ОКР ЛЕСБИЯНСТВА?

№1068101 ОКР лесбиянства?
Anna Жен., 26 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
24.03.2020 18:52
Здравствуйте,меня зовут Анна и я замужем пятый год.
На протяжении всего времени с детства, так уж сложилось,я могла посмотреть порнографию,где мужчина и женщина, а так же где женщина и женщина.
Меня это возбуждает, но возбуждает почему-то в определенные моменты жизни. Когда была в поиске мужчины,до брака,но при этом отношения я выстраивала исключительно с мужчинами,но в плане секса муж первый. Мне сейчас 26, ему 30. Изначально секс у нас был нормальный, проблем не возникало. Но со временем его половая активность начала спадать до раза в неделю,в лучшем случае. Все разговоры с моей стороны сводились к ссоре или же он говорил давай завтра,а завтра так и не наступило. Приходилось самой, но возбуждения как такового уже не было,не было той страсти, мурашек и прочего.
Такое продолжалось очень и очень долго. В определенный момент меня бомбануло так сильно,что я ему все высказала. И именно после этого у меня началась навязчивая фобия стать лесбиянкой.
Я начала всё вспоминать, про детский опыт с сестрой и подругой. Но мне всегда нравились мальчики. Нам было 8-9 лет где-то. Точно не помню. Ещё я практиковала анонимный чат,там можно анонимно пообщаться с мужчинами,в эротическом контексте. Но где-то год назад, я не помню я увидела что там можно выбрать пол женский и выбрала девушку, не помню какой была уж там беседа, помню что мы обменялись несколько словами в эротическом контексте,как это обычно и бывает в чатах и все. Единственное помню,что прям в голове отложилось это что, что-то не то. Не так как с мужчинами итд.
В 15-17 лет был подобный страх не найти мужчину и стать лесбиянкой, общение с психологом помогло. Я встречалась, строила отношения и эти мысли исчезли полностью.
Сейчас картинка какая происходит,все вот это выливается в навязчивые мысли,которые вызывают страх, чувство вины итд.
Например несколько примеров: я сижу у своего мастера по тату,она соответственно держит машинку и руку мою и мне кажется что я хочу чтобы она держала мою руку, резко мысль,я лесбиянка? Хотя разговоры то у нас о беременности. Я не могу воспринимать девушек,как подруг. Для меня это все будто с каким-то намеком, страх дружить даже. Обращаю внимание на фигуру, грудь- следом мысль- чувство вины. Я жмурю глаза, сковываю руки в кулак итд, вот даже когда у мастера была так делала,но подумала что она подумает про меня что я больная какая-то. Т. е. Такие глупые и абсурдные мысли.
Кажется что моя рука ближе к ней как-то и все сводится к тому что мне приятно, хотя ещё минут 10 назад в голове другие мысли были.
Это окр на фоне недостатка сексуальных отношений?
Я мужа люблю очень.
Но ещё пример мыслей: почему у мужчин именно член и почему он такой, сравнивание что ли мужчин и женщин. Раньше не могла и представить такое.
Потом почему у мужчин нет груди думала я. Черт, откуда это?ещё минуту назад мысли были другими.
Что делать?
Я хочу избавиться от этих мыслей, объяснить себе откуда это возбуждение, нормально ли это и как с этим жить то?
Как нормализовать секс с мужем,?
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здравствуйте, Анна.
Вы описываете свои навязчивые мысли и страхи в рамках тревожного невротического расстройства. А также признаки сексуальной неудовлетворенности в связи с несовпадением половой активности с мужем.
Обратитесь к врачу-психотерапевту очно или по видеосвязи и проработайте все эти моменты.
Время создания: 25 Марта 2020 01:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Анна!
Теряете время, а проблема укрепляется! ПРЕКРАТИТЕ искать ответы на свои вопросы в сети, по тестам, статьям, на форумах! Это ни на шаг не приблизит Вас к их решению, а только еще больше УСИЛИТ вашу тревогу! Хотите разобраться - ищите специалиста-психотерапевта и работайте с ним! Диагностикой и лечением тревожных расстройств и других разновидностей невроза занимаются эти специалисты. 
Время создания: 25 Марта 2020 08:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты дополнительного образования: "Психотерапия", "Психиатрия-наркология".
Чем больше и чаще вы будете описывать свои проблемы, тем сильнее и больше они будут вам докучать. Перестаньте спонсировать свои навязчивости, и начните уже практически работать с врачом-психотерапевтом над их искоренением. Под лежачий камень, как известно, и вода не течет ...
Время создания: 25 Марта 2020 08:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики форума!  Получить платную консультацию

 
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Врач-психотерапевт, Психиатр, Психолог г. Москва
Ответы Вам уже даны не раз.
Время создания: 25 Марта 2020 10:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы
Автор вопроса отключил опцию "Мнение зала, форум" и поэтому оставлять здесь сообщения могут только консультанты и автор вопроса (если он был зарегистрирован)
Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!