ГЕНФЕРОН И ТИРЕОИДИТ

№587530 Генферон и тиреоидит
Света Жен., 22 лет. РФ Спб
Зарегистрированный пользователь
01.06.2012 16:40
Здравствуйте.
Мой гинеколог назначил мне свечи генферон 10 дней.
В противопоказаниях написано про обострение аутоимунных заболеваниях.
У меня аутоимунный тиреоидит, я так понимаю, мне их нельзя применять?
И еще, не подскажите ли вы похожие по действию всечи, но без подобных противопоказаний?
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Если препарат противопоказан - его применять нельзя.Замену обсудите с лечащим врачом. (хотя эффективность подобных препаратов не доказана и они в мировой медицине,за исключением стран СНГ,не применяются).
Время создания: 01 Июня 2012 21:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.




         «эффективность подобных препаратов не доказана и они в
мировой медицине, за  исключением стран СНГ, не применяются» ©



Генферон не имеет доказанного эффекта, заменить его нечем и незачем
– он ничего не лечит. 
Время создания: 02 Июня 2012 07:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Если обострения нет, то можно, необходимо уточнить у лечащего врача.
Время создания: 04 Июня 2012 18:03
Оценок: 0
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
Zoya | (Жен., 39 лет, Moscow) | 13.06.2012 12:29
Таких свечей нет, да и генферон одно из лучших средств. Вам его можно, веедь у вас на стадия обострения. Я так поняла?
   
Mihail | (Муж., 51 лет, Москва) | 13.06.2012 16:14
Ну не согласен. Многие врачи за границей хвалят генферон. Откуда знаю -сестра там живет, ребеночек постоянно болеет, иммунитет слабый. Вот мы из России его и пересылаем.
   
В цивилизованных странах он не применяется, что Вы сейчас и подтвердили, а "хвалят" все, многие хвалят уринотерапию.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.06.2011
00:49
Tatiana83 :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 1
28.09.2009
21:20
Александра :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 3
28.12.2010
00:59
Карина :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 6
Сообщений: 0
05.02.2011
13:00
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 2
18.06.2007
15:49
Ксения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 4
03.12.2009
16:53
сергей :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.09.2010
15:06
Оксана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.03.2010
21:32
Юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.05.2010
22:54
Мария :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
06.12.2009
16:17
Влад :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0