ПОИСК ПО САЙТУ:

БОЛЬ В ВИСКАХ И РЕЗКИЙ СКАЧОК ДАВЛЕНИЯ

№735080 Боль в висках и резкий скачок давления
Сергей
Муж., 50 лет.
Сергиев Посад
VIP
Зарегистрированный пользователь
Простыл. Сухой кашель. Утром выпил «туссин плюс» и копеечную таблетку от кашля - через 5-8 минут - нарастающая боль в висках. Давление 144\75.
Через две-три минуты всё проходит, давление 122\66.
В течение дня самочувствие нормальное.
Вечером вместо «туссина» выпил «кленбутерол» - реакция организма точно такая же.
Почему скачет давление и появляется боль в висках?
Связано ли это с приемом данных препаратов?
Спасибо
12.10.2013 23:44
Прямая специальность
Рейтинг. Мельников Александр Юзефович
врач-сомнолог
Головная боль может быть связана с приёмом препаратов (или с чем-то другим), но не связана с повышением давления. Небольшое повышение давление - нормальная реакция организма на боль.
Время создания: 13 Октября 2013 00:00
Оценок: 1
Реклама от консультанта:



тел. моб. +7 903 792 26 47

электронный адрес nosnore@yandex.ru

Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Любая боль приводит к повышению давления. Ничего специфического тут нет. А оба названных лекарства могут вызывать головную боль.
Время создания: 13 Октября 2013 03:43
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Дмитрий Вячеславович. терапевт
Рейтинг. Дмитрий Вячеславович
терапевт
Оба препарата имеют побочный эффект в виде головной боли,а кленбутерол еще влияет

на АД и вызывает тахикардию.Оба препараты рецептурные.
Время создания: 13 Октября 2013 07:16
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Головная боль может возникнуть от препаратов или по другой причине.Давление может подняться, как реакция на боль.
Время создания: 13 Октября 2013 11:25
Оценок: 1
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Головная боль, конечно, может быть побочным действием препаратов, как и небольшое повышение давления.
Время создания: 13 Октября 2013 13:52
Оценок: 1
Другая специальность
Игорь Викторович. Семейный врач
Рейтинг. Игорь Викторович
Семейный врач
Здравствуйте!
Головная боль возможна от лекарств! Отмените их. Полечитесь натуральными средствами: грудной сбор и частое теплое пите с медом и малиновым вареньем.
При отсутствии температуры - сделайте горчичники на ночь!
Добра и здоровья вам!
Время создания: 18 Октября 2013 00:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Добра и здоровья вам!

Сильный голос - это залог успеха! Рекомендую прочитать страницу о значении сильного голоса и о Школе природного голоса, которая может вам помочь в развитии голоса здесь https://goo.gl/woCkxK

Пожалуйста, оценивайте ответы консультантов! Я благодарен Всем, кто отблагодарил консультанта оценкой!


За понравившийся ответ Вы также можете выразить благодарность через опцию "Сказать спасибо".
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., 55 лет, Сергиев Посад) | 18.10.2013 00:44
Всем огромное, огромное спасибо и тоже здоровья!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.06.2016
14:54
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 3
19.11.2012
22:12
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 0
21.10.2016
21:42
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
12.04.2010
00:11
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
12.12.2015
09:40
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
22.11.2012
17:36
petr :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.06.2011
18:28
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
24.04.2010
08:26
Касьянов Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.08.2012
18:02
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.06.2011
03:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
0