ПОИСК ПО САЙТУ:

ПА.ВСД,ЭКСТРАСИСТОЛЫ,НЕВРОЗ.ПМК1СТ. С РЕГУРГИТАЦИЕЙ 1-2СТ.

№596397 ПА.ВСД,Экстрасистолы,Невроз.ПМК1ст. с регургитацией 1-2Ст.
Михаил
Муж., 18 лет.
Россия Камешково
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Добрый День Эдуард Романович!
Это вас беспокоит Михаил Долгов)
Я к вам уже обращался) но за то что у вас очень громадный опот в сфере кардиологии) Решил обращатся только к вам)))
Вы мне тот раз помогли и не один раз, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))
Хотел к вам сейчас обратится по поводу Поездки во Владимир.
Я Сегодня съездил кардиолога не было....был за него терапевт я ему всё рассказал он молчал и писал что то вот.
ОН написал заключение и всё
Я только не пойму заключение(


Меня даже к психиатру не отправил или к неврологу, только пить таблетка
.
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКЛЮЧЕНИЕ)))
02.07.2012 16:18
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет, фотографии приличного качества, ничего с ними делать не надо. Диагноз разными словами повторен трижды. Потому что НЦД, вегетативные кризы и астено-невротический синдром фактически обозначают невроз. Панангин не нужен. В необходимости метопрололоа я сомневаюсь, а остальное лечение применять можно. Думаю, что оно будет Вам полезно. По сути это состояние которое могут лечить и неврологи и психиатры.
Время создания: 02 Июля 2012 20:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Обратитесь на прием к врачу-психотерапевту - сами. Вы можете сделать это и без направления другого врача.
Время создания: 02 Июля 2012 21:05
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (17)
Похожие вопросы, темы (10)
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 02.07.2012 20:42
Если фото очень большие я уменьшу если надо вам)
   
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 10:46
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ))))) 0

Обязательно обращусь к психотерапевту))))
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 19:01
Блин забыл сказать 0
У меня всё время нос не дышит пока не закапаю ксиленом(КСИЛЕН) потом несколько часов дышит.
потом опять не дышит ещё макрота всё время в горле даже выплёвываю её иногда...
может это из за моего диагноза?
ЛОР в отпуске щас унас(
Мой терапевт тоже(
Кардиолог уйдёт в конце месеца в отпуск(
у кого спрасить почему у меня нос уже около года не дышит, а макрота только недавно появилась((
А от воды может быть? я когда моюс у меня после мытья в ванной все руки и ноги покрываются красными пятнами точками....потом через некоторое время чеса через 2 проходит это тоже невроз? красные пятна и что нос не дышит?
   
Обратитесь на прием к хирургу, если ЛОР в отпуске. Пусть Вас направят на рентгенографию придаточных пазух носа. Либо настаивайте на консультации во Владимире.
      
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 21:41
я вот щас сежу нос закапал пару часов назад....
и у меня ощущение что воздуха не хватает((( что это может быть?
Я это обычно стал ошущать чаще особенно когда нос закапаю(((
Подскажите что делать и к кому идти?
что это может быть у меня?
   
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 21:47
такое ощущение как после надутие воздушного шарика...
вот шарик надул и ощущение в голове нехватка воздуха подскажите пожалуйста что это? и что мне лучше делать?
   
Я думаю - невроз. Рекомендации уже дал.
      
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 22:26
Андрей Аркадьевич посоветуйте пожалуйста....а сейчас можно эти ощущение обрать нехватки воздуха, удущье...
а то хожу какой то глувной и ощущение воздуха не хватает((
мерил давление 98 на 60 пульс 65 может из за этого ещё?
у меня своё давление 110 на 65....
помогите пожалуйста))) 0
   
Расслабьте все (ВСЕ!) мышцы и сделайте глубокие вдохи и медленные выдохи. 15-20 раз подряд.
      
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 22:29
вот из за этого удушье у меня волнение сейчас всё, и
боюс в обморок упаду или задахнусь или на сердце повлеяет((((
   
Нет! От невроза - не умирают! Что у вас это в первый раз?
      
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 22:49
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) да после расслаблениев и 16 вдохов медленых выдохов стало как то сначало не посебе когбудто 10 воздушных шаров надул даже ощущение обморочное стало.... НО потом лучше стало ощущение нехватки воздуха пропало.... только горло как удушье когбу т то душит рукой кто то но не сильное))))
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ ЗАВТРО ПОЙДУ К Психотерапевту ))) значит эти ощущение из за невроза...?
БУДУ лечить)
НЕВРОЗ ЛЕЧИТСЯ Чем психотерапией или таблетками?
ЧТО мне лучше мне выбрать?
подскажите..
   
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 22:54
ТАК то нет не впервый !у меня во владимире когда ездил тагже сначало начиналось ПА я стоял мне я чёто разнервничелся перед кабинетом и там ещё душно было мне стало как то нехватать воздуха....потом ПА случилось давление померили там подскочило 120 на 90 хотя моё 110 на 65....я думаю точно из за невроза....в жар берят вся и руки с ногами сьлно сразу потеют(
   
Обязательно должна быть психотерапия! Медикаменты. если и применяются, то играют вспомогательную роль.
      
Михаил | (Муж., 24 лет, Владимирская обл. г. Камешково, Россия) | 03.07.2012 23:12
ХОРОШО)))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ )))) ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ И КАК ГУГЛИН ЭДУАРД РОМАНОВИЧ))) ДА вопще все кто на этом сайте помогают консультацией людям))) ВЫ не только работаете в своей сфере работы но вы ещё и бесплатно консультацию даёте..., с высоким профессионализмом....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ)))))))))))
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
09.06.2017
04:29
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
09.03.2013
15:10
Владимир :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
10.11.2013
11:23
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
05.12.2012
22:51
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 0
05.05.2014
20:07
Полина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 0
05.04.2014
16:24
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
21.02.2013
20:50
Ивета :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.02.2013
10:27
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
09.03.2013
22:14
Диана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0