Viktoria :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.09.2007
10:09
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.03.2008
15:08
Тятьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.10.2007
19:39
Лилия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0