Главная / Бесплатные консультации / Офтальмология / Офтальмолог / Косоглазие

КОСОГЛАЗИЕ

№400971 Косоглазие
Андрей Муж., 18 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
05.02.2011 21:51
У меня косоглазие с двоением.В Клинике Гельмгольца врач сказала что операции с регулирующимися швами у них не делаются и что это плохой метод.Я думал что такой метод поможет избавиться от двоения насовсем.Мне искать другую клинику где делают это ?
Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Вадимовна Хлебникова
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. Это хорошая клиника. Такие изменения могут быть признаком разных заболеваний глаз или центральной нервной системы. Офтальмолог и невролог должны найти причину изменений=поставить точный диагноз , лечить надо основное заболевание.
Время создания: 06 Февраля 2011 10:45
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Азнаурян Игорь Эрикович. Руководитель Клинического Объединения Центров Охраны Зрения Детей и Подростков "Ясный Взор", детский офтальмохирург, доктор медицинских наук, академик АМТН РФ
Рейтинг. Азнаурян Игорь Эрикович
Руководитель Клинического Объединения Центров Охраны Зрения Детей и Подростков "Ясный Взор", детский офтальмохирург, доктор медицинских наук, академик АМТН РФ
Здравствуйте, Андрей! Операция с регулирующимися швами действительно не
правомерна, она не позволяет точно дозировать объем вмешательства (что в
Вашем случае очень важно) и достигать оптимального результата.
В нашем Клиническом Объединении применяется уникальная технология
дозирования операции ,а отказ от режущих инструментов в пользу
радиоволновых технологий делает операцию максимально эффективной и
безопасной. Обращайтесь, будем рады помочь Вам.
Время создания: 09 Февраля 2011 11:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
  
Детские глазные клиники "Ясный Взор" - единственная в России специализированная система глазных клиник для детей от 0 до 18 лет и взрослых. www.prozrenie.ru

Отделение
LaserCorr:  самая современная технология лазерной коррекции зрения. Лазерная коррекция зрения в медикаментозном сне - без дискомфорта: уснул, проснулся и прозрел! Отзывы о лазерной коррекции зрения. 



 
Прямая специальность
Рейтинг. Першин Кирилл Борисович
Здравствуйте!
Решение о целесообразности хирургического лечения косоглазия и методике принимается индивидуально врачом по результатам полного диагностического обследования зрения. Рекомендуем пройти диагностику в нашей клинике и мы сможем ответить на все Ваши вопросы. Предварительная запись на прием по телефону: (495) 912-14-22 или через интернет-сайт. Будем рады Вам помочь!
Время создания: 17 Февраля 2011 17:21
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Всегда рады Вам помочь!
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Андрей 21.02.2011 16:14
Подскажите, пожалуйста, еще:

У меня содружественно альтернативное сходящееся косоглазие. В Гельмгольце предложили оперировать только один глаз (а не 2),это правильный подход ?
   
Здравствуйте, Андрей! Во взрослом возрасте возможно проведение операции по устранению косоглазия с косметической целью, т.к. полное восстановление
бинокулярных функций на данном этапе невозможно. Операции, проводимые в нашем Клинической Объединении сочетают в себе максимальную
малотравматичность вследствие отказа от режущих инструментов в пользу радиоволновых технологии, и максимальную эффективность и точность, т.к.
выполняются по точному математическому расчету. Оперировать оба глаза одновременно ни в коем случае нельзя, при большом угле косоглазия
необходимо распределять хирургическое вмешательство на 2 этапа, их необходимо проводить с интервалом в полгода. Обращайтесь, будем рады помочь Вам.
      
(Гость) Андрей 22.02.2011 20:24
Спасибо за ваш ответ !
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
02.09.2010
18:28
Наталья :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
21.11.2011
21:19
карина :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.08.2011
11:36
Дмитрий :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.08.2011
21:20
Андрей :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.10.2009
03:01
Олег :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
19.10.2010
22:37
Артем :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
07.09.2010
23:27
людмила :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.07.2011
19:36
Андрей :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.01.2011
09:59
Виктория :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.01.2011
19:32
оля :: Офтальмология / Офтальмолог
Ответов: 4
Сообщений: 0