ПОИСК ПО САЙТУ:

БОЛИ В ОБЛАСТИ СЕРДЦЕ

№856710 Боли в области сердце
Илес
Муж., 31 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
1. Толщина миокарда: ТМЖП 11 (мм) характер движения правильное. ТЗСЛЖ 11 (мм) характер движения -. 2. Левый желудочек: КДР 50(мм) КСР 35(мм) КДО 118 (мл) КСО 51(мл) УО 67(мл) ФВ Teicholz 56(%) ФВ Simpson_ (%)_ ФУ_(%)ИММ_ 3. Правый желудочек: ТПСПЖ 3,1(мм) ПЖ 17(мм) 4. Левое предсердие: ЛП 35(мм) ЛПдл 49(мм) ЛПшир 31 (мм) объем ЛП_ (мл) 5. Правое предсердие: ППдл 41(мм) ППшир 32(мм) 6. Аорта: корень Ао 30 (мм) синусы вальсальвы_(мм) синотубулярное соединение _ (мм) восх. Ао_(мм) дуга Ао _(мм) нисх.Ао_(мм) Аортальный клапон: расхождение створок 19(мм) характер движения не огроничено. Стенки Ао ~ Створки Ао ~ 7. Митральный клапан: особенности движения створок «М» формы разноправное расхождение створок 32(мм) скорость EF 128 (мм/с) 8. Состояние перикарда ~ 9. ФК_(мм) легочный ствол 23(мм) ПВЛА_(мм) ЛВЛА_(мм) Vла 0,9 м/с dPла 3,7(мм рт.ст.) PR_ст. dReg_(мм рт.ст.) рла сист._(мм рт.ст.) рла ср. 15 (мм рт.ст.) 10. Митральный клапан: VМакс 0,66(м\с) dP Макс 1,8(мм рт.ст.) V ср._(м/с)dPcp._(мм рт. Ст.) Sмо_ (см2) ФК_ (мм) кльциноз_- ст. MR 1 ст. Диастолическая функция Ve_(м/с) Va_(м/с) Ve/ Va_ не нарушена . 11. Аортальный клапан: VМакс 1 (м/с) dPМакс 4 (мм рт.ст.)Vcp._(м/с) dPcp._( мм рт.ст.) Sao _(см2) ФК_(мм) кальциноз _- ст. AR_- ст. 12. Трехстворчатый клапан: VМакс 0,59(м/с) dPМакс 1,4(мм рт.ст.) ФК_-(мм) TR 0-1 ст. Скажите пожалуйста сердце у меня здоровая? И опасно ли перебои в работе сердце, и боли в области сердце? Или это не сердечные боли? Надо ли мне проходит еще какие небудь обследования ??? Зараний благодарю вас!!!
26.05.2015 13:42
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Опишите жалобы подробно.
Время создания: 26 Мая 2015 17:59
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Приведенные данные ничего не объясняют ни в отношении перебоев, ни в отношении болей в сердце. Нужен, во-первых, очень подробный, тщательно собранный анамнез, а для этого очная консультация  кардиолога и, вероятно, во-вторых, ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой и холтеровское мониторирование, то есть непрерывная запись ЭКГ в течение суток.
Время создания: 26 Мая 2015 18:28
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Илес | (Муж., 35 лет, Грозный, Россия) | 26.05.2015 19:04
Я был у разных кардиологов делал узи экг флюрографию анализ крови анализ ттг узи брюшной полости узи почек шитовидки анализ мочи все в норме. Я вам показал узи. Боли в области сердце бывают разными то под мышкой болит то под лопаткой то левая рука и мышцы дергаются в области сердце
   
Все это не заменяет тех предложений, которые я Вам рекомендовал.
      
Илес | (Муж., 35 лет, Грозный, Россия) | 26.05.2015 19:36
Я вот заметил когда я работаю то не болит у меня когда я что поднемаю выше груди то болит. И чуть выше сердце у меня одно ребро болит если нажать на это ребро то боль усиливается.
   
Илес | (Муж., 35 лет, Грозный, Россия) | 26.05.2015 20:11
Что я хочу большего всего знать опасно ли эти экстрасистолы или нет. Я вот у вас читал что они не опасны . Вот я хотел убидить себя в том что они не опасны и забить на них. А то я и работаю через силу Боюсь в друг что то случиться сердцем. Вот уже полтора года я боюсь за сердце в голове тока эта мысль. Хотя был у разных кардиологов ну не кто не напровлял на холтер. Все говорили зачем тут и так все видно
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
11.06.2011
06:05
Эдуард :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 60
22.06.2016
17:03
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 52
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 53
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
22.12.2012
10:39
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 48
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0