СИНУСОВАЯ АРЕТМИЯ

№567888 синусовая аретмия
dima Муж., 24 лет. украина харьков
Зарегистрированный пользователь
30.03.2012 16:20
скажите пожалуста после прохождения екг поставили диагноз синусовая аритмия и жетра систола через неделю прошол повторно диагноз синусовая тахикардия неполная блокада правой ножки как может быть два разных диагноза
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Это не диагнозы, а заключения по ЭКГ. Вы живой человек и сердце может в разное время работать по разному. Во время записи первой ЭКГ могли быть экстрасистолы, а во время второй они могли отсутствовать. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса - это вариант нормы, один врач мог отметить её, а другой - нет. А иногда она бывает преходящей. Как экстрасистолы.
Время создания: 30 Марта 2012 22:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Тут нет диагнозов, есть ЭКГ-феномены. Все описанные феномены могут быть приходящими (то есть, то нет). Практическая значимость этих находок сомнительна.
Время создания: 31 Марта 2012 00:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.cardiolog-online.ru

Instagram: @dr.sansanich

Задать вопрос в WhatsApp: +7925-360-83-06
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте
выложите ЭКГ при боли ХолтерМТ с подробным дневником

Здравствуйте
Если ЭКГ без признаков ишемии, аритмии, то значит с сердцем - всё нормально.
Стоит поискать причину у невропатолога и психотерапевта, чтобы исключить Остеохондроз с корешковым синдромом и Кардионевроз.
"Кардионевроз" - придаёт особую значимость различным ощущениям в области сердца, Например Спазмам, Перебоям, Экстрасистолам
И именно этим - человек с невротическим расстройством (Кардиневрозом) отличается от человека без Невроза .
При Здоровом Сердце - Необходимо убирать значимость неприятных ощущений в грудной клетке , с помощью немедикаментозных методов (например, психотерапии)



Время создания: 31 Января 2020 14:14
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.08.2013
21:42
Анастасия Шпак :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.09.2016
09:58
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.06.2018
19:33
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.09.2011
19:32
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.12.2009
13:07
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.06.2019
09:59
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
13.05.2011
14:44
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
09.09.2010
15:34
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
17.04.2009
18:40
Ильнур :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
23.11.2010
07:56
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0