ФАРМАТЕКС - СИЛЬНЫЕ БОЛИ.

№185462 Фарматекс - сильные боли.
Александр Муж., 25 лет. Новосибирск
Гость (не зарегистрирован)
30.10.2009 23:03
Добрый день,

Сразу после введения крема фаматекс наблюдаю такую картину у своей девушки(проверено 2 раза):

через 5-10 минут болит внизу живота, еще через 5 минут боль поднимается чуть выше, еще через минут 10 остро болит что-то под правой грудью + общая слабость и очень плохое самочувствие, спустя еще минут 20 все симптомы заметно ослабевают но не исчезают еще несколько часов.

Скажите пожалуйста чем это может быть вызвано? Спермицидом, или другими составляющими препарата? Это вопрос к тому на что его заменить
P.S. ок ей нельзя, презерватив сам по себе ненадежен.
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Вообще фарматекс не всасывается, и такой реакции быть не должно, но если вы утверждаете... с вами не поспорить. Вам остается сменить свечи на другие(Патентекс, Ноноксинол, Бенатекс, Котрацептин), или внуриматочная спираль.
Время создания: 03 Ноября 2009 08:26
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Александр. Презерватив достаточно надежен, если это известная марка (например CONTEX) и, если его правильно использовать. Гораздо больше вероятность при неправильном использовании таких контрацептивов, как ФАРМАТЕКС. Возможно, это индивидуальная непереносимость ФАРМАТЕКСА. Можно заменить на НОНОКСИНОЛ, ПАТЕНТЕКС ОВАЛ Н.
Время создания: 03 Ноября 2009 11:08
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (15)
Похожие вопросы, темы (10)
Оксана | (Жен., 35 лет, Брянск) | 31.10.2009 21:56
Замените на прерванный половой акт
   
(Гость) Александр 01.11.2009 12:51
ППА + презерватив видимо? Пробовал - совсем не понравилось.
   
Оксана | (Жен., 35 лет, Брянск) | 03.11.2009 07:38
Без презерватива
   
Оксана | (Жен., 35 лет, Брянск) | 03.11.2009 07:41
ППА без презерватива намного надежнее чем все эти ваши мази, свечи и т.п. Если конечно делать все аккуратно.
   
(Гость) Александр 03.11.2009 08:12
0 )) - вы наверное из тех людей кто желает увеличения численности населения 0 ))

Мази с презервативом будут понадежней одного лишь ППА 0 ))

Я аккуратно не умею, и выходить перед кончанием мне отнюдь не нравится... В общем нафиг нафиг 0 ))
   
Оксана | (Жен., 35 лет, Брянск) | 05.11.2009 07:48
Да уж, а вы наверное очень детей боитесь. Мазь+презерватив - это конечно жестоко. Не завидую вашей девушке. Удачи вам.
   
Юлия 03.11.2009 08:23
это вообще не надежный метод конрацепции, тк сперматазоиды выделяются во время всего полового акта!
      
(Гость) Александр 03.11.2009 09:07
Иногда и до него 0 ))

Ну и я бы не сказал что около 0.3мл это прям уж совсем немного.. 0
   
(Гость) Александр 03.11.2009 09:16
А разные спермициды друг от друга отличаются?

Я где-то читал что от фарматекса свертывается церквильная слизь - может от этого? Или может само действующее вещество не всасывается, а другие вещества содержащиеся в препарате всасываются и реакция именно на них.. Спираль не интересно - это всетаки абортотивный контрацептив, да и наверное не самое приятное занятие ставить её туда, винимать обратно.. почему-то мне кажется что спираль штука вредная.

Всетаки неясно чем спермициды отличаются друг от друга... то же Наноксинол от Пантекса скажем...
   
Юлия 03.11.2009 09:40
Состав то разный, уж и не знаю что вам предложить.
      
(Гость) Александр 04.11.2009 07:20
Консультант сети Аптека ИФК, надежность презерватива при обычном использовании 50% на 3-5 лет использования. А чтоб получить лабораторные 2% в год группу добровольцев этому правильному использованию обучали в течении примерно месяца. Ни вы ни я не знаем как их правильно применять. Насчет спермицидов я их намерен применять совместно с презервативом.
   
Оксана | (Жен., 35 лет, Брянск) | 05.11.2009 07:53
Если ваш презерватив вдруг и порвется, на этот случай есть методы экстренной контрацепции.
   
(Гость) Александр 08.11.2009 18:15
1) Это какие такие методы? Если вы про постинороподобные, то они убивают то что согласно православной церкви является человеком. А девушка у меня верующая - и если я после смерти просто исчезну, то ей в ад отправляться никчему. 0 Да и здоровье они гробят ой как хорошо. Ей же просто таблетки нельзя, не то что препараты по экстренной «контрацепции».

2) Презерватив может не только порваться или полностью соскользнуть, но и соскользнуть частично. В нем может быть маленькая дырочка которая рваться не будет, но будет пропускать сперматозоиды. Возможно случайное касание возбужденного члена пальцем, с последующим попаданием сперматозиодов с пальца на презерватив или непосредственно во влагалище. Кстати сразу после секса есть желание пообниматься или спать, а вовсе не бежать бегом в ванну отмывать член и руки - в процессе этих обниманий не так-то сложно перенести сперматозиды с члена или потерявшегося в кровати презерватива во влагалище. Вариантов масса - обо всех о них думать конечно можно. Можно полностью контролировать процесс и даже научиться моментально определять что презерватив лопнул или слез, можно в процессе надевания презерватива растягивать его раз в пять, тогда презервативы с дырочками обычно будут рваться заранее. Можно заниматься сексом один раз в неделю. Мне же более по душе иметь дополнительный метод контрацепции.
   
Юлия 08.11.2009 20:09
Вы такой внимательный мужчина и заботливый!
      
(Гость) Гость 11.11.2010 20:54
Александр, по поводу спирали Вы ошибаетесь. Установка и снятие займет всего пару минут, ощущение довольно терпимое, ставиться она на несколько лет. Раз поставил и забыл. В процессе она не мешает никому. Разновидностей спиралей сейчас много. Гарантия почти 100%. Я сама пользуюсь этим методом уже много лет. Думаю Вам стоит попробовать. Удачи Вам и Вашей девушке! 0
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.03.2012
08:23
Гость :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 3
19.12.2009
17:14
зульфия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.04.2011
11:50
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.07.2010
12:11
Александр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.10.2013
10:50
Mila :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 2
03.11.2007
11:49
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
04.06.2010
11:38
Николай :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.07.2007
23:51
Слава :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1
07.05.2010
15:36
Жанна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.05.2007
15:42
бэлла :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2