ППцнс

«Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)»

Вопрос №139919 :: (19.06.2009 21:33) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Ирина
Жен., 27 лет.
Россия Барнаул
Сейчас ей 2м15дн весит 4200 рост 56см нет сосательного рефлекса. кроме депакина принемали кавентон диакарб по схеме,эскузан, сейчас допиваем мексидол
Васковец Галина Александровна. Детский невролог
Детский невролог
Депакин - противосудорожный препарат, если вы принимаете его в правильной дозе побочные эффекты минимальны.Рекомендую посоветываться с лечащим неврологом в отношении препаратов сомазина(цераксон) и элькар ,а также церебрум композитум и убихинон композитум.
Время создания: 19 Июня 2009 23:26 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала