ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫВЕДЕТСЯ ПАСТА ФИТОЛИЗИН ИЗ ОРГАНИЗМА?

№919420 Через сколько времени выведется паста фитолизин из организма?
Lera Жен., 25 лет. Амвросиевка
Зарегистрированный пользователь
24.05.2016 18:02
Болит поясница, поэтому принимала 3 раза в день фитолизин(пила дня 3-4), сегодня первый день, как не принимаю. Когда можно сдать общий анализ мочи, чтоб он был верным?
Другая специальность
Рейтинг. Елена Олеговна  Утенкова
профессор кафедры инфекционных болезней
Сначала надо сдать мочу,а потом уже пить лекарства. Если у вас инфекция почек,одним фитолизином вы не справилась. Нужно более серьёзное лечение.
Время создания: 25 Мая 2016 07:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Возможны видео консультации. Viber 8 909 132 94 99


Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте, Лера.

Фитолизин - это экстракты: Rhizoma Agropyri 12,5 г, Squama Allii cepae 10 г, Folium Betulae 5 г, Semen Foenugraeci 17,5 г, Fructus Petroselini 17,5 г, Herba Solidaginis 5 г, Herba Herniariae 7,5 г, Herba Equiseti 10 г и Herba Polygoni avicularis 15 г, а также эфирные масла: шалфея, сосны, мяты и Aurantii; в тубах по 100 г.

Эффективность этого препарата для лечения неизвестной болезни "поясницы" - рассматривать не будем.

На результаты анализов мочи препарат не влияет уже через несколько часов. Анализы сдавать можно.

Напишите диагноз , выставленный лечащим врачом на основании обследований
Время создания: 25 Мая 2016 18:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (52)
Похожие вопросы, темы (10)
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 15:46
Дело в том, что у меня не было уже сил терпеть, это был повторный анализ мочи. Предыдущий анализ мочи был сделан спустя 3 суток после того,как у меня окончились месячные, поэтому решили пересдать.
Перед этим я лечила хронический тонзиллит,но температура так и не спала, потом разболелась поясница и так я поняла, что у меня не только тонзиллит.После приёма пасты, прошло сутки с лишним,а потом я сделала анализ, скажите пожалуйста я его испортила своим фитолизином?
П.С. До этого у меня было много белка в моче и лейкоцитов.
   
За сутки инфекцию почек не вылечить. Вряд ли у вас будут сильные изменения в моче.
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 16:03
Я наверно не правильно выразилась, в общем пила фитолизин 3-4 дня, но перед анализом 1 день не принимала её, чтоб анализ был более точен. Всё таки должна неделя пройти, чтоб паста вывелась и мои анализы были точными?
   
нет, не должна
      
Вы за 3-4 дня не вылечитесь! Можете смело сдавать мочу.
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:18
Да я сегодня уже сдала, так как сказали.
   
нет, не испортили
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:22
Тогда отлично!
   
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:34
Благодарю, ваш ответ мне очень помог, теперь я не переживаю.
   
Lera | (Муж., 25 лет, Амвросиевка) | 25.05.2016 16:46 у меня не было уже сил терпеть,



--- ЧТО терпеть?
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:19
Болела поясница, но уже мне легче. Меня собираются к урологу отправить, если этот анализ мочи тоже окажется плохим, т.е. много лейкоцитов и белка.
   
Lera | (Муж., 25 лет, Амвросиевка) | 25.05.2016 16:46 это был повторный анализ мочи.




---- Что за анализ мочи?
Где Вы о нём писали?
Выложите скан или цифры из анализа
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:20
У меня нет его на руках. Я только знаю, что там якобы много белка и лейкоцитов.
   
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:53
Это был общий анализ мочи.
   
Lera | (Муж., 25 лет, Амвросиевка) | 25.05.2016 16:46Предыдущий анализ мочи был сделан спустя 3 суток после того,как у меня окончились месячные, поэтому решили пересдать.



--- Что показал этот анализ?
Чем он Вам не понравился*?
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:21
Он не понравился врачу, там тоже было много лейкоцитов и белка.
   
Lera | (Муж., 25 лет, Амвросиевка) | 25.05.2016 16:46 До этого у меня было много белка в моче и лейкоцитов.



--- "ДО этого "
- это когда?
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:26
Это с самого начала лечения, но мы тогда всё спёрли на месячные, которые у меня вскоре, через несколько часов начались...Потом спустя три дня, как у меня закончились месячные, опять сдали, но врач то не знает, что у меня месячные не 2 и не 3 дня идут, в общем получили опять плохой результат...Теперь опять пересдаю, должно быть всё верно, если фитолизин ни чего не испортил, то хорошо.
   
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 20:51
Я отпишусь насчёт диагноза, но думаю там элементарно месячные долго с организма выходили, а перед врачом мне умничать не хотелось. А насчёт температуры, я то ещё не долечилась, так что думаю всё будет в порядке. Спасибо за беспокойство.
   
Lera | (Жен., 29 лет) | 25.05.2016 21:06
Честно сказать, я не особо расспрашивала своего врача про фитолизин, просто не заостряла внимание на этом. Заострять внимание на этом мне было не ловко, потому что это была отсебятина. И вроде бы не почки лечили, думаю откуда они знают, приду домой в интернете прочту инструкцию, а оно видите как бывает, не всё в инструкциях пишут,но я лично не нашла.
   
Здравствуйте, Лера.

А что анализ мочи - это единственное обследование,которое Вам проводили?

Есть цифры анализов крови?

Вас смотрел невропатолог по поводу болей в поясниуе?

Есть болевые ощущения при мочеспускании?
      
(Гость) Lera 26.05.2016 12:57
Здравствуйте. Нет, вообще-то в больницу я пришла сразу лечить глотку. Пару месяцев назад у меня там такую опухоль раздуло, что и дышать было трудно(я подумала, что у меня рак), я эту опухоль раздавила,она мне мешала дышать, глотать... Думала скоро очухаюсь(погуглила и поняла что у меня тонзиллит), но помучившись где-то месяц поняла, что сама не справлюсь, у меня ещё была красной задняя стенка глотки, но вылечить самой мне её удалось, а вот пробки нет... Я уже знала, что у меня тонзиллит, когда шла в больницу, выходили пробки, хоть и делала дома промывание, в больнице мне пробки вытащили лучше. Позже были праздники и часть пробок я вытащила сама, потом опять промывали, но уже ни чего не вымывалось. В сан-станцию гоняли на контрольный посев с глотки-мне сказали, что вируса уже не осталось, по идее я уже здорова(должна быть).

А при чём тут невропатолог? Невропатолог навряд ли поможет мне с почками и глоткой. Нет, у меня были и другие анализы, сказали с кровью там всё нормально, с экг синусовая аритмия(я с экг результат списала, погуглила, поняла что ерунда), с флюорографией тоже порядок, с сан станцией были контрольные анализы-тоже порядок, даже в сан-станции сказали, что всё хорошо. Про другие анализы писать не интересно, они нормальные...

Повторный анализ мочи теперь показал результаты получше, но за то там теперь большой переизбыток эпителия(а это тоже означает почки)... Спросили, что я пила, сказали попробуй попить ещё и пересдай мочу ещё раз через пару недель, хочешь мол мы тебе выпишем направление к хирургу(не знаю может он у них уролог ещё), я сказала, что не надо я лекарств своих попьюсь...

Села почитала, решила ещё антибиотик купить Левофлоксацин, потому что он лечит якобы некоторые болезни почек(пиелонефрит например) и действует на тот вирус, который у меня был в глотке. Грешным делом думаю, может мой вирус Стрептококк, ещё где-то засел. А вот амоксициллин я пила долго(периодически его пила), думаю может организм к нему привык уже, потом мне покупали Амоксиклав, это не таблетки, а бомба(я пропила курс). С глоткой вроде порядок уже, думаю гланды не удалят, а вот почки творят чудеса наверно, больше творить таких чудес с температурой не кому.

Нет, мне не больно при мочеиспускании, хотя иногда такое у меня бывает, даже когда болела поясница, было не больно мочеспускатся. Я температурю уже давно, просто не ходила в больницу, я из-за глотки пошла.
   
Гость) Lera 26.05.2016 13:57Пару месяцев назад у меня там такую опухоль раздуло, что и дышать было трудно(я подумала, что у меня рак), я эту опухоль раздавила,она мне мешала дышать, глотать...


Здравствуйте, Лера.
Вы описываете, НЕ тонзилит, а паратонзилдярный абсцесс..

И при тонзилите и при абсцессе обычно есть изменения в крови.

Странно, что у Вас их нет
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 28.05.2016 21:06
Здравствуйте, врачи не увидели этого большущего абцесса, потому что до того, как я к ним пошла, я его раздавила пальцем, но боюсь у меня всё равно остались маленькие абцессики. На первом приёме я им рассказывала, как раздавила большущий шар в глотке. Но мои рассказы были проигнорированы и на промывании, рассказы о том, что я ощупываю мягкое нёбо и местами чувствую отвердение(отвердение похоже на чипы под кожей), они сказали не выдумывай, но если пощупать в том месте, то эти отвердения слышны, они выпуклы и хорошо видны, если надавить на нёбную дужку(мне сказали, что это у всех так, хотя я рассказывала, что при ощупывании ощущаю отвердение).

Потом я брыскала шприцом(я всё время так делаю), мыла фурацелином и под кожей на нёбе был явно виден прыщ, так как с ним ни чего делать не собирались, я его решила вскрыть сама(ножницами)-вышел гной, но как-то мало, жёлтый такой, даже зеленоватый.

Через неделю я этот гной вытащила через ту же самую дырку надавливая ложкой, гноя вылезло очень приличное количество (жуткие зелёный страшный) и нёбо как-то похудело, но кое где остались отвердения(в другой части нёба)(((-жду когда вызреет, недавно вскрывала, вытащила гноя, но очень мало... Я врачу рассказывала про это, но единственно умолчала про ножницы в водке. Мать в шоке от моей такой «смелости» и «садизма»... А у этого садиста в прошлый раз температура упала, после таких вскрытий. Я почитала в интернете и поняла, что всё сделала верно. Просто осталось ещё((( в некоторых моментах, я не знаю пока, как делать, поэтому не буду ни чего резать.

Потом до того, как я обратилась к врачу, у меня ещё в горле, кроме абцесса была шишка жёлтая такая мешающая моему языку (тоже возле нёба)и прозрачная(раньше она не была прозрачной и большой). Лор онлайн в интернете сказала, что это киста(я ей присылала фото, правда после того как раздавила большой абцесс и надеялась победить болезнь сама).Но ещё до её ответа я прокалывала эту штуку острой палочкой с дерева и оттуда лился прозрачный гной... В общем так я поняла, что её можно убрать и вначале попыталась выдавить её через прокол, когда у меня это не получилось, я проколола и приложила ватку с 10% перекисью, перекись слопала волдырь и теперь у меня там ямка. Больше этой большой шишки нет и она меня не беспокоит.

Наверно надо направление выбивать в областную больницу не знаю(((. Я не хочу расстраивать врачей.
   
Жуть какая!
      
А при чём тут невропатолог?


--- для того, чтобы исключить скелетно-мышечную причину болей
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 28.05.2016 21:07
Нет,оно внутри болит... Уже вроде прошло после моих таблеток, антибиотика от почек и фитолизина...

Там ещё сколиоз может болеть, но я чётко слышала ту боль и где болит.
   
Сколиоз может давать боли в грудном отделе позвоночника. Но есть вероятность, что у Вас также есть Остеохондроз в поясничном и/или крсцовом отделе с корешковым болевым синдромом.
Эта вероятность остаётся, пока невропатолог не исключит эту природу Ваших болей
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 31.05.2016 19:42
В данный момент больше всего меня беспокоит глотка и температура. Я не знаю уже как можно избавляться от температуры, пить ацетиловую кислоту не хочу, она съест мой желудок, найз тоже не хочу пить постоянно. По санстанции(посев), по идее я уже здорова, но температуру гонит всё равно. От этой температуры у меня каждый сустав на теле болит уже и голова трещит, когда она подымается, я иду и с энтузиазмом промываю горло, особенно те не понятные дырки за нёбными дужками вверху.
   
Lera | (Жен., 29 лет) | 31.05.2016 20:52
Боли донимали меня именно не в районе позвоночника и крестца, а скорее по бокам...
Кстати насчёт крови, мне брали общий анализ крови, сказали что нормальный, гемоглобин нормальный, может кровь нормальная на тот момент была из-за месячных, а вот общий анализ мочи я уже сдавала много раз-у меня плохой результат там.Но думаю врачи учитывали все факторы, самый плохой анализ у меня это моча. Я уже перепила столько антибиотиков, что там по идее все вирусы должны были уйти.От моей болячки вроде как долго не выздоравливают.
   
Повторный анализ мочи теперь показал результаты получше, но за то там теперь большой переизбыток эпителия(а это тоже означает почки).



-- не обязательно
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 28.05.2016 21:08
Тогда я переела таблеток, если эпителий, только так...
   
В зависимости от ТИПА эпителия, пола, возраста допустимая его норма в осадке мочи будет отличаться. Например, плоский эпителий (норма):Плоский и переходный эпителий
Женщины, девочки: 0-10 клеток.
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 31.05.2016 19:03
Ну, я думаю врачи это знают, я не знаю какой там точно эпителий, ведь это был общий анализ мочи, на общем наверно такое не пишут. Или пишут? Сказали, что превышает значительно норму, лично врачи сказали.Нет по моему там не 10 было, а повыше к сожалению не подсмотрела результат,надо было спросить, но по моему виднелось 33 ...Точно не буду утверждать.
   
Переходной эпителий (норма):женщины, дети: 2-3 клетки.
Почечный эпителий (норма):женщины: присутствие указанного типа эпителия является результатом патологических изменений.


Факторы, что провоцируют появление эпителиальных клеток в осадке мочи, будут разными, в зависимости от вида указанных клеток.

Плоский эпителий уретры в моче не всегда является патологией: у женщин, девушек в виду постоянного обновления слизистых оболочек влагалища, происходит постоянное проникновение плоского эпителия в мочу.
      
Следует учитывать, что интоксикация организма в результате приема некоторых медикаментов (антибиотиков) может также быть причиной появления Эпителия в анализе мочи
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 31.05.2016 19:09
Я тоже считаю, что таблеток я переела, но пока что не принимать антибиотик я не могу. С антибиотиком у меня несколько дней опять держалось 37 и 7 , сегодня, когда я хотела идти в больницу утром, температура упала на 37 и 1 , если не станет лучше, наверно пойду в больницу, может мне тут что-то сделают. Не хочу просто ложиться в больницу, если честно. В данный момент кроме температуры меня ни чего не беспокоит. Ну, ещё с глотки за нёбными дужками(не в гландах), есть дыры, я их промывала недавно шприцом и вымыла оттуда белый шарик.
   
решила ещё антибиотик купить Левофлоксацин, потому что он лечит якобы некоторые болезни почек(пиелонефрит например)



--- Воспаление почек - не подтверждено.
Самолечением заниматься не стоит
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 28.05.2016 21:10
Один фиг, всё равно температура гонит, что так, что так пить антибиотик. У меня даже с антибиотиком температура, а без антибиотика,она будет 38 наверно, ок, 37 и 8 ))) . Но почки уже заглохли.
   
Лера, Вы можете выложить график изменения Вашей температуры?
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 31.05.2016 19:24
Во время промывания лакун моя температура была 37 и 1, иногда 37 и 5 , промывания наверно 1,5 недели уже не делают, если не 2. Т.е, от промывания мне было легче, а ещё легче было от «самовскрытий».

Ну, если брать последний мой график, начиная от четверга, то температура стойко держалась 37 и 5 (обычно сразу после сна, хотя иногда она бывала 37 и 7),а к середине дня обычно становилась 37 и 7, или 37 и 6.

Сегодня утром встала в больницу, измерила удивилась 37 и 1 потому и не пошла ни куда. Я недавно на форуме врачей прочла, что какой-то доктор кому-то вскрывал абсцесс и больному лучше не становилось, поэтому доктор решил рискнуть и выписать ему метрогил с дексамитазоном. Метрогил содержит в себе метранидозол, а эти таблетки у меня есть, я решила совместить левофлоксацин с метранидозолом и падение температуры связываю с этим, хотя метранидазол выпила 3-4 раз всего. Левофлоксацин принимаю уже 6 сутки, завтра планирую пересесть на ципрофлоксацин, подойдёт и для глотки и для почек, если что.

Если легче не станет, пойду донимать врачей, мне всё равно кажется, что главная проблема сидит в глотке, а может это после вируса интоксикация осталась, тут мне уже ни кто не поможет.
   
Воспаление почек - ПОКА НИЧЕМ не подтверждено
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 31.05.2016 19:25
А как же боль? Она прошла после фитолизина (принимала примерно дней 5-6).
   
и действует на тот вирус, который у меня был в глотке.



-- Виручсная инфекция - не подтверждена.
Антибиотики на вирус не действуют.
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 28.05.2016 21:11
Мне брали посев с глотки, был стрептококк, в интернете почитала антибиотики от пиелонефрита, сравнила с антибиотиками, которые убивают стрептококк и выбрала тот, который подействовал бы и на почки и на стрептококк.
   
Пиелонефрит - не подтвержден.
      
В норме микрофлора глотки может быть представлена бактериями: Негемолитический и альфа-гемолитический стрептококк
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 31.05.2016 19:26
У меня стрептококк пуогинес(кажется так)-был.
   
Lera | (Жен., 29 лет) | 26.05.2016 16:49
Говорят ещё, такая температура может быть тогда, когда человек долго болел. Не смотря на то, что болезнь прошла, может быть температура, поэтому я пока стараюсь не бить тревогу, у меня горло давно болело...
   
Про повышение температуры, видимо , я пропустил.
Не нашёл, где Вы о ней писали.

Температура говорит о воспалении (а не о том, что болезнь прошла)
О том, что болезнь НЕ прошла.

Длительная Температура чаще бывает при почечной патологии.
      
Lera | (Жен., 29 лет) | 28.05.2016 21:12
А при тонзиллите? :-(Точнее после выздоровления?
   
Температура говорит о том, что болезнь НЕ прошла.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.11.2010
13:11
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
20.01.2012
18:38
Евгения :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 5
Сообщений: 0
02.08.2010
00:12
Светлана :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 1
27.09.2010
20:36
Сергей :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
03.10.2010
23:53
Лиза :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.04.2011
13:10
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 2
04.10.2013
00:13
Юлия :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.01.2010
17:09
Татьяна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.12.2007
13:11
николай :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 1
20.03.2008
00:16
Наталья :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 2