ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Скачок давления

СКАЧОК ДАВЛЕНИЯ

№942450 Скачок давления
Екатерина
Муж., 29 лет.
Волгодонск
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Подскажите, что со мной, резко стало плохо предобморочное состояние давление подскочила 170/100 руки похолодели, выпила корвалол начало трусить и чувство холода, скорая вколола магнезию, чувство страха
21.10.2016 21:42
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Мало данных. Это могла быть и паническая атака. надо обратиться к очному терапевту.
Время создания: 22 Октября 2016 02:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Екатерина!
Не об этой ли проблеме идёт речь: паническая атака ?
Время создания: 22 Октября 2016 08:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Скорее всего, паническая атака.
Время создания: 22 Октября 2016 10:14
Оценок: 0
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Екатерина 22.10.2016 11:03
Спасибо за ответы, очень похоже на то что прочитала в статье!как же это ужасно и страшно когда такой приступ
   
Страшного и опасного - ничего в панических атаках нет. Найдите возможность поработать с врачом-психотерапевтом.
      
(Гость) Екатерина 22.10.2016 17:43
Очень сложно найти хорошего психотерапевта, вы занимаетесь сеансами по скайпу и какова цена?
   
Пишите на электронный адрес.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.06.2016
14:54
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 3
19.11.2012
22:12
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 0
12.10.2013
23:44
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 1
12.12.2015
09:40
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
12.04.2010
00:11
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
28.08.2013
16:22
Лилия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
24.07.2014
12:38
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.06.2011
18:28
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
23.10.2012
13:16
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.03.2017
13:36
Семен :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0