GHJ,KTVS C KB,BLJ

№132539 ghj,ktvs c kb,blj
Елена Жен., 23 лет. екатеринбург
Зарегистрированный пользователь
23.05.2009 23:30
Здравствуйте! В августе 2008 года проходила лечение вместе с партнером от хламидиоза, далее мне сделали прижигание шейки матки аргоном, чтобы вылечить эрозию, после прижигания сексом нельзя было заниматься 1.5 месяца- либидо было нормальное, приходилось мастурбировать. После выписки во время первого полового акта после воздержания обнаружилась сухость во влагалище, далее начала принимать оральные контрацептивы, выписанные врачом (до этого я предохранялась только презервативыми), либидо снизилось, сухость продолжала беспокоить. Врач обнаружил молочницу - пролечилась. Естественная смазка во время полового акта выделяется, но недостаточно, есть неприятные ощущения, оргастические ощущения уменьшились вполовину, думала,что это все из-за гормональных контрацептивов- перестала их принимать( не пью таблетки уже 4 месяца), но либидо не восстановилось, возбуждение не такое как раньше, смазки выделяется мало.Что делать? Как вернуть либидо и чувствительность?
Другая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Как правило, восстановление идет до 6 месяцев после приема гормональных контрацептивов.
Время создания: 10 Августа 2009 21:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы
Скоро система найдёт похожие темы.

Coming soon!