ПОИСК ПО САЙТУ:

СУПРАВЕНТРИКУЛЯРНАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№62797 Суправентрикулярная экстрасистолия
Александра
Жен., 30 лет.
Россия
Гость (не зарегистрирован)
Здраствуйте!Моей дочери в 3 года поставили диагноз постмиокардичиский кардиосклероз (Суправентрикулярная экстрасистолия). Холтеровское мониторирование показывало за сутки больше 18000 сейчас ей 8 лет и нарушения сохраняються за сутки 7080.Я хочу узнать это можно выличить? И еще нам назначили кордарон по 50мг 1 раз в сутки насколькоонвреден для детского организма и можно ли обойтись без него заменив другим лекарством?
12.10.2008 18:27
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Александра!

Я думаю, что вред от кордарона гораздо больше, чем от предсердных экстрасистол и назначать его 8-летнему ребенку не стал. Лучше всего отменить все лекарства и перестать считать экстрасистолы. Доброго здоровья!
Время создания: 12 Октября 2008 21:33
Оценок: 3
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Александра 12.10.2008 23:02
Эдуард Романович спасибо за ответ ответ! А трабеккула(возможно неправельно написала это слово ) в желудочке сердца это страшно или это лечится?
   
Трабекула в левом желудочке - это врожденная аномалия. Она не имеет никакого практического значения, не представляет никакой опасности и не лечится. Забудьте о ней и будьте здоровы!
      
(Гость) наташа 06.11.2008 22:18
Уважаемый Эдуард Романович, я вам писала что на уроке физкультуры после негрузки ребенок 6 лет стал тяжело дышать, попали в больницу по экг установили что у него имеються экстрасистолы, пролечились успокоительным 5 дней и атф-лонг, при повторной экг обнаружили единичную СУПРАВЕНТРИКУЛЯРНую экстрасистолу. Как понять количество экстрасистол нормализовал преперат или ини сами пройдут. не появяться ли снова? может экстрасистелы результат физической и психической нагрузки. Можно ли давать ребенку атф-лонг, можел ли ребенок перерасти.
   
Алексей | (Муж., 38 лет, Новый Уренгой, РФ) | 06.04.2010 17:30
Здравствуйте. За весь период мониторирования (22 часа) зарегистрировали типы аритмий: 8 суправентикулярных экстрасистол; на фоне выраженной синусовой аритмии зарегистрировано 41 пауз асистолии длительностью 1,5 до 1,7 сек. Прокомментируйте пожалуйсто, насколько это опасно?
   
(Гость) АЛЕКС-23 05.06.2010 17:51
Ув.Эдуард Романович. Когдато очень давно лет 10 назад уже даже не помню при каких обстоятельствах мне ктото из местных врачей назаначил анаприлин, хочу с него спрыгнуть уже не могу..Отмена его влечет за собой приступ тахикардии в перемешку со страхом смерти..
ЭКГ- дифузные изм в миакарде.
Ситуация впринципе может быть и не страшная , но мне все время кажеться что анаприлин стал для меня наркотиком .И отделаться от него считаю для себя необходимостью .Возможно ли это? С уваж.Александр 47 лет.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.08.2012
15:19
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
02.12.2015
22:01
Дарья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.12.2010
20:29
Владимир :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.02.2016
23:48
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.02.2012
14:41
дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.05.2011
12:38
Лина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.06.2008
18:06
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.10.2007
13:13
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.05.2010
05:39
Ринат :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
14.05.2012
14:32
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0