БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА ЯРИНЫ

№28340 беременность после окончания приема Ярины
Ольга Жен., 22 лет. Россия
Гость (не зарегистрирован)
21.03.2008 15:32
я прининала Ярину в течение 7 месяцев.сейчас решили с мужем готовиться к зачатию.какие побочные действия препарата могут появиться?я боюсь поправиться после оканчания приема Ярины!это возможно?
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Ольга. Планировать беременность рекомендуется через 2-3 месяца после окончания приема ЯРИНА. Перед этим Вам с мужем надо сдать анализы на ИППП. Изменение веса будет примерно таким же как и в первые 2-3 месяца приема ЯРИНА.
Время создания: 24 Марта 2008 16:06
Оценок: 3
Реклама от консультанта:


Мнение зала, форум (16)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) анна 25.10.2008 12:42
Здравствуйте! Мне врач назначил пить Ярину длительное время.Я пила 3 года, сейчас не пью уже 2 месяца, готовлюсь к беременности. У меня к вам вопрос: Не повлияет ли столь длительный прием ярины на зачатие и как скоро получится?
   
(Гость) Тата 07.04.2009 15:31
я вот год пропила, 3 месяц пока не получается 0
   
(Гость) анна 02.07.2009 15:30
вот уже10-й месяц пошел ,а все никак 0
а у тебя, тата как ?
   
(Гость) Елена 05.08.2009 16:10
Хочу забеременеть, могу бросить прием Ярина, не допив до конца упаковки
   
Анюта | (Жен., 40 лет, Череповец, Россия) | 16.11.2009 23:43
Всем привет! Я пила Ярину 4 месяца, потом перерыв в 6 месяцев ( беременность не планировала). После перерыва пила еще 2 месяца. Сейчас прекратила, планирую беременность. Пока прошел один цикл и ничего...Очень надеюсь вскоре увидеть две заветные полосочки!!!
   
(Гость) Конфетка 13.12.2009 14:31
А я вот пила сначала Диане-35 полгода, потом еще полтора года Ярину, решила сделать перерыв и сразу забеременела. И знакомая у меня так же. Врач сказала, что такое возможно и бывает чаще, так как резко возрастает уровень гормонов))) Удачи)! 0
   
(Гость) Наталья 16.12.2009 20:55
пила ярину долгое время, затем делала перерыв на 3 месяца, а после снова пила пол года, после бросила, первые 2 месяца цикл увеличился на пару дней, а на третий месяц наступила долгожданная беременность ... удачки 0 !!!!
   
Оля | (Жен., 32 лет, Барнаул, Россия) | 16.05.2010 08:21
Говорят, после отмены КОК может наступить многоплодная беременность. А реально такое возможно... Очень хочется близнецов!
   
(Гость) юля 22.06.2011 16:22
риск многоплодной беременности увеличивается, но также увеличивается риск внематочной беременности.
   
(Гость) Катя 14.11.2011 14:47
У меня так родились очаровательные девочки, потому что врач не предупредила о том что если забеременеть в первый месяц отмены, то такое произойдет. Единственное НО - блезняшек не будет. )))))
   
юлия | (Жен., 35 лет, магнитогорск, россия) | 10.07.2010 10:06
Здравствуйте, принимала три-мерси около 3,5 лет, вот уже год принимаю ярину, если вдруг я заберемению, то какие последсвия могут быть у ребенка?
   
(Гость) Елена 28.12.2010 15:32
Уже год пью ярину. Можно ли резко бросать принимать таблетки? За какое время до зачатия нужно бросать её принимать?
   
наташа | (Жен., 34 лет, ростов, россия) | 09.03.2011 15:13
Подскажите пожалуйста! Я пила Ярину 5 месяцев,сейчас бросила,хочу забеременнеть. Скажите если я не буду выжидать 3 месяца,это как нибудь повлияет на ребенка? или лучше выждать хотя бы 2 месяца! Спасибо заранее!
   
Лучше все-таки подождать 2 месяца. Так будет лучше для ребенка.
      
(Гость) альбина 23.05.2011 09:53
Здравствуйте! Пила ярину 3 месяца, после 7 дневного перерыва должна была начать новую пачку и забыла, был половой акт без предохранения, когда начать пить новую пачку, сколько пить таблеток(сразу 3 пропущенных) и есть ли вероятность беременности. Спасибо
   
alina | (Жен., 32 лет, almaty, kazahstan) | 30.01.2012 21:55
Albina u menya tazhe situaciya. pila yarinu 6 mesyacev i v 7 pereryv byl polovoi akt. tak i ne vypila bol«she tabletok, tak kak reshila brosit». velik li risk zaberemenet«?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.12.2007
15:20
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 5
28.07.2010
18:07
Элли :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.08.2010
13:27
Ответов: 5
Сообщений: 0
24.01.2011
17:29
наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 1
29.07.2010
15:51
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.07.2007
21:08
Виктория :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 2
19.07.2007
08:57
лена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 3
22.12.2007
15:44
светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 3
01.04.2011
11:50
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.05.2007
16:52
Ксения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2