ПОМОГИТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ. СТРАХИ! ГЛИОЗ

№1054952 Помогите с лечением. Страхи! Глиоз
Дмитрий Жен., 36 лет. Россия Калининград
VIP
Зарегистрированный пользователь
13.09.2019 22:39
Здравствуйте, помогите с лечением. Принимаю Амиприлин, без него хуже, страхи. Началось все с потери сознания. Немеют руки, ноги, Трясет. Зрение падает быстро и сильно. Головные боли сильные. Кружится голова! Тахикардия. Какое лечение и какой мой прогноз? Спасибо








МРТ - 11 мес давности без контраста -один очаг. А с контрастом 3 очага. За 11 мес прибавились 2 очага?

Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр. Врач-невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Дополнительное образование: "Психиатрия-наркология" и "Психотерапия".
Здравствуйте, Дмитрий!
Если опираться лишь на представленные вами протоколы инструментальных исследований, то можно предположить наличие у вас фокальной формы эпилепсии. Но последнюю точку в этом вопросе, должен поставить ОЧНЫЙ врач-эпилептолог!
Время создания: 14 Сентября 2019 10:26
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Чтобы получить мою консультацию в "Skype"

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Время создания: 14 Сентября 2019 18:07
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Ольга Александровна. Врач-невролог
Рейтинг. Ольга Александровна
Врач-невролог
Здравствуйте! У Вас по ЭЭГ эпилептиформная активность. Вам нужно обратиться к эпилептологу и принимать специальные препараты. 
Время создания: 16 Сентября 2019 18:53
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Начать нужно с посещения врача-психотерапевта или психиатра.
Если невролог не установил Вам диагноз эпилепсия, значит её нет.
Те изменения в ЭЭГ, которые наблюдаются могут говорить о самых различных сиюминутных изменениях электрической активности. Это так же не редко наблюдается и при различных тревожных состояний. Нужно смотреть и разбираться очно.
Время создания: 18 Сентября 2019 12:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Другая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Требуется консультация эпилептолога
Время создания: 21 Сентября 2019 19:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Лечение только под наблюдением эпилептолога.
Время создания: 24 Сентября 2019 10:23
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 39 лет, Калининград, Россия) | 14.09.2019 11:05
А очаги?
   
Они и могут быть ее причиной.
      
Дмитрий | (Муж., 39 лет, Калининград, Россия) | 19.09.2019 08:24
А что скажите про наличие очагов? Это опасно для жизни? Страхи могут быть из-за очагов глиоза?
   
Очаги глиоза - неопасны и лечения не требуют. Тревога и страхи от них не бывают.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.02.2008
18:01
Любовь :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 418
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 41
13.08.2017
01:15
Станислав :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 40
31.01.2016
11:32
ВИКТОРИЯ :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 36
02.06.2012
19:36
Ответов: 5
Сообщений: 28
30.06.2012
23:34
Катя :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 25
18.11.2017
17:05
наталья :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 26
30.12.2011
00:39
Денис :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 27
25.03.2017
20:21
Ответов: 4
Сообщений: 25
24.07.2012
19:57
Ответов: 4
Сообщений: 25