ПОТУПЕЛ

№1098714 Потупел
Женя Муж., 21 лет. Казань
Зарегистрированный пользователь
13.01.2022 00:45
Здравствуйте

Может ли Седалит 300мг развить когнитивные нарушения. Вообще половину всего не понимаю, мозги работают плохо, память на нуле. Если продолжать принимать... И потом отменить будут ли данные симптомы обратимы?

Седалит 300мг
Селектра 10мг -> 15мг
Квентиакс 125мг
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач психиатр-психотерапевт. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт.
Здравствуйте!
Конечно же может, у него целая масса побочных эффектов.
Время создания: 13 Января 2022 12:20
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Может
Время создания: 13 Января 2022 12:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Да, когнитивные нарушения могут иметь место.
Время создания: 13 Января 2022 19:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Да, может. 
Попросите отменить препарат или заменить его на другой. 
Время создания: 14 Января 2022 17:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (3)
Похожие вопросы, темы (1)
Женя | (21 лет, Казань) | 13.01.2022 14:46
Спасибо большое за ответы.
А со временем это пройдёт?
Доза то маленькая 300мг
   
Да, при отмене препарата когнитивные функции восстановятся.
      
Женя | (21 лет, Казань) | 15.01.2022 11:39
Спасибо
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.03.2018
14:31
Артем :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 0