ЛИПОМАСТИЯ

№1040861 липомастия
Андрей Муж., 28 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
02.03.2019 20:24
Здравствуйте ещё раз! Простите что надоедаю, вы мне ответили,что при липомастии только операция, ну а разве нет никаких способов так её согнать, общее похудение например, или тренировка грудных мыщц, чтоб жир сгорал там? Мне маммолог вообще сказал,что увеличения молочных желез нет и все нормально, и делать ничего не надо. И ещё забыл сказать, в протоколе узи было написано,что тип строения молочных желез «жировой». Я только не спросил, а какой вообще должен быть? Пролактин довольно высок, но в пределах нормы, единственное что с превышением нормы- прогестерон, но врач сказал некритично это
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
При общем похудении соответственно уменьшатся и молочные железы
Время создания: 03 Марта 2019 10:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Как избавиться от липомастии непосредственно у Вас - можно сказать только после ознакомления с внешним видом и протоколом УЗИ.
Время создания: 03 Марта 2019 14:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
MARINA. профессор
Рейтинг. MARINA
профессор
Если причиной ожирения и отложения жира в молочных железах является гормоналтьный дисбаланс, одним из способов нормализации обмена векществ будетнормализация гормонального баланса в сочетании с подвижным образом жизни и диетой.Если маммолог считает, что можно пока наблюдаться без операции, Начните новую жизнь, а через три месяца повторите обследование.
Время создания: 03 Марта 2019 17:07
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (2)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.03.2019
22:14
Андрей :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.04.2010
13:41
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0