БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ МИРЕНЫ

№357567 Беременность после удаления Мирены
Nadezhda Жен., 33 лет. ижевск
Зарегистрированный пользователь
17.11.2010 19:15
Добрый день. Планируем беременность, уже два года стоит Мирена, месячные не прекращались, только стали чуть менее обильными. Вопрос: через какой промежуток времени лучше зачать? Если получится сразу, нет риска патологии для ребенка?
Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Желательно через 2 месяца после извлечения спирали.
Время создания: 18 Ноября 2010 14:15
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Наджеда. Рекомендуется выдержать паузу в 2-3 месяца после извлечения МИРЕНЫ.
Время создания: 19 Ноября 2010 11:12
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Планировать беременность можно не ранее чем через 3 месяца после извлечения!
Время создания: 19 Ноября 2010 13:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

  
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алена 04.07.2011 09:50
Не уже ли фармацефты и врачи аферисты зарабатывают на нашем здоровье за что? Дело в том что я установила Мирену после операции гипперплазии мне 32года ношу ее уже полгода мне врач сказал и анатации было написано что все репродуктивные свойства возвращаються сразу после снятия Мирены и что же мне делать я думала снимать ее и беременеть но тут нужно ждать я боюсь что в сроках ожидания беременности у меня будет рецидив гиперплазии!
   
ирина | (Жен., 42 лет, кимры) | 08.10.2011 17:32
Здравствуйте. Четыре года носила спираль Мирена. Четыре месяца назад извлекла ее чтобы родить ребенка. вот уже четвертый цикл и не получается. В какие сроки возможна наступление беременности. Нет ли риска беплодия? Спасибо.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.10.2007
19:21
Ответов: 1
Сообщений: 60
18.01.2008
00:49
Таня :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 28
13.03.2008
18:51
Вика :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 26
23.04.2019
15:39
Жанна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.10.2014
19:46
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.01.2018
12:27
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.12.2008
12:49
Женя :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
14.12.2007
00:24
Людмила :: Фармакология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0
29.10.2008
19:26
Луиза :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
13.10.2007
00:40
Марина :: Фармакология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0