ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / скачет давление

СКАЧЕТ ДАВЛЕНИЕ

№577607 скачет давление
Айнур
Муж., 19 лет.
Россия казань
Зарегистрированный пользователь
здравствуйте,вчера я после бани вышел гулять и там выпил где то 100 г вина было все нормально а когда пришел домой измерил давление было 112 на 63 пульс 57, лег спать и через два часа проснулся от жара и головокружения ели стал и измерил давление было 70 на 60 пульс при этом больше восьмидесяти измерил еще пару раз было также, это напугало меня и я стал выпил воду потом снова измерил уже было 150 на 80 пульс 69 полежал минут 10 и снова измерил было 106 на 62 пульс 65,мне пару месяцев назад поставили всд бывали разные симптомы а час только быркание сердца и скачет давление,прошел узу кроме пролапса митрального клапана 1 с нечего не нашли . Как определить почему у меня упало давление во время сна скажите пожалуйста и чем это опасно?
29.04.2012 12:12
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
сейчас уже никак не определить... Вероятно, стоит воздержаться от тепловых процедур в сочетании с алкоголем...
Время создания: 29 Апреля 2012 17:36
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ничего опасного в этом нет. Попробуйте после бани не употреблять алкоголь.
Время создания: 29 Апреля 2012 17:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Время создания: 29 Апреля 2012 18:50
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Другая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Айнур. В Вашем случае (как впрочем, и во многих других) алкоголь провоцирует развитие невротического расстройства. Если продолжаются страхи и тревожная фиксация на собственных ощущениях, - обращайтесь к врачу-психотерапевту.
Время создания: 29 Апреля 2012 23:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Покажитесь по этому поводу на приеме у врача-психотерапевта.
Время создания: 04 Мая 2012 23:24
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (12)
Похожие вопросы, темы (10)
Айнур | (Муж., 25 лет, казань, Россия) | 29.04.2012 17:45
у меня сердце не остановиться от такого пониженного давления?
   
Нет!
      
Давление не пониженное, а нормальное.
      
Айнур | (Муж., 25 лет, казань, Россия) | 29.04.2012 18:54
разве 70 на 60 нормально?между систолическом и дистолическом только 10
   
Это была погрешность измерения.
      
Айнур | (Муж., 25 лет, казань, Россия) | 29.04.2012 19:35
спасибо,надеюсь все это так.
ощущения будто скоро умру 0
11 мая еще раз пройду обследование узи и круглосуточный мониторинг холтера.
   
«ощущения будто скоро умру»

А вот это ощущение в пользу безобидности сердцебиения и «быркания сердца». Опасные формы «быркания» люди не чувствуют.
      
Потребность в ХОЛТЕРЕ, УЗИ и ЭКГ, я разумеется не отрицаю.
      
Айнур | (Муж., 25 лет, казань, Россия) | 29.04.2012 22:12
посоветуй что ни будь от невроза пожалуйста,я лечился глицином пил настойку пустырника и боярышника но се равно симптомы полностью не исчезают.я до невроза спортом занимался а теперь не могу 0
целый день сил нету и хожу как будто во сне 0 когда все это пройдет?
   
Айнур, побыстрее обращайтесь к психотерапевту. Невротические расстройства хорошо лечатся. Особенно, если они не хронические.
      
Айнур | (Муж., 25 лет, казань, Россия) | 02.05.2012 19:07
здравствуйте снова. Вчера с друзьями ездили на шашлыки там не грамму не пил а ближе к вечеру мне стало плохо ,как будто немел и горел сердце и меня увезли дамой,дома измерил давление было 170 на 90 и пульс 130 температура 27.4, потом немножко полежал давление начал скакать от 110-140 на 60-80 ,вызвали фельдшера ,он мне сделал анальгин димедрол и дал рибоксин. Как определить причину таких ощущений? сегодня сделал экг сказали что есть блокада.

   
Здравствуйте!
ЭКГ вариант нормы. Неполная блокада правой ножки не счет. Обследование планирует очный врач, обсудите включение анализа на метанефрины и ТТГ.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.11.2013
15:59
денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
22.06.2017
00:51
Влада1991 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 11
18.03.2012
22:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
16.03.2016
16:26
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
30.08.2016
21:12
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
22.06.2016
17:24
Максим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 0
08.03.2013
18:58
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
02.04.2017
15:57
Людмила :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
06.08.2011
20:10
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
07.12.2012
13:21
александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0