БОЯЗНЬ ПОСЛЕДСТВИЙ СЕКСА

№642547 Боязнь последствий секса
Ольга Жен., 25 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.avkol.kiev.ua
29.11.2012 13:37
Здравствуйте! обращаюсь к вам с такой проблемой:мне 25 лет.Секса я не боюсь и даже очень его хочу, но я боюсь забеременеть потому что сначала хочу строить карьеру, а потом уже когда будет база, рожать детей.Мне очень трудно было первый раз заняться сексом, поэтому это было с человеком которого я больше никогда не видела и то потом я думала, что я беременна, хотя все было защищено и пошла к гинекологу и только когда сходила успокоилась!А после этого когда все доходит до секса с мужчинами я начинаю закрываться и проявлять самоконтроль в действиях, отчего я кажусь им странной.И даже умом понимая, что есть способы защиты и безопасного секса, все равно я не могу этим справиться!Помогите пожалуйста.
Прямая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Здравствуйте,Ольга!Действительно иногда страх нежелательной беременности может отрицательно сказываться на качестве половой жизни.Вам необходимо консультироваться у гинеколога и подобрать надежный метод контрацепции.Желаю здоровья
Время создания: 29 Ноября 2012 18:40
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Александр. Семейный психотерапевт г. Санкт-Петербург
Рейтинг. Александр
Семейный психотерапевт г. Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Вопрос скорее про доверие к партнеру. Насколько вы можете доверять мужчине? Какие самые длительные отношения у вас были?
Время создания: 29 Ноября 2012 19:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Прямая специальность
Александр Владимирович Коломийчук. Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог.
Рейтинг. Александр Владимирович Коломийчук
Врач-психотерапевт, семейный психолог, сексолог.
Здравствуйте, Ольга!

Не уверен, что консультация гинеколога что-то серьезно может изменить в Вашем случае. Ведь речь идет уже о сформировавшейся фобии. Проблема в том, что на рациональном уровне Вы всё понимаете, а вот сам страх носит иррациональный характер и умом не контролируется. Что Вы думаете по поводу психотерапии?
Время создания: 29 Ноября 2012 20:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Сайт: www.avkol.kiev.ua/
Написать письмоконтакты специалиста
Киев (oчный прием): вторник - суббота с 10-00 до 19-00
Предварительная запись по телефону (095)177-09-14; (096)038-94-00
Консультации по скайпу: avlkol
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Волков бояться - в лес не ходить.
Либо не занимайтесь сексом, либо проконсультируйтесь у гинеколога и сходите к врачу-психотерапевту. Но только одно может полностью исключить беременность - отсутствие секса.
Время создания: 29 Ноября 2012 21:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Есть вопросы? Пишите в личный кабинет
.

Нетрадиционная медицина
Александр. врач - иглотерапевт-гомеопат
Рейтинг. Александр
врач - иглотерапевт-гомеопат
Вы попали в западню! Призвание женщины - любить мужа и ребенка, то что вы имеете в данный момент - путь к болезням и в никуда - об этом в моих статьях на сайте и печальных последствиях сексуальных утех. Не будьте рабыней греха!!!
Время создания: 02 Декабря 2012 21:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимательно прочитайте мои статьи на моем сайте http://www.homeopathyavs.ru/index.php по соответствующей для вас тематике. Это позволит вам лучше понять о чем идет речь и сделать свой выбор, что для вас более приемлемо! Гомеопатия, иглотерапия и Рейки могут выступать как основное лечение, либо - как дополнение к основному лечению! Мой email : shpikalov@gmail.com skype: aexandersp c.phone: +38 0660681235 home. ph.: +380692 711729 Познавая наши альтернативные методы лечения на практике, - вы научитесь быть здоровыми и счастливыми! Пусть наши консультации принесут Вам пользу!
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.06.2012
18:10
Алина :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.12.2011
00:40
Павел :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.02.2012
12:56
Юлия :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.08.2010
15:10
евгения :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
20.09.2009
21:14
дарья :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
18.08.2010
20:52
Надежда :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
22.03.2012
21:02
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
08.01.2009
02:30
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
28.12.2008
11:49
Сергей :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
09.08.2011
10:58
Светлана :: Психология и психиатрия / Сексопатолог
Ответов: 0
Сообщений: 0