ВЛИЯНЕИЕ ПАКСИЛА И ФЕНОЗЕПАМА НА ПОТЕНЦИЮ

№5662 Влиянеие паксила и фенозепама на потенцию
Евгений Муж., 26 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.apteka-ifk.ru
23.07.2007 10:03
Доброе время суток. Вопрос в следующем. Могут ли психотропные препараты (паксил + фенозепам) влиять на потенцию ? И насколько сильно ?.... если да - то отказ от препаратов вернет все на свои места, или нужно будет проходить курс лечения другими препаратами ?
Заранее спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Евгений! Применение препаратов ФЕНАЗЕПАМ и Здравствуйте Анна! Изменения со стороны глаз при сахарном диабете очень разнообразны по клиническим признакам и по течению. Это зависит от многих причин: от возраста, от показателей уровня сахара крови и его стабилизации на фоне лечения, от длительности данного заболевания и сопутствующих патологий. Для того чтобы рекомендовать какое-либо лечение Вы должны пройти полное офтальмологическое обследование после которого возможны какие-либо рекомендации по лечению. Вы можете сделать это в нашем Клиническом Объединении, записавшись на прием к Руководителю Объединения академику РАМТН хирургу-офтальмологу Азнауряну И.Э. Наш тел.101-37-72
Время создания: 24 Июля 2007 14:40
Оценок: 2
Реклама от консультанта:


Другая специальность
Григорьев М.И.. врач психиатр
Рейтинг. Григорьев М.И.
врач психиатр
В случае злоупотреблений бензодиазепинами (феназепам - бензодиазепин), возможны нарушения сексуального влечения: как правило, сначала влечение несколько усиливается, затем снижается ниже исходного.


В случае прекращения злоупотребления, либидо в первые месяцы без наркотика может еще больше снизиться, но затем начинает само восстанавливаться; как правило полное восстановление происходит к году или раньше.


Специального лечения эта ситуация не требует, важно лишь здоровый образ жизни.
Время создания: 23 Июля 2007 18:54
Оценок: 3
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алексей 09.10.2011 14:41
Всем привет. страдал проблемой преждевр. эякуляция, обратился к урологу. принимал препарат Паксил, после 2 недель половой акт стал дольше по 25-30 минут. сейчас все ок. спасибо ему
   
(Гость) Аркадий 17.09.2012 16:35
Какие препараты можно принимать для улучшения мужской потенции если долгое время принимает паксил и фенозипам?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.05.2015
07:19
Александр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 3
06.03.2009
22:53
Кристина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 5
01.10.2011
13:59
алекс :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
06.12.2010
11:53
Фелицата :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.02.2010
20:35
Елена :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
22.05.2010
19:21
Денис :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.04.2010
17:21
Василий :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.01.2011
17:04
Александр :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.08.2008
11:18
Марина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2
17.04.2008
08:48
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1